PanicOnFire #1 Опубликовано: 10 августа 2014 Короче просыпаюсь сегодня утром, комп не выключал, смотрю на значок интернета, ну а там написано типа без доступа к сетину я такой fyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Вот че пишет короче ну я думаю если б сетевая карта сгорела то у меня бы кабель не светился короче и было б показано что инета вообще неткто знает помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2 10 августа 2014 переустанови виндовс Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3 10 августа 2014 переустанови винамп а если серьёзно, то сетевая карта мигает всегда. Так что потрать 100 рубасов и живи спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4 10 августа 2014 идите тролить в таверну или мм топик, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 10 августа 2014 подергай все проводаперезапусти модем (если модем)или позвони провайдеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6 10 августа 2014 прости Даже спасибо не сказал. Фу какой не вежливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7 10 августа 2014 заходишь в диспетчер устройств, выбираешь там свою сетевуху, в свойствах выбираешь вкладку "управление электропитанием" или что-то такое. Там снимаешь галочку возле "разрешить отключение этого устройства для экономии электроэнергии". Не помогает - удаляешь дрова на сетевуху и переустанавливаешь их AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8 10 августа 2014 бля комп потроллил менящас домой пришел и все заработало пиздец всем спасибо, кто хоть что то посоветовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение