eXtaZzy #61 2 февраля 2015 у сиетла в нападении некому играть, единсвенного сильного ресивира отдали в нью-йорк джетс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #62 2 февраля 2015 Смотрю. Как и в прошлом году за Сиэттл. Касательно первого поста - смотрю NFL с финала сезона 2011. Болею за NY Giants. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #63 2 февраля 2015 Норм норм Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #64 2 февраля 2015 (изменено) Этот длинный пасс, конечно пиздос Чувствую тот перехват ещё аукнется Патриотам, там должен был быть тачдаун Изменено 2 февраля 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #66 2 февраля 2015 Гронковски завез Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #68 2 февраля 2015 Брэди - Гронк. Классика епта, как её можно не закрыть было( ТААААААЧДААААААААУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #69 2 февраля 2015 Да блядь пиздец :fffuuu: Пэтриотс на стоко лучше были, но счёт одинаковый. Во второй половине думаю всю плотнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #71 2 февраля 2015 Эмм.., нападением, не? Ты статистику видел? У Сиэтл один тачдаун из-за ахуенного длинного пасса, и вот в двух минутном предупреждение прорыв. И всё, больше у них драйвов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #72 2 февраля 2015 Какие то рандомные пасы залетают у Сиэттла. Линч только и тащит все нападение на своей горбушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #73 2 февраля 2015 Ну и перехват, который я уверен на 99%, должен был бы быть тачдауном, ещё аукнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #74 2 февраля 2015 А при чём тут нападение? Тут не игра нападения. У Сиэттла на протяжении двух сезонов топовая защита была. То, что Брэди мяч держал, ничего не значит, если он перехваты брасает и мяч до первого дауна по минуте толкает. А последний драйв? Протащили до тд меньше минуты. Вот это скилл, а не вправо на Гронка кинуть. Вспоминаю прошлый сезон и топовое нападение Денвера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #75 2 февраля 2015 (изменено) А при чём тут нападение? Тут не игра нападения. У Сиэттла на протяжении двух сезонов топовая защита была. То, что Брэди мяч держал, ничего не значит, если он перехваты брасает и мяч до первого дауна по минуте толкает. А последний драйв? Протащили до тд меньше минуты. Вот это скилл, а не вправо на Гронка кинуть. Вспоминаю прошлый сезон и топовое нападение Денвера.Хуйню несёшь хз. Что перехваты, что очень длинные пассы очень сильно влияет фактор удачи, особенно в этом длинном пасе. Если бы такого удачного пасса не было - не было бы и тачдауна. Про второй тачдаун без вопросов - затащили как надо. Но Патриоты в этом половине было лучше определённо, показывали стабильно превосходство. Небольшими пассами стабильно доходили до редзон.Чё ты вообще прошлые сизы вспомнишь, ты эту игру смотри, в Супербоулах может быть всё по другому, вспомни хоть прошлый Супербоул. Изменено 2 февраля 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #76 2 февраля 2015 Я просто говорю что ты оцениваешь игру нападения, и не смотришь на защиту. В первой половине Пэтриотс атаковали, а Хоукс защищались. Офк у первых показатели нападения лучше. А КПД такой же как и малыша Уилсона. 14-14. Первый тд - когда в редзон были - вынос Линча, это классика игры Сиэттла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #79 2 февраля 2015 (изменено) Я просто говорю что ты оцениваешь игру нападения, и не смотришь на защиту. В первой половине Пэтриотс атаковали, а Хоукс защищались. Офк у первых показатели нападения лучше. А КПД такой же как и малыша Уилсона. 14-14. Первый тд - когда в редзон были - вынос Линча, это классика игры Сиэттла.Ну, и они успешно это делали. Сиэтл против защиты Патриотов это делали менее успешно. Но Сиэтл конечно всё равно взяли свои очки, на мораличах тип того хз. Я прост говорю, что Патриоты в общем и целом смотрелись посильней.Посмотрим, что сейчас будет, думаю сильно по другому. Изменено 2 февраля 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение