Roman58 #1 Опубликовано: 8 августа 2014 Есть на продоте кто увлекается радио?:)Я у мамы рукожоп. вторая перепайка этой микрухи - оторвалась контактная площадка. Возможно восстановить?. сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2 8 августа 2014 (изменено) беги за лупой и пиздуй [media=] [/media] Изменено 8 августа 2014 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3 8 августа 2014 Вот это въебыч, реально лупа нужна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 8 августа 2014 Хз, я и без лупы такое делал. Берешь и припаиваешь, что сложного то? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #5 8 августа 2014 К чему припаивать то? площадка на прошлом оу осталась, полностью. Офк нихуя сложного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 8 августа 2014 Отпаиваешь сперва этот микропроцессор или что это, а затем проволоку залуженную сквозь плату и припаеваешь её. Понял? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7 8 августа 2014 Ты хочешь, чтобы я сделал небольшое сквозное отверстие в плате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 8 августа 2014 Я думал она двухсторонняя. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9 8 августа 2014 smd is love, smd is life Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 8 августа 2014 Если эта ножка никуда не идёт, то зачем ты вообще этим заморачиваешься? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #11 8 августа 2014 Идёт, правый канал не играет, только хрип идёт. Это звуковая карта asus xonar dx. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 8 августа 2014 Если идёт, то через плату и там есть отверстие, если нет - не в этом дело. Либо я вообще нихрена не понимаю. Что-то не похоже. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 8 августа 2014 Ну епт, что за вопросы тогда про "я что должен дыру долбать". Взял отпаял процессор и сделал всё как я уже писал. Сфоткай обратную сторону с этим процессором, если не понял о чем я. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #15 8 августа 2014 Да ты че несешь то? Я же все слои пробью, ей тогда точно пиздец придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16 8 августа 2014 Ну епт, что за вопросы тогда про "я что должен дыру долбать". Взял отпаял процессор и сделал всё как я уже писал. Сфоткай обратную сторону с этим процессором, если не понял о чем я.блять что ж ты несешь-то Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 8 августа 2014 Ничего пробивать не надо, ебать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #18 8 августа 2014 блять это smd контакт, какое нахуй металлизированное отверстие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 8 августа 2014 Бля, я не увидел. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #20 8 августа 2014 (изменено) вот ещё автору в нагрузку если пеньки не найдет: [media=] [/media] и ещё, если не сможешь найти куда припаивать проводок, берешь скальпелем АККУРАТНО зачищаешь дорожку к контактной площадке, Как только видно уже медь - прекращаешь зачищать. потом лудишь этот участок меди на дорожке и оттуда уже пробрасываешь проводок к контакту на чипе хотя я там вообще чот не вижу дорожек возле чипа, либо фотка такая Изменено 8 августа 2014 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение