kvaDrug #181 5 сентября 2014 Батя съебался в лихие 90е в пендосию работать химиком. Жизнью он не доволен, но там он живет очевидно лучше, чем я здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #184 22 сентября 2014 Короче буду очень признателен за хелпу от людей которые Эмигрировали в Канаду из Украины\России.С чего начать?Какой тип выбрать?А то я просто даже не знаю по какому типу начинать.... iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #185 23 сентября 2014 Мне канада кажется идеальной страной, куда можно сьебать из россии. Хз как на деле офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #186 23 сентября 2014 Не скучно будет? Да и далеко от родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #187 23 сентября 2014 Мне канада кажется идеальной странойдля выхода на пенсию разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #188 23 сентября 2014 (изменено) Я бы перефразировал, куда реально иммигрировать и жить для простого смертного. Изменено 23 сентября 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #189 23 сентября 2014 Короче начитал всякой хуйны там на форумах на офф сайтах в посольства звонил вотЯ могу вместе с женой онли на по рабочей визе или по тревел Вот теперь думаем какую выбрать....все еще принимаю советы iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #190 23 сентября 2014 Мне канада кажется идеальной странойдля выхода на пенсию разве чтос Канадским гражданством можно работать и жить в США. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #191 23 сентября 2014 Мне канада кажется идеальной странойдля выхода на пенсию разве чтос Канадским гражданством можно работать и жить в США.чтобы работать в США нужна рабочая виза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #192 23 сентября 2014 Короче начитал всякой хуйны там на форумах на офф сайтах в посольства звонил вотЯ могу вместе с женой онли на по рабочей визе или по тревелВот теперь думаем какую выбрать....все еще принимаю советытрай по двлотери, я в этом году выйграл, анкеты отправил, жду приглашения на собеседование в посольство в мск, вроде никаких ограничений у меня нет, осталось только медкомиссию пройти в мск ( перед собеседованием) и справки о несудимости получить инф.центре мвд ( буду заказывать с января месяца) да и все, сижу жду, после нг планируюсь увольняться с работы и ждать. если интересно более подробно можешь задавать свои ответы в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #193 23 сентября 2014 ищите курсы мба какие нибудь двух летние сдавайте еэкзамен и валите себе !а я за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #194 23 сентября 2014 Мне канада кажется идеальной странойдля выхода на пенсию разве чтос Канадским гражданством можно работать и жить в США.чтобы работать в США нужна рабочая виза.ну хуй знает какая там виза нужна, но если такая виза и нужна гражданину канады - то получить ее очень просто. в смысле это не h1b, которая выдается ограниченным тиражом и не a1 (или как эта виза называется), которая дается только при релокации в США Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #195 23 сентября 2014 Короче начитал всякой хуйны там на форумах на офф сайтах в посольства звонил вотЯ могу вместе с женой онли на по рабочей визе или по тревелВот теперь думаем какую выбрать....все еще принимаю советытрай по двлотери, я в этом году выйграл, анкеты отправил, жду приглашения на собеседование в посольство в мск, вроде никаких ограничений у меня нет, осталось только медкомиссию пройти в мск ( перед собеседованием) и справки о несудимости получить инф.центре мвд ( буду заказывать с января месяца) да и все, сижу жду, после нг планируюсь увольняться с работы и ждать. если интересно более подробно можешь задавать свои ответы в личку)везучий!штат выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #196 23 сентября 2014 Короче начитал всякой хуйны там на форумах на офф сайтах в посольства звонил вотЯ могу вместе с женой онли на по рабочей визе или по тревелВот теперь думаем какую выбрать....все еще принимаю советытрай по двлотери, я в этом году выйграл, анкеты отправил, жду приглашения на собеседование в посольство в мск, вроде никаких ограничений у меня нет, осталось только медкомиссию пройти в мск ( перед собеседованием) и справки о несудимости получить инф.центре мвд ( буду заказывать с января месяца) да и все, сижу жду, после нг планируюсь увольняться с работы и ждать. если интересно более подробно можешь задавать свои ответы в личку)везучий!штат выбрал?если все сложится удачно, мы планируем осесть в орландо,флорида. а так в самом начале ню, у нас там знакомый с моего города который поможет на первом этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #197 23 сентября 2014 Мне канада кажется идеальной странойдля выхода на пенсию разве чтос Канадским гражданством можно работать и жить в США.чтобы работать в США нужна рабочая виза.ну хуй знает какая там виза нужна, но если такая виза и нужна гражданину канады - то получить ее очень просто. в смысле это не h1b, которая выдается ограниченным тиражом и не a1 (или как эта виза называется), которая дается только при релокации в СШАщо? У граждан Канады такой же порядок получения рабочих виз, как и у всех, насколько мне известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #198 23 сентября 2014 а че там с эмиграцие в австралию парни никто не вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #199 23 сентября 2014 а че там с эмиграцие в австралию парни никто не вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #200 23 сентября 2014 смотри официальный список востребованных профессийищи совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение