greengts #861 11 августа 2014 Хуй знает какой состав вы ожидали увидеть, в снг доте толком игроков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #863 11 августа 2014 Хуй знает какой состав вы ожидали увидеть, в снг доте толком игроков нет2002 про Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #865 12 августа 2014 +ванскор +соло и все победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #867 12 августа 2014 вигосс мидванскор сапортсмайл семи-сапортнексус керри/хардсоло хард/керри я бы на такой составчик вздрочнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #868 12 августа 2014 есть дотабафф вигосса? или он скрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #869 12 августа 2014 есть дотабафф вигосса? или он скрыт?скрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dssisback #871 12 августа 2014 Вигос уже не торт дота2 ему не подвласна. Трон уже пытался ворваться, но взлетел. ИМХО, надо было мутить соло, ваксор, артстул + 2 типа, например те же нексус и смайл, или даже дред, хоть он и не игрок думаю, не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Day_derevo #873 12 августа 2014 без пгг не взлетят с этим дауом только в аматорке взлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #874 12 августа 2014 Вигос уже не торт дота2 ему не подвласна.Трон уже пытался ворваться, но взлетел.ИМХО, надо было мутить соло, ваксор, артстул + 2 типа, например те же нексус и смайл, или даже дред, хоть он и не игрок думаю, не взлетят ты правда дурачек или так умело прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #875 12 августа 2014 Хоть у кого-нить есть открытый профиль? В дота ТВ они вообще попадают? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #876 12 августа 2014 вигосс на рандомчиках 6500 или сколько там поднялне подвластна совсем 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dssisback #877 12 августа 2014 оу май гад. старый добрый форум. тупорылый выблядок сверху просто соси. вигосс на рандомчиках 6500 или сколько там поднялне подвластна совсемпруф или пиздабол. ну не может пацан после инактива в несколько лет заиграть на изичах. ко всему прочему он уже как то пробовал закамбэчить, насосал в империи на квопе пару игр и слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #878 12 августа 2014 Вигос уже не торт дота2 ему не подвласна.Трон уже пытался ворваться, но взлетел.ИМХО, надо было мутить соло, ваксор, артстул + 2 типа, например те же нексус и смайл, или даже дред, хоть он и не игрок думаю, не взлетят Артстул зато пиздец какой тортНексус тоже тортСмайл вообще тортилоНу и дред прям очень вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #879 12 августа 2014 оу май гад. старый добрый форум. тупорылый выблядок сверху просто соси. вигосс на рандомчиках 6500 или сколько там поднялне подвластна совсемпруф или пиздабол. ну не может пацан после инактива в несколько лет заиграть на изичах. ко всему прочему он уже как то пробовал закамбэчить, насосал в империи на квопе пару игр и слился.Какие блять несколько лет инактива, ты вообще конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моя мамаша шалава #880 12 августа 2014 Vigoss в Доте 2 только сосёт членяндру, Admir разве что показывал скилл с олдов, которые вдруг опомнились. Остальные жрут говно вместе с pgg и JUST1Kk-ом-долбоебом а я сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение