Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Погуглил... если у меня есть аллергии (на животных, чето там из еды и пеницилин), и еще астма (приступов нету уже лет 15, но больше километра не пробегу), у меня от цветного рукава рука не отвалится/до кости не сгниёт? :trollface: Краска пишут американская и российская :palevo: Много красного (судя по гуглу самого ебаного в плане реакции кожи) и желтого (2й по ебаности после красного)

имею красный и желтый на кисти.

все ок.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

бля, тока щас увидел про российскую краску, звучит устрашающе :lol:

Поделиться сообщением

Всем привет.Посмотрел первый пост,некоторые прям вообще зашли. Я вот набил себе пару года 3 назад и немного жаль за свой выбор (не в плане того,что не стал бы набивать, а то что сделал бы что-то другое).

Поделиться сообщением

по-моему у всех подобная хуйня с сомнениями, если у тебя не иероглиф на запястье, а более 2-3х татух

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Не, у меня не иероглиф. Я бил у друга,он на тот момент только начинал. Я жалею больше,что пошел на покрас, лучше бы оставил контур с тенями. Наверное цвет неудачно подобрали

по-моему у всех подобная хуйня с сомнениями, если у тебя не иероглиф на запястье, а более 2-3х татух

Поделиться сообщением

Не, у меня не иероглиф. Я бил у друга,он на тот момент только начинал. Я жалею больше,что пошел на покрас, лучше бы оставил контур с тенями. Наверное цвет неудачно подобрали

ну вкинь фотку

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Я бил у друга,он на тот момент только начинал.

самая главная ошибка

Поделиться сообщением

ну вкинь фотку
Вот не надо было покрас делать

13e8c4e9628f.jpg

0bb38052f643.jpg

662540651094.jpg

Поделиться сообщением

как для только начинающего друга ещё нормально выглядит, не загоняйся

да и покрас в тему, всё на своих местах

Bird понравилось это

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Он слишком ребяческий если так можно выразиться.

Я имею ввиду приобрёл такой с покрасом

Поделиться сообщением

с покрасом как по мне пизже 

у меня получается тоже ребяческий  :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

все в ньюскуле как положено, хз че не нравится.

то что со временем цвета не сочные это коррекцией фиксится изи же

Поделиться сообщением

чет внатуре выглядит пиздаче, чем "я у друга бил он только начинал"

если б не красил - был бы прикольный скетч, а так палитра немного женская имхо, мягкие цвета очень. коррекцией фиксится опять же, если захочется

Поделиться сообщением

чет внатуре выглядит пиздаче, чем "я у друга бил он только начинал"

если б не красил - был бы прикольный скетч, а так палитра немного женская имхо, мягкие цвета очень. коррекцией фиксится опять же, если захочется

ну это вторая первая похуже. Да я вот про это и говорю,что с палитрой как-то неудачно вышло

Поделиться сообщением

(изменено)

Йоу подскажите мастера в питере который в таком стильке может пиздато вальнуть (это минимализм или че?)

За всей примитивностью на первый взгляд, тут кроется лайнворк не кислый, тем более, что идея не оч простая вероятно.

hqdefault.jpg

пс картинка для примера офк

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

та у меня взорвался немного моск, пушо некислый лайнворк и идея не оч простая, а там голова в пакете криво нарисованная

я не то чтобы претендую на советовать тебе мастера из спб будучи хохлом, но так чисто для тех, кто внатуре что-то посоветует - может еще какой-то пример нарисуешь или лучше несколько?

пушо вот эта бошка выглядит как что-то, что практически любой сносный мастер сможет сделать хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)

та у меня взорвался немного моск, пушо некислый лайнворк и идея не оч простая, а там голова в пакете криво нарисованная

я не то чтобы претендую на советовать тебе мастера из спб будучи хохлом, но так чисто для тех, кто внатуре что-то посоветует - может еще какой-то пример нарисуешь или лучше несколько?

пушо вот эта бошка выглядит как что-то, что практически любой сносный мастер сможет сделать хорошо.

пс картинка для примера офк

примера блядского стиля я не ебу как его обозвать можно

про лайнворк я могу напиздеть конечно (тк я не мастер), но прост я предпочитаю набить что-то пускай и простое, но у челика который не будет "ОЙ Я ТУТ ЛИНИЮ ЗАБЫЛ ЩА ФРИХЕНДОМ ЕБАНЕМ ЕЩЁ ЛУЧШЕ БУДЕТ"

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ну так блядь пример выходит неудачный пиздец, пушо никакого некислого лайнворка для того шоб это набить не надо

хули неясно, пиздец повыделяю тоже клево же ж))000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...