lvlephisto #61 17 сентября 2014 там кушина сковородой хуярит в игре есть кушина?ебать мастхев Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #62 17 сентября 2014 Удивлен довольно позитивными отзывами. Играл в предыдущую часть просто ПИЗДЕЦ какой пьяный на хате у чувака, который мне затирал как надо делать комбочки, чтобы я копил чакру и прочую ебату, я ничего не понимал что происходит, хотя в МК и теккен неплохо для казуала гонял. Какой то ад на экране творился в этом нарутике )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #63 17 сентября 2014 Тут вспомнили карты для WC3.На самом деле 2014 год и я немного расстроен тем что шаринган нихуя не копирует печати =\Помню очень давно была карта, там какаши мог копировать скастованные скиллы противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #64 17 сентября 2014 в вк3 наруто плею по сей день в гарене ну и самый норм файтинг консольный из наруто это или гекитонинзятайзенспешлили на плейстейшн2 забыл как название. там еще не 3д карта, а в одной плоскости, как старый морталкомбат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #65 17 сентября 2014 Тема Шарингана в игре не раскрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #66 17 сентября 2014 да она и в сериале не раскрыта.какаши копировал ласт раз в первом сезоне по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #67 17 сентября 2014 (изменено) брат кактуса в деле[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 17 сентября 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #68 17 сентября 2014 Все кстати рады новому режиму а мне не понравилось эта ебала с собиранием шариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #69 17 сентября 2014 че за шарики.я эти 3 компании посмотрел и удалил. хз че там еще делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #70 17 сентября 2014 Режим мирового состязания или типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #72 17 сентября 2014 (изменено) хз, этот турнирчик все лучше, чем ебучая кампания как в прошлых частях почитал отзывы в стиме, тупорылые школьники дизлайкают с комментами "Я ТАК ЖДАЛ СТОРИЛАЙН, ГДЕ СТОРИЛАЙН" как может нравится кампания состоящая на 90% из роликов с сюжетом аниме и 10% боев, интересных из которых штуки 4 в общем я рад, чтобы сделали так как есть. единственное, что могли бы поинтереснее как-то разнообразить ранги в турнире, чтобы хоть как-то различались Изменено 17 сентября 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #73 17 сентября 2014 ну после прохождения каждого ранга норм фишечки открываются наскок я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #74 18 сентября 2014 помойка а не файтинг по сети. с хренов ради я вообще вижу все происходящее от лица противника. как я должен вообще перемещаться при таких условиях. Ну и офк сама по себе файтинговая система абсолютно беспонтовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #75 18 сентября 2014 Я ТАК ЖДАЛ СТОРИЛАЙН, ГДЕ СТОРИЛАЙН Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #77 21 сентября 2014 (изменено) Че там кто гоняет? Или все глянули и забили Короче мультиплеер так и лагает. Чтобы как на лане было - 1 бой из 10-ти попадается, остальные либо со слабой, либо с вообще неиграбельной задержкой. Дело скорее всего в моей стране/провайдере, т.к. глянул стримы на твиче, там пацаны вроде без пинга играют.Но зато кучу всяких плюшек добавили по внешнему виду персов. Подгорел, когда открыл всех персов. Обещали обито-мудреца (я даже в мувиках на ютубе видел ), всю пятерку звука, кинкаку гинкаку, в некоторых источниках про зетсу читал (хотя хз чем этот обоссанок дрался бы). А по факту добавили слишком мало персонажей.Уже начинал гореть когда потестил нескольких персонажей с прошлой части и понял, что их вообще не изменили. Но со временем отыграл на хидане (изменили р1л1 плюшки в авэйкнинге), данзо (в авэйке р1 сносит 100% хп ), нагато, какаши, да дохуя в общем изменили. Механику самого боя почти не изменили. Но эти стили вначале боя :pray: Теперь либо ебашишь ульту, либо открываешь авэйк, а то для некоторых персов слишком жирно и то и другое. Улучшенная поддержка тоже норм. Тестил персонажами, у которых высокая скорость. Терпишь до печати, закрываешь замещения и заспамливаешь комбами. Да и вообще если свапать стили одними и теми же персонажами они медленнее надоедают. Комбобрейкер аля мк :pray: Правда он делает стиль с ультой более приоритетным, но все равно он ахуенен, т.к. скиллкап разница между какими-нибудь дцп-спаммерами и нормальными игроками будет существеннее. По поводу имба персов. Насколько я понял, джинчуррики теперь не такие мощные при авэйке, как в прошлой части. Ну может это показалось так. В мультиплеере, хоть и немного пока отыграл, вообще пропали рейндж-спаммеры. Ни одного не попадалось еще. Немного вголос с ваншот печати данзо. Ее тяжело сделать, но после какой-нибудь комбы, когда противник на полу, заранее начинаешь кастовать и он вроде как по-любому попадает.70% боев в сети играл против эдо-минато. Его скорость рли ОП, при авэйке просто пиздец. Именно поэтому наверно все берут стиль авэйка, но т.к. его можно проюзать примерно на половине своих хп - просто ебашишь ему ульту сразу после его пробуждения и получаешь изи катку. Всегда проходило Жду фуллбурст с мадарой и обито мудрецами это не инфа офк, а предположение Изменено 21 сентября 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #78 12 октября 2014 онлайн неиграбелен, с ботами не интересно, печалька :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение