TORTe #1201 29 августа 2014 ОСТАЛОСЬ заменить трона на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #1202 29 августа 2014 господи блять, в очередной раз наступают на те же грабли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1203 29 августа 2014 скиньте текст новости а то не заходит на сайтДрузья, 28 августа Россия Сергей «ARS-ART» Ревин, он же известный как Smile, принял решение покинуть организацию Россия Moscow Five и профессиональную сцену Dota 2. Smile Основной причиной ухода Сергея стала любовь к своей семье. В скором времени он планирует стать папой и хочет уделять как можно больше внимания своей семье. Организация Россия Moscow Five поддерживает принятое им решение и желает счастья ему и всей его молодой семье. Искренне надеемся, что в будущем мы еще ни раз сможем насладиться виртуозной игрой Сергея. Однако, всем фанатам Россия Moscow Five не стоит расстраиваться. Защищать честь легендарного тега будет не менее легендарный и всеми любимый игрок - Россия Владимир «PGG» Аносов. Этот человек совершенно не нуждается в представлении и мы все с большим нетерпением ждем его великолепной игры под тегом Россия M5. Россия Владимир «PGG» Аносов: Я очень рад присоединиться к организации Россия Moscow Five. Для меня это действительно много значит и я постараюсь приложить максимум усилий, для того чтобы вернуть и приумножить былую славу команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1204 29 августа 2014 скиньте текст новости а то не заходит на сайтСмайл уходит из за семьи. Вся суть Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1205 29 августа 2014 я разволновался из-за такой новости, пойду покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1206 29 августа 2014 а так тяжело чекнуть джоиндоту? http://www.joindota.com/en/edb/team/333-moscow-five Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1207 29 августа 2014 ммм пгг вигос напоминает что то :Dтоп16 инта? приехать и уехатьсейчас они топ 19 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1209 29 августа 2014 скиньте текст новости а то не заходит на сайт Друзья, 28 августа Россия Сергей «ARS-ART» Ревин, он же известный как Smile, принял решение покинуть организацию Россия Moscow Five и профессиональную сцену Dota 2. Smile Основной причиной ухода Сергея стала любовь к своей семье. В скором времени он планирует стать папой и хочет уделять как можно больше внимания своей семье. Организация Россия Moscow Five поддерживает принятое им решение и желает счастья ему и всей его молодой семье. Искренне надеемся, что в будущем мы еще ни раз сможем насладиться виртуозной игрой Сергея. Однако, всем фанатам Россия Moscow Five не стоит расстраиваться. Защищать честь легендарного тега будет не менее легендарный и всеми любимый игрок - Россия Владимир «PGG» Аносов. Этот человек совершенно не нуждается в представлении и мы все с большим нетерпением ждем его великолепной игры под тегом Россия M5. Россия Владимир «PGG» Аносов: Я очень рад присоединиться к организации Россия Moscow Five. Для меня это действительно много значит и я постараюсь приложить максимум усилий, для того чтобы вернуть и приумножить былую славу команды. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1211 29 августа 2014 м5 сегодня первый раз играют или были игры до этого уже?блять хотел ответить на это сообщение. а тут бац 3 страницы срача. СМАЙЛ УШЕЛ? нихуясебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1212 29 августа 2014 пгг в про команде 4500 врывается на мировую сцену хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1213 29 августа 2014 план, берем сайлетна ангела адмира и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #1214 29 августа 2014 через неделю другую еще одна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1215 29 августа 2014 пгг в про команде Про команда в про серии старладдера да их дуза гейминг или уебелсты в жопу выебут, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1217 29 августа 2014 Бля у него серьезно 4.5 соло ммр?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1218 29 августа 2014 Просто блять in voice с руководства м5 и смайла. Смайл типа сам не сообразил, что он собирается стать отцом и нахуя он тогда вступал в м5?А дебилы орги наступают на те же грабли, беря в команду жирного бесполезного уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1219 29 августа 2014 хейтеров пузана сколько набежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W4R4z #1220 29 августа 2014 Да, у него 4.5к ммр.Пруфа нет, верь куре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение