Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну ты скинь примерно хоть, что хочешь сделать. На каком месле, в каком стиле и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну примерно год назад у меня был план забить пару тройку татух на руке в тематике такой земноводной , ктухлу там змеи .

Но сейчас хочу , даже не знаю как это называется .пол рукава что-ли . по выше от запястья и до локтя .

В той же самой тематике . змея ,щупальцы .

Тату я хочу уже давно , и по любому её сделаю , просто я даже не знаю как это все делается .

Куда лучше идти бить тату ( Хотя тут в топе есть чувак с моего города Джокер )

Как находиться или делается эскиз , нужно ли искать что-то , или найти знакомого чувака который круто рисует и попытаться сделать так чтобы мои мысли он смог на листе изобразить , или нужно говорить с мастером .

Вообщем самое главное это же сам рисунок , и пока все что я хочу это что-бы была змея , но такая добрая . А что все тату которые я видел со змеями они какие то агресивные :)

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

покидайте плиз годных эскихов рукавов выполненных в треш польке

или мастеров интересных в этом направлении

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ну примерно год назад у меня был план забить пару тройку татух на руке в тематике такой земноводной , ктухлу там змеи .

Но сейчас хочу , даже не знаю как это называется .пол рукава что-ли . по выше от запястья и до локтя .

Тату я хочу уже давно , и по любому её сделаю , просто я даже не знаю как это все делается .

Как находиться или делается эскиз , нужно ли искать что-то , или найти знакомого чувака который круто рисует и попытаться сделать так чтобы мои мысли он смог на листе изобразить , или нужно говорить с мастером .

Вообщем самое главное это же сам рисунок , и пока все что я хочу это что-бы была змея , но такая добрая . А что все тату которые я видел со змеями они какие то агресивные :)

1f253e53e8e86d2402b27ee9144075e6.jpg

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

К мастеру иди и с ним рагроваривай. Он все нарисует. Просто говори, что ты хочешь и всё. Главное найти мастера, который работает в стиле, который ты хочешь. Я так понимаю что щупальца и змеи лучше в реализме бить. Хотя можно и с биомехе что то придумать. В общем ищи мастера, с ним уже все остальные вопросы ты решишь.

Поделиться сообщением

енот просто топыч пиздец

Поделиться сообщением

покидайте плиз годных эскихов рукавов выполненных в треш польке

или мастеров интересных в этом направлении

буэно виста

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

xheartwoods23.jpg.pagespeed.ic.-_UcnYq9Sk.jpg

А что это за стиль то такой?

Поделиться сообщением

жидомассонский

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Если говорить про стиль тату, в котором набьют этот рисунок, то скорее всего, судя по контурам, это будет ближе к традишнл'у.

Поделиться сообщением

Да нет, какой это олдскулл? big52.gif Это что-то непонятное, но очень красивое

Поделиться сообщением

походу медуза какая-то

думаю тебе ахуенно подойдет))))0

Поделиться сообщением

(изменено)

post-827-0-39297800-1410276316_thumb.jpgpost-827-0-49044700-1410276494_thumb.jpgpost-827-0-67846600-1410276639_thumb.jpgpost-827-0-40316900-1410276649_thumb.jpgебать я лох уже 4 топика таттух пропустил . кидаю на растярзания свои чтоль ща грузану

И да я уже подкачался :) ногти на руке уже подправили, дракона пока не добил :( за фениксом будет луна , за драконом вода , он из воды скалы хуялы короче долго еще :))) фотку не нашел

+ работа квопы моего мастера :)

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет, какой это олдскулл? big52.gif Это что-то непонятное, но очень красивое

Почему нет? Жирные контура, Примитивная раскраска, ни теней тебе, ни перспектив. Вроде все в рамках стиля.

Изменено пользователем serG_-

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, не могу дождаться уже третьего сеанса, рукавчик забиваю.

Всё лето проходил с контурами, в конце августа пошёл сделал фон. Я никогда так не ошибался, что просто контура < контура + фон. 26го числа пойду цвет заваливать :rickroll:

Изменено пользователем CaptainVagina
Suppeq понравилось это

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Пересмотрел тату пдчан, только у Сержа нормасная.

Кто там рукав бить собирается -- скиньте фото.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Пересмотрел тату пдчан, только у Сержа нормасная.

Кто там рукав бить собирается -- скиньте фото.

:geys: не смайлопост

Поделиться сообщением

ебать там гноя. Просто пиздец ведрище

Поделиться сообщением

По какому критерию был собран список мастеров на первой? Кто-то из пдчан забивался и советовал или как?

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...