Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я ж не говорю про эти ебанутые узоры, я ваще не уверен, что такие татухи существовали в реальных племенах, они чето не выглядят информативно

а так это ж просто бездонная религиозная, философская тематика

если понимать че к чему, можно и интересное чето залупить, уж точно лучше чем охуенно модную в нулевых скандинавию

живое величие

Поделиться сообщением

лучше бы че по акварели скинули

шоб было ярко сочно и пиздато

Поделиться сообщением

парни как называется стиль ? (сомневаюсь в сушествование стиля "3д лабиринт" :trollface: )

03c8dac7008775546a80995942da204f.jpg

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

парни как называется стиль ?

luTnaIsOXFI.jpg

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

"хуевая шутка"

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

я добил своего льва, и надпись заебошил.

но в этот топик вообще абсолютно никакого желания закидывать чо то нет, потому что вы здесь какие то уроды.

работой доволен, там добавились красные детали, кайф. пока новых идей чо бить нет, поэтому пока буду жить так

Поделиться сообщением

братишка, если ты с мнения обитателей топика прихуел, то на пляжу лучше не сымай майку, а то придется убегать через 10 минут

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

мля кто пояснит за наколки на спине? в чем кайф их делать если ты их нихуя не видишь,я понимаю там баба делает себе шобы когда ее ебут на наколку смотреть а мужикам нахуя это?

Поделиться сообщением

Потому что на спине дохуя места?Как раз на купола хватает :trollface:

Поделиться сообщением

мля кто пояснит за наколки на спине? в чем кайф их делать если ты их нихуя не видишь,я понимаю там баба делает себе шобы когда ее ебут на наколку смотреть а мужикам нахуя это?

ну давай делай вид шо не даешь себя ебать татуировщику за очередной набитый партакан

Поделиться сообщением

ну давай делай вид шо не даешь себя ебать татуировщику за очередной набитый партакан

какому татуировщику? :lol: ты его портаки видел?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ты смотри тебя щас тут пацаны выебут за то что ты мою МАЗНЮ СТИЛЕМ называешь с этим аккуратнее нужно быть парень это же не реализм какой нибудь или лампочка ТАК ЧТО..............................

Поделиться сообщением

кто пояснит за наколки на предплечьях? в чем кайф их делать, если их видят все? я понимаю там школьник делает себе, чтоб когда покупает абсентер в пятерочке его паспорт не спрашивали

Поделиться сообщением

Это сугубо твое дело, но не стоит удивляться реакции людей после того, как ты сам вбрасываешь фото этого "творчества" в топан.

Поделиться сообщением

братишка, если ты с мнения обитателей топика прихуел, то на пляжу лучше не сымай майку, а то придется убегать через 10 минут

кстати в этом году вообще никто ничего не спросил. в прошлом было пару вопросов.

в позапрошлом был просто пиздец спам - а че написано, а зачем сделал, вот ты даешь, этож на всю жизнь.

Поделиться сообщением

пиздец что ты несешь на предплечье я хоть могу посмотреть на нее нормально а тебе нужно искать зеркало и извиваться как удав чтоб поглядеть на свой рисунок

Поделиться сообщением

меч то хоть ровный сделали в итоге?

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...