Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

super_mini

Честь и хитрость: в поисках лучшей жизни. [Эмиграция]

Рекомендованные сообщения

китай и индия не допущенны к лотерее

Поделиться сообщением

то есть по идее на этот дв может практически любой человек со школьным образованием подать ?

хз все эти конкурсы грин карды и прочее, не люблю лотереи, это хуйня всё, надо ехать полагаясь только на себя и на свои возможности. я вот посчитал что пока мне дорого ехать, останусь ещё на годок.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

то есть по идее на этот дв может практически любой человек со школьным образованием подать ?

хз все эти конкурсы грин карды и прочее, не люблю лотереи, это хуйня всё, надо ехать полагаясь только на себя и на свои возможности. я вот посчитал что пока мне дорого ехать, останусь ещё на годок.

там еще куча критериеев аля несудимость, наличие финансов, отсутствие болезней и т.д

и никакой это не конкурс лол, почитай в вики что это такое

Поделиться сообщением

А, кстати, сколько нужно минимум одному человеку, чтобы посол на еблет не нассал на интервью?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

уже отвечали несколько страниц назад на такой вопрос. поищи

Поделиться сообщением

(изменено)

в европе дохуища вузов где на англ преподают, плюс все нордические страны почти свободно говорят на англ -(дания, швеция, финлянди) и разумеется голландия. поступаешь в любой дешевый вуз и дело в шляпе. спрашивай вопросы в личку если че

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть в топане ребята, кто выигрывал грин кард лоттери (один точно есть)? Интересно с какого раза вы выиграли.

А то видел не так давно опрос на одном форуме, кто с какого раза выиграл. Опрос показывает, что большинство выигрывает с первого раза :trollface:

http://www.govorimpr.../poll-11-a.html

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

я отправлял от жены и от себя т.е. у нас было 2 заявки.

у жены не прокнуло, моя прошла

подавали первый раз

Поделиться сообщением

Без жены поедешь что ли?)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

не лол

там же подающий это главный апликант и он указывает семью

Поделиться сообщением

раз он выиграл, то и жене тоже полагается, ибо семья же =)

Кстати, гин, какая специальность у тебя, кем в америке работать пойдешь?

И еще вопрос. Бывал уже в Америке или в какой либо англоязычной стране длительное время? И если да, то насколько вообще сложно адаптироваться в плане языка? Одно дело, когда ты учишь его в своей стране и кое где применяешь (допустим на отдыхе где-то) и другое, когда этот язык абсолютно везде.

Поделиться сообщением

(изменено)

в америке никогда не был .кроме дефолтной турция египет никуда не приходилось выезжать. работать планирую как получится- что найду тем я и буду заниматься, хотелось бы для начала выучить язык и дальше смотреть что куда

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Адаптация к языку от человека зависит. Кто-то через год в магазинах обясняется жестами, кто-то через пару недель даже незнакомый язык начинает воспринимать.

Поделиться сообщением

Адаптация к языку от человека зависит. Кто-то через год в магазинах обясняется жестами, кто-то через пару недель даже незнакомый язык начинает воспринимать.

знакомый говорит что видел в ню людей которые живут по 15+лет и не разговаривают на англ. :D

говорят что курсы рли помогают. 4 раза в неделю по 3 часа учишься говорить с 0. это первое место куда мы пойдем после соушел секьюрити центра и банка

жена учила в школе франц. по англ. 0

у меня язык очень слабый, после школы и универа не приходилось практиковаться вообще,

пока ждем по вечерам учим с мелкой англ для школьников )

Поделиться сообщением

знакомый говорит что видел в ню людей которые живут по 15+лет и не разговаривают на англ. :D

Ну вот и я о том же. Тут вопрос ещё в постановке задач. Если человек, например, держит магазин на брайтон бич, где клиентура русскоговорящая и соседи русскоговорящие - ему и английский знать не слишком-то и нужно. Если у тебя в окружении нет друзей-эмигрантов, и вообще далёк от диаспоры - язык сам пристанет, как ни крути. А дальше уже проявляются индивидуальные способности к языкам, усердие и далее по списку.

Поделиться сообщением

в голос дауна, цены на 80-100% поднялись, зп гдето даже уменшились ясно кароче. хохол создал темку потролить вату :petro:

Поделиться сообщением

в америке никогда не был .кроме дефолтной турция египет никуда не приходилось выезжать. работать планирую как получится- что найду тем я и буду заниматься, хотелось бы для начала выучить язык и дальше смотреть что куда

А твоя специальность в какой зоне востребованности находится?

Поделиться сообщением

А твоя специальность в какой зоне востребованности находится?

думаю ни в какой, я работаю в органах, а там даже в самого младшего полицая идти надо гражданство

Поделиться сообщением

собеседования в посольстве еще не было?

Поделиться сообщением

собеседования в посольстве еще не было?

такое ощущение что ты вообще не читаешь :D

в марте жду приглашения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...