Solar Dance #61 14 августа 2014 Друзья, если кого интересует откос от армии, то буквально недели две назад коллега по работе рассказывал как он это сделал. Сразу говорю от простоты я нахуй ржал минуты две. История: Приходит на медкомиссию (всем известно, что на этой стадии много кто чего придумывает и пытается прикинутся уебком и т.п) и говорит, что типа у него с сердцем траблы - в ответ вот тебе 6 больниц иди там по ним походи и потом результаты принесешь. Ходит он по больницам - ясен хуй все ему говорят, что ты годен (прошел в 5 больницах). Идет в 6, рассказывает, что купил пачку сиг каких то (не курю, не запомнил какие) и пока до больницы шел - хуярил одну за другой, подряд. Подошел к больнице, в самом здании еще по лестнице со всей дури побежал на верх. Далее уже на обследовании - ему врачиха сказала - ахуевающим тоном - не мальчик ты никуда не пойдешь. Ему потом просто через 4 года выписали военник. Хэпи энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #62 14 августа 2014 почему всякие долбоебы считают случайное стечение обстоятельств дельным советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #63 14 августа 2014 почему всякие долбоебы считают случайное стечение обстоятельств дельным советом Причем тут стечение обстоятельств, лол, надо просто не быть омежкой зассаной и с порога везде заявлять про свои проблемы с сердцем\легкими, как в военкомате так и в поликлинике. Болит, спать не могу, на третий этаж поднимаюсь - задыхаюсь, сердце стучит, делайте со мной что хотите, только избавьте меня от этой страшной болезни, ах да, в армию я тоже не хочу Сам так сделал, укрепил весомость аргументов конфетами и коньяком, военник обошелся в сумме в 22к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #64 14 августа 2014 почему всякие долбоебы считают случайное стечение обстоятельств дельным советомПотому, что твой уебский мозг не видит здесь алгоритм действий. Иди нахуй в ужасе дебил обоссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #65 14 августа 2014 Друзья, если кого интересует откос от армии, то буквально недели две назад коллега по работе рассказывал как он это сделал. Сразу говорю от простоты я нахуй ржал минуты две. История: Приходит на медкомиссию (всем известно, что на этой стадии много кто чего придумывает и пытается прикинутся уебком и т.п) и говорит, что типа у него с сердцем траблы - в ответ вот тебе 6 больниц иди там по ним походи и потом результаты принесешь. Ходит он по больницам - ясен хуй все ему говорят, что ты годен (прошел в 5 больницах). Идет в 6, рассказывает, что купил пачку сиг каких то (не курю, не запомнил какие) и пока до больницы шел - хуярил одну за другой, подряд. Подошел к больнице, в самом здании еще по лестнице со всей дури побежал на верх. Далее уже на обследовании - ему врачиха сказала - ахуевающим тоном - не мальчик ты никуда не пойдешь. Ему потом просто через 4 года выписали военник. Хэпи энддруг твой пиздабол тот еще: при подозрении на хроническое заболевание врач из медкомиссии выписывает направление в конкретную больницу, в которой призывника кладут на стационарное обследование в тех случаях, если амбулаторное обследование показывает, что у восемнадцатилетнего щенка гипертония как у пенисонера. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #66 14 августа 2014 почему всякие долбоебы считают случайное стечение обстоятельств дельным советомПотому, что твой уебский мозг не видит здесь алгоритм действий. Иди нахуй в ужасе дебил обоссаныйтебя что мать в детстве по голове била?алгоритмизатор, ты такой тупой, что мне даже лень рассказывать почему ты идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #67 14 августа 2014 почему всякие долбоебы считают случайное стечение обстоятельств дельным советом Причем тут стечение обстоятельств, лол, надо просто не быть омежкой зассаной и с порога везде заявлять про свои проблемы с сердцем\легкими, как в военкомате так и в поликлинике. Болит, спать не могу, на третий этаж поднимаюсь - задыхаюсь, сердце стучит, делайте со мной что хотите, только избавьте меня от этой страшной болезни, ах да, в армию я тоже не хочу Сам так сделал, укрепил весомость аргументов конфетами и коньяком, военник обошелся в сумме в 22к рублей у врачихи сахарный диабет второго типа с твоего военника Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #68 14 августа 2014 военкомат трахает мне мозги уже 2 года. Овердохуя больничек просидел и обследований чтобы доказать комиссии что последствие сотрясение мешают мне норм жить в армейке но... у них недобор и они всех тащат на дно, благо военком оказался норм, послал их нахуй и дал отсрочку еще на полгода, а там уже точно что нить придумаю Цитата 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #69 14 августа 2014 Друзья, если кого интересует откос от армии, то буквально недели две назад коллега по работе рассказывал как он это сделал. Сразу говорю от простоты я нахуй ржал минуты две. История: Приходит на медкомиссию (всем известно, что на этой стадии много кто чего придумывает и пытается прикинутся уебком и т.п) и говорит, что типа у него с сердцем траблы - в ответ вот тебе 6 больниц иди там по ним походи и потом результаты принесешь. Ходит он по больницам - ясен хуй все ему говорят, что ты годен (прошел в 5 больницах). Идет в 6, рассказывает, что купил пачку сиг каких то (не курю, не запомнил какие) и пока до больницы шел - хуярил одну за другой, подряд. Подошел к больнице, в самом здании еще по лестнице со всей дури побежал на верх. Далее уже на обследовании - ему врачиха сказала - ахуевающим тоном - не мальчик ты никуда не пойдешь. Ему потом просто через 4 года выписали военник. Хэпи энддруг твой пиздабол тот еще: при подозрении на хроническое заболевание врач из медкомиссии выписывает направление в конкретную больницу, в которой призывника кладут на стационарное обследование в тех случаях, если амбулаторное обследование показывает, что у восемнадцатилетнего щенка гипертония как у пенисонера. Ему нет смысла пиздеть, просто поверь. Второе, А было ли подозрение на хроническое заболевание в момент когда он это ляпнул на медкомисси - ты совсем ебанат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #71 14 августа 2014 почему всякие долбоебы считают случайное стечение обстоятельств дельным советомПотому, что твой уебский мозг не видит здесь алгоритм действий. Иди нахуй в ужасе дебил обоссаныйтебя что мать в детстве по голове била?алгоритмизатор, ты такой тупой, что мне даже лень рассказывать почему ты идиотИз нашего разговора я понял, что тупой тут ты, по одной простой причине - было бы что сказать, ты бы написал.Так что завали ебало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #72 14 августа 2014 Друзья, если кого интересует откос от армии, то буквально недели две назад коллега по работе рассказывал как он это сделал. Сразу говорю от простоты я нахуй ржал минуты две. История: Приходит на медкомиссию (всем известно, что на этой стадии много кто чего придумывает и пытается прикинутся уебком и т.п) и говорит, что типа у него с сердцем траблы - в ответ вот тебе 6 больниц иди там по ним походи и потом результаты принесешь. Ходит он по больницам - ясен хуй все ему говорят, что ты годен (прошел в 5 больницах). Идет в 6, рассказывает, что купил пачку сиг каких то (не курю, не запомнил какие) и пока до больницы шел - хуярил одну за другой, подряд. Подошел к больнице, в самом здании еще по лестнице со всей дури побежал на верх. Далее уже на обследовании - ему врачиха сказала - ахуевающим тоном - не мальчик ты никуда не пойдешь. Ему потом просто через 4 года выписали военник. Хэпи энддруг твой пиздабол тот еще: при подозрении на хроническое заболевание врач из медкомиссии выписывает направление в конкретную больницу, в которой призывника кладут на стационарное обследование в тех случаях, если амбулаторное обследование показывает, что у восемнадцатилетнего щенка гипертония как у пенисонера. Ему нет смысла пиздеть, просто поверь. Второе, А было ли подозрение на хроническое заболевание в момент когда он это ляпнул на медкомисси - ты совсем ебанат?пиздабол твой друг - это ясно как день. какая разница, что он там ляпает себе, тебе или на медкомиссии, если у врачей есть вполне определенные критерии при постановке диагнозов Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #73 14 августа 2014 И че, клоун? Типа дохуя сказал, блять ущерб, просто не пали свою уебищность своими движениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #74 14 августа 2014 Любимая продота хелпуй Проблема такая : собираюсь на собеседование - устраиваться бортпроводником в авиакомпанию, имею купленный военник, в котором написано ограниченно годен. Слышал стори, что с таким военником дают от ворот поворот. Есть какие нибудь идеи - какую причину назвать, чтобы быть годным к летной службе, но иметь основания не проходить военную службу в армии. Плоскостопие не канает.Мои товарищи, которые не откосили возвращались из армии и говорили что служба - полная хуета, зря год проебали, потому и откосил.Советы, идеи, предложения приветствуются пиздуй в армию твои друзья ущербы ебанные год мыли полы поэтому негативные ощущения после армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #75 14 августа 2014 Друзья, если кого интересует откос от армии, то буквально недели две назад коллега по работе рассказывал как он это сделал. Сразу говорю от простоты я нахуй ржал минуты две. История: Приходит на медкомиссию (всем известно, что на этой стадии много кто чего придумывает и пытается прикинутся уебком и т.п) и говорит, что типа у него с сердцем траблы - в ответ вот тебе 6 больниц иди там по ним походи и потом результаты принесешь. Ходит он по больницам - ясен хуй все ему говорят, что ты годен (прошел в 5 больницах). Идет в 6, рассказывает, что купил пачку сиг каких то (не курю, не запомнил какие) и пока до больницы шел - хуярил одну за другой, подряд. Подошел к больнице, в самом здании еще по лестнице со всей дури побежал на верх. Далее уже на обследовании - ему врачиха сказала - ахуевающим тоном - не мальчик ты никуда не пойдешь. Ему потом просто через 4 года выписали военник. Хэпи энддруг твой пиздабол тот еще: при подозрении на хроническое заболевание врач из медкомиссии выписывает направление в конкретную больницу, в которой призывника кладут на стационарное обследование в тех случаях, если амбулаторное обследование показывает, что у восемнадцатилетнего щенка гипертония как у пенисонера. Ему нет смысла пиздеть, просто поверь. Второе, А было ли подозрение на хроническое заболевание в момент когда он это ляпнул на медкомисси - ты совсем ебанат?пиздабол твой друг - это ясно как день. какая разница, что он там ляпает себе, тебе или на медкомиссии, если у врачей есть вполне определенные критерии при постановке диагнозов В военкомате диагнозы не ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #76 14 августа 2014 ^ что за еблан сверхуясное дело его наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #77 14 августа 2014 Что за еблан сверху, считающий, что все знает. Это критерий, между прочим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #78 14 августа 2014 (изменено) Друзья, если кого интересует откос от армии, то буквально недели две назад коллега по работе рассказывал как он это сделал. Сразу говорю от простоты я нахуй ржал минуты две. История: Приходит на медкомиссию (всем известно, что на этой стадии много кто чего придумывает и пытается прикинутся уебком и т.п) и говорит, что типа у него с сердцем траблы - в ответ вот тебе 6 больниц иди там по ним походи и потом результаты принесешь. Ходит он по больницам - ясен хуй все ему говорят, что ты годен (прошел в 5 больницах). Идет в 6, рассказывает, что купил пачку сиг каких то (не курю, не запомнил какие) и пока до больницы шел - хуярил одну за другой, подряд. Подошел к больнице, в самом здании еще по лестнице со всей дури побежал на верх. Далее уже на обследовании - ему врачиха сказала - ахуевающим тоном - не мальчик ты никуда не пойдешь. Ему потом просто через 4 года выписали военник. Хэпи энддруг твой пиздабол тот еще: при подозрении на хроническое заболевание врач из медкомиссии выписывает направление в конкретную больницу, в которой призывника кладут на стационарное обследование в тех случаях, если амбулаторное обследование показывает, что у восемнадцатилетнего щенка гипертония как у пенисонера. Ему нет смысла пиздеть, просто поверь. Второе, А было ли подозрение на хроническое заболевание в момент когда он это ляпнул на медкомисси - ты совсем ебанат?пиздабол твой друг - это ясно как день. какая разница, что он там ляпает себе, тебе или на медкомиссии, если у врачей есть вполне определенные критерии при постановке диагнозов он такой на мед комиссии говорит, у меня тип проблемы с сердцем. У него спрашивают: какие?а он...хуй знает я дотер, хуй сосу, да и друг у меня долбоеб естьтру стори Изменено 14 августа 2014 пользователем NucLer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #79 14 августа 2014 Друзья, если кого интересует откос от армии, то буквально недели две назад коллега по работе рассказывал как он это сделал. Сразу говорю от простоты я нахуй ржал минуты две. История: Приходит на медкомиссию (всем известно, что на этой стадии много кто чего придумывает и пытается прикинутся уебком и т.п) и говорит, что типа у него с сердцем траблы - в ответ вот тебе 6 больниц иди там по ним походи и потом результаты принесешь. Ходит он по больницам - ясен хуй все ему говорят, что ты годен (прошел в 5 больницах). Идет в 6, рассказывает, что купил пачку сиг каких то (не курю, не запомнил какие) и пока до больницы шел - хуярил одну за другой, подряд. Подошел к больнице, в самом здании еще по лестнице со всей дури побежал на верх. Далее уже на обследовании - ему врачиха сказала - ахуевающим тоном - не мальчик ты никуда не пойдешь. Ему потом просто через 4 года выписали военник. Хэпи энддруг твой пиздабол тот еще: при подозрении на хроническое заболевание врач из медкомиссии выписывает направление в конкретную больницу, в которой призывника кладут на стационарное обследование в тех случаях, если амбулаторное обследование показывает, что у восемнадцатилетнего щенка гипертония как у пенисонера. Ему нет смысла пиздеть, просто поверь. Второе, А было ли подозрение на хроническое заболевание в момент когда он это ляпнул на медкомисси - ты совсем ебанат?пиздабол твой друг - это ясно как день. какая разница, что он там ляпает себе, тебе или на медкомиссии, если у врачей есть вполне определенные критерии при постановке диагнозов он такой на мед комиссии говорит, у меня тип проблемы с сердцем. У него спрашивают: какие?а он...хуй знает я дотер, хуй сосу, да и друг у меня долбоеб естьтру сториДолбоеб нормер ТРИ. Логическая последовательность твоего рассказа, в целом, говорит о логике автора составителя. Успехов в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #80 14 августа 2014 Друзья, если кого интересует откос от армии, то буквально недели две назад коллега по работе рассказывал как он это сделал. Сразу говорю от простоты я нахуй ржал минуты две. История: Приходит на медкомиссию (всем известно, что на этой стадии много кто чего придумывает и пытается прикинутся уебком и т.п) и говорит, что типа у него с сердцем траблы - в ответ вот тебе 6 больниц иди там по ним походи и потом результаты принесешь. Ходит он по больницам - ясен хуй все ему говорят, что ты годен (прошел в 5 больницах). Идет в 6, рассказывает, что купил пачку сиг каких то (не курю, не запомнил какие) и пока до больницы шел - хуярил одну за другой, подряд. Подошел к больнице, в самом здании еще по лестнице со всей дури побежал на верх. Далее уже на обследовании - ему врачиха сказала - ахуевающим тоном - не мальчик ты никуда не пойдешь. Ему потом просто через 4 года выписали военник. Хэпи энддруг твой пиздабол тот еще: при подозрении на хроническое заболевание врач из медкомиссии выписывает направление в конкретную больницу, в которой призывника кладут на стационарное обследование в тех случаях, если амбулаторное обследование показывает, что у восемнадцатилетнего щенка гипертония как у пенисонера. Ему нет смысла пиздеть, просто поверь. Второе, А было ли подозрение на хроническое заболевание в момент когда он это ляпнул на медкомисси - ты совсем ебанат?пиздабол твой друг - это ясно как день. какая разница, что он там ляпает себе, тебе или на медкомиссии, если у врачей есть вполне определенные критерии при постановке диагнозов В военкомате диагнозы не ставят."ты хуй, твоя...", ну и т.д. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение