Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

все разговоры сводятся к моему возрасту,тебе сказать больше нечего кроме того что мне 17 лет а тебе 25 и ты считаешь себя дохуя умником)) не пиши ничего больше

потому что твой идиотизм обосновывается лишь твоим возрастом глупенький))) или ты умственно отсталый? или жил в пещере 16 лет и только что выбрался в социум? нет, просто в 17 лет все были такими "ВЫ МЕНЯ ХЭЙТИТЕ ПОТОМУ ШО Я МАЛОЛЕТКА, А НА САМОМ ДЕЛЕ Я УМНЕЕ ВАС ВСЕХ", но у тебя жирным плюсом к этому еще и дичайший кретинизм идет, ты не понимаешь элементарных вещей, скоро станешь умнее, наверное
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я не говорил что я умнее кого либо,а мой идиотизм в чем заключается то?) в том что я "СЛУШАЮФАРАОНАЕБУМАМАКВДОТЕ"?))) хотя ни того и ни другого не делаю,так что ты просто пиздабол и видимо я тебя чем-то задел долбаеба такого вот ты и начал выебываться и пустословить,каких элементарных вещей я не понимаю?_))))

Поделиться сообщением

сколько оскорблений ммм)))) вот я тебе уже раз 10 объяснил, а ты до сих пор задаешь вопрос "ЧО Я НЕ ПАНИМАЮ??????"))))))))))

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну представь себе разницу между 1 и 9-классником

может тогда станет понятна придирчивость к возрасту :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

просто ему больше нечем обосновать мою "тупость" кроме как возрастом,вот он и пишет про него,было бы что-то конкретное я бы и не задавал никаких вопросов

Поделиться сообщением

Но она ведь и правда на 90% обоснована возрастом :palevojein:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

моя "тупость" заключается в том что мне 17 лет?)

Изменено пользователем Mezmerize

Поделиться сообщением

да

блять

ааааааааааа

как ты заебал

http://winxplanet.ru/forum/forum_42

на

читай посты любого юзера

вот точно также выглядишь ты для тех, кто старше тебя на 8 лет :nate:

Поделиться сообщением

из крайности в крайность бросаешься,я же не пишу какую то лютую еботню,до этой хуеты я писал только по теме наколок а потом любители реализма начали говорить мол ты пиздюк да и наколки твои хуйня,а если бы их наколол человек вашего возраста я уверен что ничего подобного не было бы))

Поделиться сообщением

Они тоже думают, что не пишут какую-то лютую еботню

Поделиться сообщением

из крайности в крайность бросаешься,я же не пишу какую то лютую еботню,до этой хуеты я писал только по теме наколок а потом любители реализма начали говорить мол ты пиздюк да и наколки твои хуйня,а если бы их наколол человек вашего возраста я уверен что ничего подобного не было бы))

да да, все мы помним дтво, абсолютно ничего ПОДОБНОГО)))))

Поделиться сообщением

ну да,можно подумать что я себе тараканов под глазами колю или что у него там

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

ну нормально вы тут малого хуесосите, всё по делу, горжусь пдшечкой

я бы его ещё заставил на месте его мамки всю хуйню кирпичом отдирать

ars0k и healms понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

мезмериз, пили фото в полный рост с татузами (рли интересно, не наёб)

можешь еблет замазать, мне он нахуй не нужен.

Просто хочу поглядеть на все наколки сразу

Сдается мне, что ты хочешь быть лайк э Лещев :hmm:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

ну на деле сделаю,я как раз тут хочу шею на выходных кольнуть

Поделиться сообщением

просишь обнаженное фото молоденького мальчика в личку? ммм тесак уже вычисляет тебя по айпи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...