Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

то вроде не фури, а "шагибарк"

Поделиться сообщением

Гость sharley

сферические трейдеры в вакууме

Поделиться сообщением

Гость

Всем привет. Очень сильно в последнее время угорел по теме Fables (персонажи из сказок, которые проижвают в нашем мире параллельно с нами. У всех свои проблемы, наркотики, алкоголизм, проституция и т.д .и т.п.), особенно после игры The Wolf Among Us. Очень хочу сделать себе тату на эту тематику, но больше привлекает именно изображение города, нежели лиц персонажей. Вообще, подскажите, изображение городов, зданий и т.д. хорошо смотрится на теле (ранее просто таких татуировок не наблюдал) или все же лучше акцентировать внимание на лицах персонажей этой истории?

БТВ, хочу эту татуировку поместить на руку, возможно даже рукав сделать. Солян в том, что у меня после двойного перелома руки остались шрамы, они вообще нормально забиваются?

Поделиться сообщением

Всем привет. Очень сильно в последнее время угорел по теме Fables (персонажи из сказок, которые проижвают в нашем мире параллельно с нами. У всех свои проблемы, наркотики, алкоголизм, проституция и т.д .и т.п.), особенно после игры The Wolf Among Us. Очень хочу сделать себе тату на эту тематику, но больше привлекает именно изображение города, нежели лиц персонажей. Вообще, подскажите, изображение городов, зданий и т.д. хорошо смотрится на теле (ранее просто таких татуировок не наблюдал) или все же лучше акцентировать внимание на лицах персонажей этой истории?

БТВ, хочу эту татуировку поместить на руку, возможно даже рукав сделать. Солян в том, что у меня после двойного перелома руки остались шрамы, они вообще нормально забиваются?

Шрамы забиваются, конечно. Вообще изи. На счет твоей этой темы ниче не знаю. Ща погуглю, может посоветую что нибудь.

Поделиться сообщением

Нормально вообще приходить в салон и говорить что-то типа : "Я ХОЧУ ТАТУ, НО НЕ ЗНАЮ ЧТО КОНКРЕТНО"

Вообще тут таких обсирают, как я слышал. Какой выход из моей непростой ситуации?

Бля сейм, задумываюсь о тату, но вот в этой теме я не шарю и меня интересует, каким образом выбирается, что будет набито? С эскизов в интернете, с понравившихся татуировок у кого-то, или вот просто приходишь к мастеру, говоришь ему словами и он набивает, основываясь на вытащенных из своей фантазии образах?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Нормально вообще приходить в салон и говорить что-то типа : "Я ХОЧУ ТАТУ, НО НЕ ЗНАЮ ЧТО КОНКРЕТНО"

Вообще тут таких обсирают, как я слышал. Какой выход из моей непростой ситуации?

Бля сейм, задумываюсь о тату, но вот в этой теме я не шарю и меня интересует, каким образом выбирается, что будет набито? С эскизов в интернете, с понравившихся татуировок у кого-то, или вот просто приходишь к мастеру, говоришь ему словами и он набивает, основываясь на вытащенных из своей фантазии образах?

как я делал

нашел в интернете понравившийся эскиз, взял его с собой к мастеру

пришел к нему, сказал что хочу добавить/убрать.все ньюансы

он рисует в фотошопе, показывает. говоришь нравится нет. если нравится то перерисовывает на листок уже или куда они там перерисовывают. показывает, спрашивает заебись или нет.

говорю заебись набивают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, потихоньку начинает оформляться план действий :buba:

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

я пришел в тату салон сказал хочу пегаса, спросили где, в каком стиле итп

вместо нагуглили картинки, выбрал самые норм, через день пришел глянул эскизы что получились, выбрал один, набили контура, через неделю закрасили, ггвп

Поделиться сообщением

ребят, в общем есть в моей провинции мастер

нужно что вы оценили его, стоит ли бить у него татуху

http://vk.com/video260320458_170075963

http://vk.com/tattooem

меня что-то смущает цена

обошлось всего в 2к руб

jJWZdzlsSXQ.jpg

2087808m.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не стоит имхо

еще пару лет руку набьет и будет норм мастер

так и не понял

у тебя проблемы с наркотикам, алкоголем или проституцией? :trollface:

буду дома завтра мейби кину несколько тем с городом зданиями из сохраненных

смотрится пиздато

не совсем то но пару дней назад втентаклях видел, вброшу

огонь работка

u7TKltZLCOc.jpg

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, в общем есть в моей провинции мастер

нужно что вы оценили его, стоит ли бить у него татуху

http://vk.com/video260320458_170075963

http://vk.com/tattooem

меня что-то смущает цена

обошлось всего в 2к руб

не стоит. прорисовка деталей галимая, цветопередачи нету.

Изменено пользователем Masquerade

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Чо то биг бен темный ппц.

Не оч люблю татуировки, когда живого места не остается. Цвета кожи не видно

Поделиться сообщением

u7TKltZLCOc.jpg

ЕБАТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

БигБен на ноге :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря в каком стиле ты хочешь изобразить город и как

Охуенный не мультяшный вариант биг би

%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Wolf-Among-Us-%D0%91%D0%B8%D0%B3%D0%B1%D0%B8-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D1%82-1418402.jpeg

Или заебашить черным цветом город и верх бигби со спины или с переди в трешпольке

Бтв: низкокачественое ебло :

1403038838_62564913.jpg

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

блять, фокир, а портак на левой руке блекворком заебашить не хочешь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

разве город на руку нормально ляжет, тем более с передачей атмосферы и намеком на тематику + фейс персонажа же хочется?

На всю спину бить надо :tusila:

Факеру главное поросенка из этой стори не бить, а то все будут думать, что это вилат :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

от размеров руки зависит :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...