Mistwalker #201 17 августа 2014 в "сладкой парочке" действительно тонкие вопросики, в то же время несложные, были. жаль, не разыграли Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #202 17 августа 2014 Спасибо. Я вообще стараюсь вопросы сделать интересные и хорошие. Вопросы, кстати, делал я и моя девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #203 17 августа 2014 леща ей за меня хлопни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #204 17 августа 2014 Хах, норм тя имхонет поджег))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #205 17 августа 2014 кста это первый багет за неделю как я начал глотать колеса, у меня ваще никакого бархата ниче не вызывало, а оказывается я еще жив! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #206 17 августа 2014 (изменено) финальный вопрос прям разочаровал, там должен быть какой-нидь пиздатый, не мейнстримный вопрос, к которому можно логически придти имхо лучше брать не вопросы с пабликов, а чгкшные блицы какие-нидь или просто простые вопросы из базы чгка так вообще идея норм, смотрибельно Изменено 17 августа 2014 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #207 17 августа 2014 Какие вопросы с пабликов, тварь тупая?))))))))))))) Простые вопросы с чгк на свою игру по литературе, понял тебя. Ты даже не понимаешь, что своя игра и чгк совсем разные вещи как в плане вопросов, так и в плане мышления. Если в чгд (любой версии) сидят 5 ебал и вместе могут сообразить и дойти логически до почти невозможного, но правильного ответа, то тут ты или знаешь ответ (знаешь точно, припомнил что-то или угадал), либо сосешь бибу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #208 17 августа 2014 (изменено) финальный вопрос прям разочаровал, там должен быть какой-нидь пиздатый, не мейнстримный вопрос, к которому можно логически придтиимхо лучше брать не вопросы с пабликов, а чгкшные блицы какие-нидь или просто простые вопросы из базы чгка так вообще идея норм, смотрибельнодаже в русской официальной своей игре финальные вопросы порой бывают очень лёгкими. за jeopardy! не скажу, ибо не смотрел американскую версию.как по мне - вопрос про цитатник вообще слишком лёгкий был) Изменено 17 августа 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #209 17 августа 2014 ну не совсем так, в свояке есть много хинтов начиная от стоимости вопроса и названия категории и заканчивая блять пунктуацией вопроса, которые кричат тебе о правильном ответе, даже если ты никогда в жизни не сталкивался с подобной тематикойно от тебя тащемта никто подобного и не просит, но куда расти есть - цитаты, например, были отстойной категорией вообще без вариантов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #210 17 августа 2014 Некст СИ, кстати, скорее всего я делать буду. офф анонс щас запиливать не буду, сделаю его где-то через день-два. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #211 17 августа 2014 причем даже не в категории дело, а в подходемне кажется нормик было бы, если бы была двухлевельная логика с цитатой, принадлежащей широкоизвестному персонажу и выходу через это на автораа оценочное мнение автора о жизни - ну хуй знает, заебись, конечно, если кто-то внатуре помнит цитату, но это к своей игре отношение имеет весьма косвенное, там у каждой цитаты каждый второй бумагомаратель мог быть авторам и это можно для себя обосновать во время размышления Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #212 17 августа 2014 не на самом деле там была острая борьба но никитос поплыл бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #213 17 августа 2014 ну не совсем так, в свояке есть много хинтов начиная от стоимости вопроса и названия категории и заканчивая блять пунктуацией вопроса, которые кричат тебе о правильном ответе, даже если ты никогда в жизни не сталкивался с подобной тематикойно от тебя тащемта никто подобного и не просит, но куда расти есть - цитаты, например, были отстойной категорией вообще без вариантовВащет подсказки были и в моих вопросах, вопрос о По, к примеру. Нужно просто чуть внимательно вчитываться. Да, цитаты слишком сложные вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #214 17 августа 2014 да цитаты ваще нужно выпилить, на них уже вторую игру никто не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #215 17 августа 2014 А финальный вопрос легкий не легкий - участники не ответили, ну и славно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #216 17 августа 2014 Я не говорю, что у тебя не было хороших вопросов и подсказокНо опять же формат свояка не подразумевает ВЧИТЫВАНИЯ, вопрос должен быть выстроен так, чтобы все, что ты хочешь дать участникам, бросалось в глаза при первом же взгляде на вопрос. Но это все же с опытом приходит, составить хороший чгкшный вопрос гораздо сложнее, чем его отгадать, так же и тут слишком много нюансов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #217 17 августа 2014 Ну я просто немного стеснен рамками, над каждым вопросом нужно думать - а знает ли это среднестатистический читатель продоты и так далее. Поэтому делаю вопросы немного на логику, немного на знание. Отдельный дисреспект тебя за агрессивные высказывания в мою сторону во время игры и отдельный респектос за ответ "небо" в хайку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #218 17 августа 2014 да это не агрессия была, лол, я всегда забиваю эфир рандомным бубнежом, даже к твоей латиноамериканскофилии и мураками я был практически равнодушен, мне реально клина дал только имхонет и там я в твой адрес вообще нихуя не сказал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #219 17 августа 2014 Ну хз, во время эфира штук пять проскочило шуточек вроде "что любит авокадо? - говно". Ну ничего нового, в принципе, но чет обидно, стараешься, делаешь А так отвечали хорошо, почти без вголосяр смотрел, разве что парочку словил. Рапист чет сильно слился хз по сравнению с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #220 17 августа 2014 у радиста своеобразный бэкграунд, состоящий, преимущественно, из котиковнаркотиков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение