L1festyl3 #1 Опубликовано: 10 августа 2014 Не знаю, чем чистилище отличается от таверны, но на всякий случай создам топан ,ибо таверна - таверна, сами пониматеВообщем мне 23 года, в 10 классе меня отислили за распиздяйтвос тех пор я завис в интернете, нихуя не делал, не работал, жил один, играл в дотку, в ла2Учился с 19 лет и по сей день учусь играть в покер, зарабатываю на нем хорошос прошлого лета начал пить, очень жетско пить, каждый день пьюармию просто игнорю, все повестки и все звонкипредков игнорю, говорю что все хорощо, ибо деньги на квартиру жрачку на бухло естьСейчас я понял, что мне 23 года, у меня нету работы, нету семьи, нету нихуя, кроме ситроена, который отец мне подарил на 20 летие, при условии что я сдам на праваСобственно главный вопрос, как дальше жить? есть ли смысл имея при себе один лишь паспорт пиздовать в военкомат, или на работу?Сталкивался ктото с этого замечатального форума с такой проблемой?Имея на руках в 23 года онли паспорт, что я могу?вообщем советуем, обсуждаем свои проблемы, модеров прошу моментально выпиливать уебков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2 10 августа 2014 Два топана зачем создал?Начинать никогда не поздно, главное что бы силы воли хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3 10 августа 2014 дабл клик, случайно творой топан, не знаю как удалить :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4 10 августа 2014 работодатель тебя сдаст в военкомат, если пойдешь устраиваться же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5 10 августа 2014 как вас таких родители терпят.у самой друг такой же - 25 лет исполнилось, сидит дома на жопе и не делает нихуя. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6 10 августа 2014 как вас таких родители терпят.у самой друг такой же - 25 лет исполнилось, сидит дома на жопе и не делает нихуя. ТЕБЯ ЕБЁТ???7777777 Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7 10 августа 2014 Он же написал, что зарабатывает на себя. При чем тут родители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 10 августа 2014 как вас таких родители терпят.у самой друг такой же - 25 лет исполнилось, сидит дома на жопе и не делает нихуя. Сыночка-корзиночка, кушай вкусняшечку, моя сладенькая конфеточка, пупсичек ты мой сорокалетний, чмафкни мамочку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9 10 августа 2014 Кстати, вся ирония топана в нике автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #11 10 августа 2014 как вас таких родители терпят.у самой друг такой же - 25 лет исполнилось, сидит дома на жопе и не делает нихуя. Он же говорит что обеспечивает квартиру/еду , о чем речь? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #12 10 августа 2014 работодатель тебя сдаст в военкомат, если пойдешь устраиваться же всмысле?какой им профит сдавать меня, если они заинтересованы в сотрудниках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13 10 августа 2014 работодатель тебя сдаст в военкомат, если пойдешь устраиваться же всмысле?какой им профит сдавать меня, если они заинтересованы в сотрудниках?И чем ты собрался заинтересовать? Крипстатом на вивере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #14 10 августа 2014 (изменено) работодатель тебя сдаст в военкомат, если пойдешь устраиваться же всмысле?какой им профит сдавать меня, если они заинтересованы в сотрудниках?И чем ты собрался заинтересовать? Крипстатом на вивере? абсолютно любым графиком, усидчивостью,желанием подзаработать деньжатне? Изменено 10 августа 2014 пользователем L1festyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #15 10 августа 2014 нахуй тебе работа, если ты хорошо на покере поднимаешь? поднимай ещё больше, открой бизнес какой-нибудь. или ты хочешь, чтоб шел опыт в трудовую книжку :lol: да когда я-д-е-р-к-а будет, то уже похуй будет на эту книжку. так что - еби шлюх, бухай, играй в покер, живи в кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 10 августа 2014 Похоже на резюме на вакансию "оператор в кол-центр" (без обид)Если ты и так зарабатываешь не выходя из дома, то зачем тебе подобная работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17 10 августа 2014 (изменено) как вас таких родители терпят.у самой друг такой же - 25 лет исполнилось, сидит дома на жопе и не делает нихуя. Он же говорит что обеспечивает квартиру/еду , о чем речь?человеку 23 года, у него образование 10 классов, он сидит дома на жопе и играет во всякие линейкимне бы на месте матери было грустно и стыдно а да, еще и бухает по кдваще золото сынуля Изменено 10 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18 10 августа 2014 Оценка событий с точки зрения мамочки. Какой месяц, Ириш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #19 10 августа 2014 Похоже на резюме на вакансию "оператор в кол-центр" (без обид)Если ты и так зарабатываешь не выходя из дома, то зачем тебе подобная работа?ну как бы сутками у компа за столько лет подзабелао немного, особенно когда я летом сьездил на дачу, посмотрел как люди живут.Особенно когда мы пошли на местный дискач цепануть телок и не обнаружили ни одной 21+ без парня, не беременной, итдв 2016 покер легализуют судя по всему, кто шарит тот поймет. как вас таких родители терпят.у самой друг такой же - 25 лет исполнилось, сидит дома на жопе и не делает нихуя. Он же говорит что обеспечивает квартиру/еду , о чем речь?человеку 23 года, у него образование 10 классов, он сидит дома на жопе и играет во всякие линейкимне бы на месте матери было грустно и стыдно а да, еще и бухает по кдваще золото сынуляОтца у меня нету с 3ех лет, мать спилась лет 7 назад, если ты с позиции правильного семьянина оцениваешь ситуацию, то мне тебя жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20 10 августа 2014 Если дефицит общения, то устройся таксистом на своей машинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение