Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Своя игра#2 (Чтиво)

Рекомендованные сообщения

в "сладкой парочке" действительно тонкие вопросики, в то же время несложные, были. жаль, не разыграли

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Спасибо. Я вообще стараюсь вопросы сделать интересные и хорошие.

Вопросы, кстати, делал я и моя девушка.

Поделиться сообщением

леща ей за меня хлопни :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

кста это первый багет за неделю как я начал глотать колеса, у меня ваще никакого бархата ниче не вызывало, а оказывается я еще жив!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

финальный вопрос прям разочаровал, там должен быть какой-нидь пиздатый, не мейнстримный вопрос, к которому можно логически придти

имхо лучше брать не вопросы с пабликов, а чгкшные блицы какие-нидь или просто простые вопросы из базы чгк

а так вообще идея норм, смотрибельно

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Какие вопросы с пабликов, тварь тупая?)))))))))))))

Простые вопросы с чгк на свою игру по литературе, понял тебя. Ты даже не понимаешь, что своя игра и чгк совсем разные вещи как в плане вопросов, так и в плане мышления.

Если в чгд (любой версии) сидят 5 ебал и вместе могут сообразить и дойти логически до почти невозможного, но правильного ответа, то тут ты или знаешь ответ (знаешь точно, припомнил что-то или угадал), либо сосешь бибу.

Поделиться сообщением

(изменено)

финальный вопрос прям разочаровал, там должен быть какой-нидь пиздатый, не мейнстримный вопрос, к которому можно логически придти

имхо лучше брать не вопросы с пабликов, а чгкшные блицы какие-нидь или просто простые вопросы из базы чгк

а так вообще идея норм, смотрибельно

даже в русской официальной своей игре финальные вопросы порой бывают очень лёгкими. за jeopardy! не скажу, ибо не смотрел американскую версию.

как по мне - вопрос про цитатник вообще слишком лёгкий был)

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

ну не совсем так, в свояке есть много хинтов начиная от стоимости вопроса и названия категории и заканчивая блять пунктуацией вопроса, которые кричат тебе о правильном ответе, даже если ты никогда в жизни не сталкивался с подобной тематикой

но от тебя тащемта никто подобного и не просит, но куда расти есть - цитаты, например, были отстойной категорией вообще без вариантов

живое величие

Поделиться сообщением

причем даже не в категории дело, а в подходе

мне кажется нормик было бы, если бы была двухлевельная логика с цитатой, принадлежащей широкоизвестному персонажу и выходу через это на автора

а оценочное мнение автора о жизни - ну хуй знает, заебись, конечно, если кто-то внатуре помнит цитату, но это к своей игре отношение имеет весьма косвенное, там у каждой цитаты каждый второй бумагомаратель мог быть авторам и это можно для себя обосновать во время размышления

живое величие

Поделиться сообщением

Гость sharley

не на самом деле там была острая борьба но никитос поплыл бля

Поделиться сообщением

ну не совсем так, в свояке есть много хинтов начиная от стоимости вопроса и названия категории и заканчивая блять пунктуацией вопроса, которые кричат тебе о правильном ответе, даже если ты никогда в жизни не сталкивался с подобной тематикой

но от тебя тащемта никто подобного и не просит, но куда расти есть - цитаты, например, были отстойной категорией вообще без вариантов

Ващет подсказки были и в моих вопросах, вопрос о По, к примеру. Нужно просто чуть внимательно вчитываться.

Да, цитаты слишком сложные вышли.

Поделиться сообщением

да цитаты ваще нужно выпилить, на них уже вторую игру никто не отвечает

Поделиться сообщением

А финальный вопрос легкий не легкий - участники не ответили, ну и славно.

Поделиться сообщением

Я не говорю, что у тебя не было хороших вопросов и подсказок

Но опять же формат свояка не подразумевает ВЧИТЫВАНИЯ, вопрос должен быть выстроен так, чтобы все, что ты хочешь дать участникам, бросалось в глаза при первом же взгляде на вопрос. Но это все же с опытом приходит, составить хороший чгкшный вопрос гораздо сложнее, чем его отгадать, так же и тут слишком много нюансов

живое величие

Поделиться сообщением

Ну я просто немного стеснен рамками, над каждым вопросом нужно думать - а знает ли это среднестатистический читатель продоты и так далее. Поэтому делаю вопросы немного на логику, немного на знание. Отдельный дисреспект тебя за агрессивные высказывания в мою сторону во время игры и отдельный респектос за ответ "небо" в хайку.

Поделиться сообщением

да это не агрессия была, лол, я всегда забиваю эфир рандомным бубнежом, даже к твоей латиноамериканскофилии и мураками я был практически равнодушен, мне реально клина дал только имхонет и там я в твой адрес вообще нихуя не сказал

живое величие

Поделиться сообщением

Ну хз, во время эфира штук пять проскочило шуточек вроде "что любит авокадо? - говно". Ну ничего нового, в принципе, но чет обидно, стараешься, делаешь :sad:

А так отвечали хорошо, почти без вголосяр смотрел, разве что парочку словил. Рапист чет сильно слился хз по сравнению с вами.

Поделиться сообщением

у радиста своеобразный бэкграунд, состоящий, преимущественно, из котиковнаркотиков)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...