Bang #81 14 августа 2014 Всегда забавлял степень агра долбоебиков с верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #82 14 августа 2014 Всегда забавлял степень агра долбоебиков с верхнихЯ, учить, русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #83 14 августа 2014 а я с нижнего Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #84 14 августа 2014 а я с нижнего Это и так понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #86 14 августа 2014 а я с нижнего Это и так понятно.странно как: это тебе понятно, я в остальном тупишь Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #87 14 августа 2014 а я с нижнего Это и так понятно.странно как: это тебе понятно, я в остальном тупишь Тебе не стыдно, вообще что-то писать. Господи, баран, иди образование получи (нормальное, а не в шараге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 14 августа 2014 Бегинер из врехних заовнил всю таверну Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #89 14 августа 2014 а я с нижнего Это и так понятно.странно как: это тебе понятно, я в остальном тупишь Тебе не стыдно, вообще что-то писать. Господи, баран, иди образование получи (нормальное, а не в шараге)На работу устроишься - ремонт в хате замути. Твои двери, мне напоминают совок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 14 августа 2014 Сам себя квотить уже пошел. Второй уровень овна Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #91 14 августа 2014 Сам себя квотить уже пошел. Второй уровень овнаВсе все, прекрати, я молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #92 14 августа 2014 а я с нижнего новгорода? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #93 14 августа 2014 он щас сам себя оскорблять начнет. Пердос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 14 августа 2014 а я с нижнего новгорода? тагила Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #95 14 августа 2014 а я с нижнего Это и так понятно.странно как: это тебе понятно, я в остальном тупишь Тебе не стыдно, вообще что-то писать. Господи, баран, иди образование получи (нормальное, а не в шараге)mame privet а я с нижнего новгорода? тагилавышнего волочка Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #96 14 августа 2014 а я с нижнего Это и так понятно.странно как: это тебе понятно, я в остальном тупишь Тебе не стыдно, вообще что-то писать. Господи, баран, иди образование получи (нормальное, а не в шараге)mame privet а я с нижнего новгорода? тагилавышнего волочкаАхахахах, нихуя аргументами кроешь, выблядосик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #97 14 августа 2014 цитируй сам себя, умник Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #98 14 августа 2014 а я с нижнего Это и так понятно.странно как: это тебе понятно, я в остальном тупишь Тебе не стыдно, вообще что-то писать. Господи, баран, иди образование получи (нормальное, а не в шараге)На работу устроишься - ремонт в хате замути. Твои двери, мне напоминают совок.где тебя научили такие запятые ставить?в подвале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #99 14 августа 2014 почему всякие долбоебы считают случайное стечение обстоятельств дельным советом Причем тут стечение обстоятельств, лол, надо просто не быть омежкой зассаной и с порога везде заявлять про свои проблемы с сердцем\легкими, как в военкомате так и в поликлинике. Болит, спать не могу, на третий этаж поднимаюсь - задыхаюсь, сердце стучит, делайте со мной что хотите, только избавьте меня от этой страшной болезни, ах да, в армию я тоже не хочу Сам так сделал, укрепил весомость аргументов конфетами и коньяком, военник обошелся в сумме в 22к рублей у врачихи сахарный диабет второго типа с твоего военника Ну она же не одна была, я в общей сложности посетил 4 больницы и 6 разных кабинетов, по 1-2 врача в каждом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #100 14 августа 2014 ну тогда норм Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение