Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Moscow Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

ОСТАЛОСЬ заменить трона на века :nate:

Поделиться сообщением

господи блять, в очередной раз наступают на те же грабли :lol: :lol:

Поделиться сообщением

скиньте текст новости а то не заходит на сайт

Друзья, 28 августа Россия Сергей «ARS-ART» Ревин, он же известный как Smile, принял решение покинуть организацию Россия Moscow Five и профессиональную сцену Dota 2.

Smile Основной причиной ухода Сергея стала любовь к своей семье. В скором времени он планирует стать папой и хочет уделять как можно больше внимания своей семье. Организация Россия Moscow Five поддерживает принятое им решение и желает счастья ему и всей его молодой семье. Искренне надеемся, что в будущем мы еще ни раз сможем насладиться виртуозной игрой Сергея.

Однако, всем фанатам Россия Moscow Five не стоит расстраиваться. Защищать честь легендарного тега будет не менее легендарный и всеми любимый игрок -

Россия Владимир «PGG» Аносов.

Этот человек совершенно не нуждается в представлении и мы все с большим нетерпением ждем его великолепной игры под тегом Россия M5.

Россия Владимир «PGG» Аносов:

Я очень рад присоединиться к организации Россия Moscow Five. Для меня это действительно много значит и я постараюсь приложить максимум усилий, для того чтобы вернуть и приумножить былую славу команды.

Поделиться сообщением

Смайл уходит из за семьи. Вся суть

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

я разволновался из-за такой новости, пойду покурю

Поделиться сообщением

ммм пгг вигос напоминает что то :D

топ16 инта? приехать и уехать

сейчас они топ 19 :D

Поделиться сообщением

Друзья, 28 августа Россия Сергей «ARS-ART» Ревин, он же известный как Smile, принял решение покинуть организацию Россия Moscow Five и профессиональную сцену Dota 2. Smile Основной причиной ухода Сергея стала любовь к своей семье. В скором времени он планирует стать папой и хочет уделять как можно больше внимания своей семье. Организация Россия Moscow Five поддерживает принятое им решение и желает счастья ему и всей его молодой семье. Искренне надеемся, что в будущем мы еще ни раз сможем насладиться виртуозной игрой Сергея. Однако, всем фанатам Россия Moscow Five не стоит расстраиваться. Защищать честь легендарного тега будет не менее легендарный и всеми любимый игрок - Россия Владимир «PGG» Аносов. Этот человек совершенно не нуждается в представлении и мы все с большим нетерпением ждем его великолепной игры под тегом Россия M5. Россия Владимир «PGG» Аносов: Я очень рад присоединиться к организации Россия Moscow Five. Для меня это действительно много значит и я постараюсь приложить максимум усилий, для того чтобы вернуть и приумножить былую славу команды.

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

КРАСАВА ВАВАН!

Поделиться сообщением

м5 сегодня первый раз играют или были игры до этого уже?

блять хотел ответить на это сообщение. а тут бац 3 страницы срача. СМАЙЛ УШЕЛ? нихуясебе.

275053.png

Поделиться сообщением

пгг в про команде big36.gifbig36.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gif

4500 врывается на мировую сцену

хайкик мастер

Поделиться сообщением

пгг в про команде big36.gifbig36.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gif

Про команда в про серии старладдера

да их дуза гейминг или уебелсты в жопу выебут, скриньте

Поделиться сообщением

4.5к ммр в деле

Поделиться сообщением

Бля у него серьезно 4.5 соло ммр?!!

275053.png

Поделиться сообщением

Просто блять in voice с руководства м5 и смайла. Смайл типа сам не сообразил, что он собирается стать отцом и нахуя он тогда вступал в м5?

А дебилы орги наступают на те же грабли, беря в команду жирного бесполезного уебка

Поделиться сообщением

хейтеров пузана сколько набежало

Поделиться сообщением

Да, у него 4.5к ммр.

Пруфа нет, верь куре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...