dotka! #381 13 октября 2014 Я уеду жить в USA, приеду туда как бомж и проживу жизнь так же, удачи тебе в этом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #382 13 октября 2014 боженька, если ты есть, верни сигму, пусть заблочит к хуям всех этих уебанов, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #383 13 октября 2014 And the star-spangled banner in triumph doth wave,O'er the land of the free and the home of the brave. Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #384 13 октября 2014 про землю свободных в точку! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #386 13 октября 2014 Модераторы: Avocadoда уже увидел, тогда не удивительно откуда наплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #387 13 октября 2014 Модераторы: Avocadoда уже увидел, тогда не удивительно откуда наплывну в другом топане он нормально банит. может быть и в этом скоро начнет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #388 13 октября 2014 Я чёт в голос с тебя, сам непонятно как сюда попал и пиздишь мол откуда уебки набежали! Да мы в этом топик с первой странице. Так что отсоси!noname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #389 13 октября 2014 Я чёт в голос с тебя, сам непонятно как сюда попал и пиздишь мол откуда уебки набежали! Да мы в этом топик с первой странице. Так что отсоси!nonameдавно реквестировал тебя удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #390 13 октября 2014 как будто job offer в штаты это что то нереальное мне, как айтишнику, и то его труднее сейчас получить, чем какому нибудь рукастому сантехнику с intermediate английскими что ты будешь делать с джоб оффером в штаты? Есть определенные востребованные профессии.Какие компании все H-1B визы разбирают.Явно не сантехники.сейчас H-1B - это лотторея, если я ничего не путаю.какая лоттерея епта, квоты выкупаются компаниямилоттерея это дв лоттери как раз по поводу того, что делать, ну ждать h1b можно и в канадском офисе "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #391 13 октября 2014 боженька, если ты есть, верни сигму, пусть заблочит к хуям всех этих уебанов, спасибо!Как же жизненно, господи, я literally прослезился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #392 13 октября 2014 какая лоттерея епта, квоты выкупаются компаниямилоттерея это дв лоттери как раз по поводу того, что делать, ну ждать h1b можно и в канадском офисе лол нет.года 2 уже h-1b как лотерея идет.до этого выдавалась в порядке очереди. то-есть раньше подал заявление - раньше уехал.сейчас же разыгрывают эти 100к (или сколько их там виз). у меня так дружаня уже 2 раза пролетел с этой хуйней. компания уже даже думает отправить его поработать в Берлинский или Лондонский офис, а потом по другой визе в США. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #393 14 октября 2014 про землю свободных в точку!спасибо!денег больше возьмиа то на косарь бачей и месяца не протянешь Одногруппник собирается валить в следующем году в штаты нелегалом. Аргументирует тем, что у нас ловить нечего, тут с ним сложно спорить, конечно.Говорит у него там какой-то знакомый уже 8 лет спокойно батрачит дальнобойщиком, имеет свой дом, машину и живет припеваючи.у тебя друг дауннелегалом блять (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #394 14 октября 2014 Тру стори. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #395 14 октября 2014 про землю свободных в точку!спасибо!денег больше возьмиа то на косарь бачей и месяца не протянешь Одногруппник собирается валить в следующем году в штаты нелегалом. Аргументирует тем, что у нас ловить нечего, тут с ним сложно спорить, конечно.Говорит у него там какой-то знакомый уже 8 лет спокойно батрачит дальнобойщиком, имеет свой дом, машину и живет припеваючи.у тебя друг дауннелегалом блять не пишите хуйни плес, с 1к $ ты нахуй никому не нужен даже у нас, в штаты тебя не пустят с такой суммой на руках 2рубиш aka поебался_с_дурой_одной H-1b это чисто рабочая, лотерею нельзя к ней отнести, потому как тебе в паспорт не идет виза с отметкой H-1B, там будет вклеен вкладыш где указанно кто главный апликант и кто едет с этим апликантом, по приезду получаешь гринкард и ссн, больше не надо получать никаких виз\ходить на собеседование etc http://www.russiancarolina.net/ru/visa-immigration/american-non-immigrant-visas/us-types-categories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #396 14 октября 2014 2рубиш aka поебался_с_дурой_однойH-1b это чисто рабочая, лотерею нельзя к ней отнести, потому как тебе в паспорт не идет виза с отметкой H-1B, там будет вклеен вкладыш где указанно кто главный апликант и кто едет с этим апликантом, по приезду получаешь гринкард и ссн, больше не надо получать никаких виз\ходить на собеседование etc http://www.russianca...ypes-categoriesя в курсе, что это не имиграционная виза, но в последний раз как ее выдавали - то квота ушла за неделю или что-то вроде того. так что года два они уже разыгрывают эту квоту.то-есть подало 500К документы на эту визу и среди них разыграли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение