Maybach #1183 29 августа 2014 ВОЛОДЯ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1189 29 августа 2014 бля хозяин доты в м5я охуел сейчас простообновил состав в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #1190 29 августа 2014 Вот о каком изменение в СНГ команде вчера Факер говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1191 29 августа 2014 ммм пгг вигос напоминает что то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1192 29 августа 2014 да хз смайл мусор, но жирный не замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1193 29 августа 2014 Осталось еще адмира взять и вообще заебись Все в сборе Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwa #1195 29 августа 2014 ммм пгг вигос напоминает что то :Dтоп16 инта? приехать и уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1196 29 августа 2014 надеюсь все в полном составе с пгг будут плеить вс пр сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1197 29 августа 2014 скиньте текст новости а то не заходит на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1199 29 августа 2014 скиньте текст новости а то не заходит на сайт Основной причиной ухода Сергея стала любовь к своей семье. В скором времени он планирует стать папой и хочет уделять как можно больше внимания своим близким. Организация Россия Moscow Five поддерживает принятое им решение и желает счастья ему и всей его молодой семье. Искренне надеемся, что в будущем мы еще ни раз сможем насладиться виртуозной игрой Сергея. Однако, всем фанатам Россия Moscow Five не стоит расстраиваться. Защищать честь легендарного тега будет не менее легендарный и всеми любимый игрок - Россия Владимир «PGG» Аносов. Этот человек совершенно не нуждается в представлении и мы все с большим нетерпением ждем его великолепной игры под тегом Россия M5. Россия Владимир «PGG» Аносов: Я очень рад присоединиться к организации Россия Moscow Five. Для меня это действительно много значит и я постараюсь приложить максимум усилий, для того чтобы вернуть и приумножить былую славу команды. Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1200 29 августа 2014 скиньте текст новости а то не заходит на сайт Основной причиной ухода Сергея стала любовь к своей семье. В скором времени он планирует стать папой и хочет уделять как можно больше внимания своей семье. Организация Moscow Five поддерживает принятое им решение и желает счастья ему и всей его молодой семье. Искренне надеемся, что в будущем мы еще ни раз сможем насладиться виртуозной игрой Сергея.Однако, всем фанатам Moscow Five не стоит расстраиваться. Защищать честь легендарного тега будет не менее легендарный и всеми любимый игрок - Владимир «PGG» Аносов.Этот человек совершенно не нуждается в представлении и мы все с большим нетерпением ждем его великолепной игры под тегом M5. Владимир «PGG» Аносов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение