gin #261 3 октября 2014 китай и индия не допущенны к лотерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #262 3 октября 2014 то есть по идее на этот дв может практически любой человек со школьным образованием подать ? хз все эти конкурсы грин карды и прочее, не люблю лотереи, это хуйня всё, надо ехать полагаясь только на себя и на свои возможности. я вот посчитал что пока мне дорого ехать, останусь ещё на годок. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #263 3 октября 2014 то есть по идее на этот дв может практически любой человек со школьным образованием подать ? хз все эти конкурсы грин карды и прочее, не люблю лотереи, это хуйня всё, надо ехать полагаясь только на себя и на свои возможности. я вот посчитал что пока мне дорого ехать, останусь ещё на годок.там еще куча критериеев аля несудимость, наличие финансов, отсутствие болезней и т.д и никакой это не конкурс лол, почитай в вики что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #264 4 октября 2014 А, кстати, сколько нужно минимум одному человеку, чтобы посол на еблет не нассал на интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #265 4 октября 2014 уже отвечали несколько страниц назад на такой вопрос. поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #266 5 октября 2014 (изменено) в европе дохуища вузов где на англ преподают, плюс все нордические страны почти свободно говорят на англ -(дания, швеция, финлянди) и разумеется голландия. поступаешь в любой дешевый вуз и дело в шляпе. спрашивай вопросы в личку если че Изменено 5 октября 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #267 6 октября 2014 (изменено) Есть в топане ребята, кто выигрывал грин кард лоттери (один точно есть)? Интересно с какого раза вы выиграли. А то видел не так давно опрос на одном форуме, кто с какого раза выиграл. Опрос показывает, что большинство выигрывает с первого раза http://www.govorimpr.../poll-11-a.html Изменено 6 октября 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #268 6 октября 2014 я отправлял от жены и от себя т.е. у нас было 2 заявки.у жены не прокнуло, моя прошлаподавали первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #270 6 октября 2014 не лол там же подающий это главный апликант и он указывает семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #271 6 октября 2014 раз он выиграл, то и жене тоже полагается, ибо семья же =)Кстати, гин, какая специальность у тебя, кем в америке работать пойдешь? И еще вопрос. Бывал уже в Америке или в какой либо англоязычной стране длительное время? И если да, то насколько вообще сложно адаптироваться в плане языка? Одно дело, когда ты учишь его в своей стране и кое где применяешь (допустим на отдыхе где-то) и другое, когда этот язык абсолютно везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #272 6 октября 2014 (изменено) в америке никогда не был .кроме дефолтной турция египет никуда не приходилось выезжать. работать планирую как получится- что найду тем я и буду заниматься, хотелось бы для начала выучить язык и дальше смотреть что куда Изменено 6 октября 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #273 6 октября 2014 Адаптация к языку от человека зависит. Кто-то через год в магазинах обясняется жестами, кто-то через пару недель даже незнакомый язык начинает воспринимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #274 6 октября 2014 Адаптация к языку от человека зависит. Кто-то через год в магазинах обясняется жестами, кто-то через пару недель даже незнакомый язык начинает воспринимать.знакомый говорит что видел в ню людей которые живут по 15+лет и не разговаривают на англ. :D говорят что курсы рли помогают. 4 раза в неделю по 3 часа учишься говорить с 0. это первое место куда мы пойдем после соушел секьюрити центра и банкажена учила в школе франц. по англ. 0 у меня язык очень слабый, после школы и универа не приходилось практиковаться вообще, пока ждем по вечерам учим с мелкой англ для школьников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #275 6 октября 2014 Адаптация к языку от человека зависит. Кто-то через год в магазинах обясняется жестами, кто-то через пару недель даже незнакомый язык начинает воспринимать.знакомый говорит что видел в ню людей которые живут по 15+лет и не разговаривают на англ. :DНу вот и я о том же. Тут вопрос ещё в постановке задач. Если человек, например, держит магазин на брайтон бич, где клиентура русскоговорящая и соседи русскоговорящие - ему и английский знать не слишком-то и нужно. Если у тебя в окружении нет друзей-эмигрантов, и вообще далёк от диаспоры - язык сам пристанет, как ни крути. А дальше уже проявляются индивидуальные способности к языкам, усердие и далее по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #276 6 октября 2014 в голос дауна, цены на 80-100% поднялись, зп гдето даже уменшились ясно кароче. хохол создал темку потролить вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #277 6 октября 2014 в америке никогда не был .кроме дефолтной турция египет никуда не приходилось выезжать. работать планирую как получится- что найду тем я и буду заниматься, хотелось бы для начала выучить язык и дальше смотреть что кудаА твоя специальность в какой зоне востребованности находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #278 6 октября 2014 в америке никогда не был .кроме дефолтной турция египет никуда не приходилось выезжать. работать планирую как получится- что найду тем я и буду заниматься, хотелось бы для начала выучить язык и дальше смотреть что кудаА твоя специальность в какой зоне востребованности находится?думаю ни в какой, я работаю в органах, а там даже в самого младшего полицая идти надо гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #279 6 октября 2014 собеседования в посольстве еще не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #280 6 октября 2014 собеседования в посольстве еще не было?такое ощущение что ты вообще не читаешь :Dв марте жду приглашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение