Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

movavi

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution

Рекомендованные сообщения

там кушина сковородой хуярит :trollface::pray:

в игре есть кушина?

ебать мастхев

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Удивлен довольно позитивными отзывами. Играл в предыдущую часть просто ПИЗДЕЦ какой пьяный на хате у чувака, который мне затирал как надо делать комбочки, чтобы я копил чакру и прочую ебату, я ничего не понимал что происходит, хотя в МК и теккен неплохо для казуала гонял. Какой то ад на экране творился в этом нарутике ))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Тут вспомнили карты для WC3.

На самом деле 2014 год и я немного расстроен тем что шаринган нихуя не копирует печати =\

Помню очень давно была карта, там какаши мог копировать скастованные скиллы противника.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

в вк3 наруто плею по сей день в гарене :pray:

ну и самый норм файтинг консольный из наруто это или гекитонинзятайзенспешл

или на плейстейшн2 забыл как название. там еще не 3д карта, а в одной плоскости, как старый морталкомбат

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да она и в сериале не раскрыта.

какаши копировал ласт раз в первом сезоне по-моему

Поделиться сообщением

(изменено)

брат кактуса в деле

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]
Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Все кстати рады новому режиму а мне не понравилось эта ебала с собиранием шариков

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

че за шарики.

я эти 3 компании посмотрел и удалил. хз че там еще делать

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, этот турнирчик все лучше, чем ебучая кампания как в прошлых частях

почитал отзывы в стиме, тупорылые школьники дизлайкают с комментами "Я ТАК ЖДАЛ СТОРИЛАЙН, ГДЕ СТОРИЛАЙН" :avtorklif:

как может нравится кампания состоящая на 90% из роликов с сюжетом аниме и 10% боев, интересных из которых штуки 4

в общем я рад, чтобы сделали так как есть. единственное, что могли бы поинтереснее как-то разнообразить ранги в турнире, чтобы хоть как-то различались

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

ну после прохождения каждого ранга норм фишечки открываются наскок я понимаю

Поделиться сообщением

помойка а не файтинг по сети.

с хренов ради я вообще вижу все происходящее от лица противника. как я должен вообще перемещаться при таких условиях. Ну и офк сама по себе файтинговая система абсолютно беспонтовая

Поделиться сообщением

Я ТАК ЖДАЛ СТОРИЛАЙН, ГДЕ СТОРИЛАЙН

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

(изменено)

Че там кто гоняет? Или все глянули и забили :trollface:

Короче мультиплеер так и лагает. Чтобы как на лане было - 1 бой из 10-ти попадается, остальные либо со слабой, либо с вообще неиграбельной задержкой. Дело скорее всего в моей стране/провайдере, т.к. глянул стримы на твиче, там пацаны вроде без пинга играют.

Но зато кучу всяких плюшек добавили по внешнему виду персов.

Подгорел, когда открыл всех персов. Обещали обито-мудреца (я даже в мувиках на ютубе видел :fffuuu: ), всю пятерку звука, кинкаку гинкаку, в некоторых источниках про зетсу читал (хотя хз чем этот обоссанок дрался бы). А по факту добавили слишком мало персонажей.

Уже начинал гореть когда потестил нескольких персонажей с прошлой части и понял, что их вообще не изменили. Но со временем отыграл на хидане (изменили р1л1 плюшки в авэйкнинге), данзо (в авэйке р1 сносит 100% хп :pray: ), нагато, какаши, да дохуя в общем изменили.

Механику самого боя почти не изменили. Но эти стили вначале боя :pray: :pray: :pray: Теперь либо ебашишь ульту, либо открываешь авэйк, а то для некоторых персов слишком жирно и то и другое. Улучшенная поддержка тоже норм. Тестил персонажами, у которых высокая скорость. Терпишь до печати, закрываешь замещения и заспамливаешь комбами. Да и вообще если свапать стили одними и теми же персонажами они медленнее надоедают.

Комбобрейкер аля мк :pray: :pray: Правда он делает стиль с ультой более приоритетным, но все равно он ахуенен, т.к. скиллкап разница между какими-нибудь дцп-спаммерами и нормальными игроками будет существеннее.

По поводу имба персов. Насколько я понял, джинчуррики теперь не такие мощные при авэйке, как в прошлой части. Ну может это показалось так. В мультиплеере, хоть и немного пока отыграл, вообще пропали рейндж-спаммеры. Ни одного не попадалось еще. Немного вголос с ваншот печати данзо. Ее тяжело сделать, но после какой-нибудь комбы, когда противник на полу, заранее начинаешь кастовать и он вроде как по-любому попадает.

70% боев в сети играл против эдо-минато. Его скорость рли ОП, при авэйке просто пиздец. Именно поэтому наверно все берут стиль авэйка, но т.к. его можно проюзать примерно на половине своих хп - просто ебашишь ему ульту сразу после его пробуждения и получаешь изи катку. Всегда проходило :tusila:

Жду фуллбурст с мадарой и обито мудрецами :pray:

это не инфа офк, а предположение :trollface:

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

онлайн неиграбелен, с ботами не интересно, печалька :с

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...