Just_rampage #1 Опубликовано: 9 августа 2014 Пробовал поискать в гугле но видимо не смог правильно задать вопрос.У меня к компу подлкючено 2 экрана, с разнымы разрешениями винда 8.1 в режиме расширить экраны.Когда запущена дота и не идет игра курсор может переезжать с экрана на экран(при просмотре игры или в главном меню и тд) если запущена игра курсор упирается в край экрана и без переключения на другое окно с помощью клавы курсор не переместить на другйо экран.Недавно установил wh40k dark crusade. пробовал оконный режим, пробовал полный экран - курсор сьезжает, скроллить карту стрелками не особо удобно)) экран второй не хочу отключать на это время. Может существует параметр запуска для любого приложения или есть специальная программа? При активном окне курсор мыши не должен заходить за определенные границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2 9 августа 2014 в окне без рамок запускать, офц Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3 9 августа 2014 в окне без рамок запускать, офцоказалось что я в окне все таки не запускал)но рамку не убрать((( придется разрешение пониже поставить и играть с куском рабочего стола, т.к. из за панели задач вниз скроллиться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 9 августа 2014 погугли, мб есть какие-то готовые приложения, которые позволяют не выпускать мышку за пределы выбранного окна Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение