StoryOff #21 10 августа 2014 кстати, только у меня такая хуйня в стиме или у всех?если не залогинился на сайте в стим - показывает 10% скидку, если залогинился - 20%валюта $за предыдущую версию скорее всего, хоть ничего и не написано по этому поводу в ру стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #22 10 августа 2014 В этой часте наконец-то дадут стать хокаге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #23 14 сентября 2014 Есть те кто уже закал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #24 14 сентября 2014 на пеке можно играть на клаве? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #26 14 сентября 2014 Есть те кто уже закал? че сделал? если заказал, то я заказал на клаве играть можно, но это полное уебанство. ну или мб я просто привык к предыдущим частям на пске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #27 15 сентября 2014 Эта игра станет доступна приблизительно через 4 ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #30 15 сентября 2014 топ файтинг ин зе ворлд :pray: :pray: Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #32 16 сентября 2014 кто-то уже стал хокаге? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #33 16 сентября 2014 Становлюсь хокаге, попивая сок у себя в квартале http://rutor.org/torrent/378335/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-revolution-2014-rs-repack-ot-r.g-steamgames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #35 16 сентября 2014 Поставил загружатся на компуктере.Сейчас за геймпадом сгоняю и можно устраивать ROAD TO HOKAGE TITLE #1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #36 16 сентября 2014 Даже компанию нормальную не запилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37 16 сентября 2014 заебался качать уже. почти со времени релиза качаю, а скорости до сих пор мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #38 16 сентября 2014 Я скачал уже.Сейчас драйвера накачу на офисные компы и домой поеду Speedlink TORID Wireless GamepadНорм йоба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение