Lance1ot #1 Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Гайз, есть ли тут такие кто интересуется американским футболом или возможно занимается? может кто то ставит, смотрит игры? Посмотрим сколько нас тут таких! В случае если топик взлетит, то будем здесь обсуждать игры, делать прогнозы на сезонДискасс Изменено 27 апреля 2017 пользователем Lance1ot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2 10 августа 2014 Я интересуюсь, охуенный вид спорта. NFL>NBA, MLB, NHL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #3 10 августа 2014 Я интересуюсь, охуенный вид спорта. NFL>NBA, MLB, NHL Давно уже увлекаешься? за кого топишь в НФЛ ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4 10 августа 2014 лучше смотри нормальный футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #5 10 августа 2014 Я интересуюсь, охуенный вид спорта. NFL>NBA, MLB, NHL Давно уже увлекаешься? за кого топишь в НФЛ ? :) лучше смотри нормальный футбол "Нормальный" ? Для меня европейский футбол это абсолютно безвкусная, не зрелищная игра, где кроме пары-тройки голевых моментов то и смотреть не на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6 10 августа 2014 Я интересуюсь, охуенный вид спорта. NFL>NBA, MLB, NHL Давно уже увлекаешься? за кого топишь в НФЛ ? :)Недавно, нравится Пейтон Мэннинг и соответсвенно Денвер Бронкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #7 10 августа 2014 (изменено) Я интересуюсь, охуенный вид спорта. NFL>NBA, MLB, NHL Давно уже увлекаешься? за кого топишь в НФЛ ? :)Недавно, нравится Пейтон Мэннинг и соответсвенно Денвер БронкосВ этом году Бронкос не видать Супербоула:) Изменено 10 августа 2014 пользователем Lance1ot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8 10 августа 2014 да уж... похоже у одного из самых великих(может и самого великого) квотербека в истории НФЛ так и оснется один перстень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #9 10 августа 2014 да уж... похоже у одного из самых великих(может и самого великого) квотербека в истории НФЛ так и оснется один перстень. Ну еще сезона 2 у него есть в запасе:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #11 10 августа 2014 а ты за кого? За Патриотов:) А после прошедшего драфта интересно будет еще посмотреть за Канзасом и за Тексанс:) . Блэк Мамба уже отметился первым тачдауном:) http://youtu.be/gl55zcMLxbQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #12 10 августа 2014 Слушай, а ты каким способом смотрить? Говорят нтв-плюс след. сезон показывать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #13 10 августа 2014 Слушай, а ты каким способом смотрить? Говорят нтв-плюс след. сезон показывать не будут. Если онлайн, то на http://gofirstrow.eu . Но качество плохое, так что в повторах смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #14 27 августа 2014 Заинтересовался тут этим видом спорта, подскажите с чего начать так сказать въехать в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 28 августа 2014 NBA the best Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #16 29 августа 2014 Болею за петриотс Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17 30 августа 2014 Заинтересовался тут этим видом спорта, подскажите с чего начать так сказать въехать в темупосмотри старые эпос игры тамтипа 99 года Баффало против Теннесси на торрентах сразу паками эпос игры в истории есть старые, правда там года древние и качество древнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #18 9 января 2015 че там плей офф смотрит кто? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #19 10 января 2015 че неужели кроме экстази ни кто не смотрит? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #20 10 января 2015 Смотрю только плей-офф . Через 20 минут буду топить за Флэко, Форсета и Смитов . Бреди и Гронковски крутые, но пэтриотс попса , а Рэвэнс огонь . че там плей офф смотрит кто? Я начал смотреть в этом году ПО с матча Детройт - Даллас , где лайонз возили рылом всю игру , а судьи вытащили ковбоев за ноги и за руки в самом конце . Теперь даже мой рекспект к ДеМарко Маррею не перекроет мою ненависть к Далласу . Я рассчитывал на Стэфорда , Тейта и Джонсона смотреть до игры с Сиэтлом, а теперь этот ебучий Ромо против Грин Бея (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение