Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а шо какие-нибудь аргументы будут в пользы того шо я ебанат или это просто ваш ссаный пиздеж ?))

какой прок тебе от наших аргументов, уёбок?)

ты просто их прочитаешь и забудешь, аргументы ради аргументов, просто удостовериться, что они у нас есть

забавно на самом деле твоя вот эта реакция: "ого а вот и типичное великовозрастное животное которое хочет кого-то там перевоспитать юхуу)))"

написано так, будто ты уже имел дело с упреками/осуждением взрослых, скорее всего твоих родителей, чувствуется прям как тя заебали, особенно ключевым является момент: "а вот и" указывающий, что не первый раз тя уже заёбывали этим)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

так шо будут аргументы или ты просто пиздабол и интернет психолог который определяет чем меня заебывали а чем нет?))))

Поделиться сообщением

а шо какие-нибудь аргументы будут в пользы того шо я ебанат или это просто ваш ссаный пиздеж ?))

а ты просто разденься и встань перед зеркалом - самый мощный аргумент

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а ты просто разденься и встань перед зеркалом - самый мощный аргумент

ответ достойный человека 25 лет,браво!

Поделиться сообщением

так шо будут аргументы или ты просто пиздабол и интернет психолог который определяет чем меня заебывали а чем нет?))))

не нужно быть психологом, чтобы разобраться в поведении малолетнего уёбка))0

Поделиться сообщением

еее мужики ну вы мочите))

тем временем ни одного адекватного аргумента не было

за сим откланяюсь,бывайте!)

Поделиться сообщением

у нас с тобой просто понятие адекватности разное, для тебя адекватность это фараох, скрими, швилли билли трапчик топчик в дотке мамок поебатьхДхДхД поэтому любые доводы и пояснения тебе будут казаться неадекватом и глупостью, подрастешь и все поймешь, возьмешь бритву и посрезаешь с кожи все хуи, которые ты на себе нарисовал))

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

не понимаю о чем ты,фараона я уже давно не слушаю и в доту не играю,надуманную хуету пишешь какую-то,а наколки это дело вкуса,нахуя кому то навязывать свое мнение и етц?)

и по твоему моя ебанутость в том что я "слушаю фараона и в доте мамок ебу"?))

Поделиться сообщением

а че не слушаешь больше фараоха? осознал шо для уебков?))0

ты ведь его так дефал на пд, в статусы кидал его, так радовался в статусах шо на концерт его пойдешь

Поделиться сообщением

Ребята палехче

Поделиться сообщением

да я и до сих пор считаю что он неплох,просто надоело слушать вот и все)

Поделиться сообщением

что за хуйню вы несете

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

не понимаю о чем ты,фараона я уже давно не слушаю и в доту не играю,надуманную хуету пишешь какую-то,а наколки это дело вкуса,нахуя кому то навязывать свое мнение и етц?)

идиот малолетний, выше пост прочитай, я тебе расписал што ты считаешь адекватным поведением, и ты последней строчкой подтвердил мои слова на 100%.

бля мы же не были такими тупыми в его возрасте, что с этим поколением не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

идиот малолетний, выше пост прочитай, я тебе расписал што ты считаешь адекватным поведением, и ты последней строчкой подтвердил мои слова на 100%.

Социальные сети

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

тупорылый еблан твоя проблема в том что ты не признаешь чужие музыкальные вкусы и етц))) или просто выебываешься безосновательно лишь бы меня задеть чем то пзахах))) заткнись нахуй лучше

Поделиться сообщением

тупорылый еблан твоя проблема в том что ты не признаешь чужие музыкальные вкусы и етц))) или просто выебываешься безосновательно лишь бы меня задеть чем то пзахах))) заткнись нахуй лучше

а не то что? мамке расскажешь? :lol:

Поделиться сообщением

все разговоры сводятся к моему возрасту,тебе сказать больше нечего кроме того что мне 17 лет а тебе 25 и ты считаешь себя дохуя умником)) не пиши ничего больше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...