sn0w #1 Опубликовано: 9 августа 2014 Сам нацелился на iPad Air 4G или iPad mini (2-ое поколение) офк 4G тоже.Есть ли какие то альтернативы для рассмотрения? Кто чем пользуется? Или не париться , и брать iPad? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3 9 августа 2014 IpadТак говорит тот, у кого он еще не ломался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 9 августа 2014 IpadТак говорит тот, у кого он еще не ломался.А у кого ломался переходят на самсунг? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5 9 августа 2014 (изменено) IpadТак говорит тот, у кого он еще не ломался.А у кого ломался переходят на самсунг?Я имел ввиду, что нельзя так категорично ответить: "IPAD" и без вариантов. А чем самсунг плох? Изменено 9 августа 2014 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 9 августа 2014 Почему? Почему нельзя то? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7 9 августа 2014 (изменено) Почему? Почему нельзя то?Потому, что это слишком узколобо и недальновидно. Есть масса девайсов кроме эпл и самсунг. У тех же самсунгов есть не только нелюбимые всеми яблончиками (я не ошибся) ведроиды. Те же 10+" планшеты на окнах 8.1 знаешь какая приятная в обращении вещь) И вообще, прекращай меня троллить по всем темам) Изменено 9 августа 2014 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8 9 августа 2014 IpadТак говорит тот, у кого он еще не ломался.ты какой-то жесткий. Он выбирает себе Ipad, значит он ему подходит. Значит пусть берет себе Ipad и не ебет себе мозги. Для многих его достаточно, а в обращении он довольно приятный И вроде только он нормальный планшет, это тут уже не раз доказывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9 9 августа 2014 IpadТак говорит тот, у кого он еще не ломался.ты какой-то жесткий. Он выбирает себе Ipad, значит он ему подходит. Значит пусть берет себе Ipad и не ебет себе мозги. Для многих его достаточно, а в обращении он довольно приятный И вроде только он нормальный планшет, это тут уже не раз доказывалиСорри, меня ввело в заблуждение слово "альтернативы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #10 9 августа 2014 я поэтому и интересуюсь, чтобы увидеть разные мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11 9 августа 2014 Ты, не написав ничего о своих потребностях в планшете, хочешь адекватных советов?Тысячу раз писали уже про планшеты, вы заебали создавать топики каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 9 августа 2014 Но у айпада нет альтернатив Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #13 9 августа 2014 Ты, не написав ничего о своих потребностях в планшете, хочешь адекватных советов?Тысячу раз писали уже про планшеты, вы заебали создавать топики каждый разработа, учеба, музыка, фильмы, игры, книги, серфинг в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 9 августа 2014 Винфон? Как там реклама на пд? Ведройд? Как там батарея? работаноутбук учебаноутбук музыкаплеер фильмыайпад игрыайпад книгиамазон киндл папервайт серфинг в интернетеайпад Видите, айпад вин, а не самсунг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #16 9 августа 2014 ipad бери офки хуй будет больше и телки станут давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #17 9 августа 2014 ipad бери офки хуй будет больше и телки станут давать бля, беру теперь точно. Спасибо пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #18 9 августа 2014 ipad бери офки хуй будет больше и телки станут давать бля, беру теперь точно. Спасибо пацаны у меня мини, все охуенно, никаких проблем с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение