Гость Dmitro #41 10 августа 2014 17 лет Хуячил поваренком все лето - норм мотивация трайхардить учебу Попробуй чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 10 августа 2014 если ты действительно норм зарабатываешь на покере (ну хуй знает, допустим х3 и более средней зп в твоем городе), то мозги не еби, копи деньги и между делом читай умные книжки, потом вложи куда нибудь бабло и вот ты уже предприниматель. хотя этот вариант и стремный, но думаю что при наличии капитала все таки можно сходить на какие нибудь курсы ведения бизнеса и прочее, начать хоть как то шарить в теме и что-то пытаться. ну и всегда можно вложиться тупо в квартиры, купить что нибудь на стадии фундамента и продать на стадии выдачи ключей на руки, тут тоже нужно шарить что и у кого покупать, потому что есть говнозастройщики и прочие интересные вещи, но в любом случае это легкий вариант (ну для москвы по крайней мере, хз что там в других городах в этой сфере). а если ты зарабатываешь только на проживание и пропитание почти в притык, ну значит пиздец, либо улучшай игру и стремись выше, либо идти на совсем уебищную работу, тут наверно даже лучше сходить в армию (если никак не отмазаться) и постараться получить вышку в каком нибудь говноинституте, чтобы сильно не грузили и можно было работать с первого же курса нормально. а образ жизни ты свой сам выбираешь, никто не мешает тебе откатать сколько нужно в день, а потом сесть в тачку и поехать куда нибудь тусить, вместо лютого гамалова во все игры. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #43 10 августа 2014 мне бы ситроен на 20 летие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #44 10 августа 2014 мне бы ситроен на 20 летие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #45 10 августа 2014 А что с покером, автор? Старзы? На каких лимитах играл? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #47 10 августа 2014 Бля ну если все плохо Пиздуй в армию ,она точно поменяет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #48 10 августа 2014 я так и не понял какие у автора проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #49 10 августа 2014 если ты и так норм поднимаешь на покере, можешь тратить иметь столько свободного времени, сколько тебе угодно, то нахуя тебе вообще чтото менять?если ты конечно чтоб было ВСЕКАКУЛЮДЕЙ, то офк можешь пиздовать в макдональдс драить толчки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #50 10 августа 2014 Оценка событий с точки зрения мамочки. Какой месяц, Ириш?пока нулевой, слава богу я прост весь июнь прожила так у лучшего друга, который живет с мамой и братом.друг прожигает жизнь за диаблой и лолом, его брат зарабатывает три копейки альпинистом и вечно проебывается где-то, а тащит всех мама, работающая в фсо.воистину женщина с мировым терпением.ты дура тупоголовая. Это женщина с мировым терпением сама воспитала так своим сыновей. Это твоя женщина охуенная лишила своих детей отцовского воспитания и вообще они из-за нее без отца. Эта женщина пусть терпит до конца своих дней нахуй и молчит в тряпочку, потому что то, то, как детей воспитали - нехуй их винить. Это блядь можно сравнить с куском бревна. И у тебя стамеска. Выточи че хочешь, хош хуй выточи и соси, Жумонг, хош ламборжини выточи и соси живой хуй. Эта твоя пиздатая женщина сама их такими воспитала. Тварь. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #51 10 августа 2014 я всегда говорю что в армии делать нехуй.но именно тебе надо туда сходить на этот ебаный год, проебать его в этой параше что бы выбраться из того дерьма в котором ты сейчас. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #52 10 августа 2014 Если дефицит общения, то устройся таксистом на своей машинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #53 10 августа 2014 (изменено) Солидарен с аксмиКопи денежку и вкладывай в дело Изменено 10 августа 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #54 10 августа 2014 Да нахуя все это автору? Уебки, пиздуйте сами в армию или офисы свои. Автор, играй дальше, раз удается поднимать бабки. По сути это и есть твоя профессия, твои навыки, которые ты изучил и наработал. Ты покерист типа.Сделай распорядок дня, выдели себе выходные. Допустим 4-6 часов игры в покер, а после ни-ни. Займись хобби каким-нибудь, типа баскета там к примеру.Дохуя вариков, просто играй в покер, замути распорядок и пару хобби. Это не жизнь, а кайф.Я бы сам мечтал оказаться на твоем месте, но в покере мне не место, т.к. терпения нихуя нет. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #55 10 августа 2014 Ебать у тебя проблемы.Зарабатывает покером на жизнь,имеет машину и ноет. Блять,завяжи бухать,найди себе пизду и сделай покер работой(что то типо графика себе сделай).Хотя все зависит от того сколько ты поднимаешь покером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #56 10 августа 2014 Ебать у тебя проблемы.Зарабатывает покером на жизнь,имеет машину и ноет.Блять,завяжи бухать,найди себе пизду и сделай покер работой(что то типо графика себе сделай).Хотя все зависит от того сколько ты поднимаешь покером.да, я играю в покер, ибо умеюда, я имею машину, но не имею прав и не умею водитьпроблема в отсутсвии военника, образования и желания ничего делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #57 10 августа 2014 Ебать у тебя проблемы.Зарабатывает покером на жизнь,имеет машину и ноет.Блять,завяжи бухать,найди себе пизду и сделай покер работой(что то типо графика себе сделай).Хотя все зависит от того сколько ты поднимаешь покером.да, я играю в покер, ибо умеюда, я имею машину, но не имею прав и не умею водитьпроблема в отсутсвии военника, образования и желания ничего делать.ты че блядь мой пост не прочитал Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #58 10 августа 2014 чо это проблема, если ты и так, как ты говоришь, не первый год игнорируешь повестки? отсутствие "образования" (читай корочки) на твою жизнь вообще никак не влияет. постарайся найти что-то что тебе интересно и уделяй этому свободное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #59 10 августа 2014 (изменено) Ебать у тебя проблемы.Зарабатывает покером на жизнь,имеет машину и ноет.Блять,завяжи бухать,найди себе пизду и сделай покер работой(что то типо графика себе сделай).Хотя все зависит от того сколько ты поднимаешь покером.да, я играю в покер, ибо умеюда, я имею машину, но не имею прав и не умею водитьпроблема в отсутсвии военника, образования и желания ничего делать.Давай начнем с того,что военник можно купить(через знакомых или есть щас всякие фирмы со своими адвокатами,врачами и прочей ебалой). Образование можно получить по заочной,очно-заочной форме. А с желанием это только к тебе самому.Ну и плюс,нахуй тебе эти корочки вообще? Если ты можешь завязать бухать,развивать игру в покер и попытаться замутить свое какое нибудь дело. Изменено 10 августа 2014 пользователем Trial4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #60 10 августа 2014 Не знаю, чем чистилище отличается от таверны, но на всякий случай создам топан ,ибо таверна - таверна, сами пониматеВообщем мне 23 года, в 10 классе меня отислили за распиздяйтвос тех пор я завис в интернете, нихуя не делал, не работал, жил один, играл в дотку, в ла2Учился с 19 лет и по сей день учусь играть в покер, зарабатываю на нем хорошос прошлого лета начал пить, очень жетско пить, каждый день пьюармию просто игнорю, все повестки и все звонкипредков игнорю, говорю что все хорощо, ибо деньги на квартиру жрачку на бухло естьСейчас я понял, что мне 23 года, у меня нету работы, нету семьи, нету нихуя, кроме ситроена, который отец мне подарил на 20 летие, при условии что я сдам на праваСобственно главный вопрос, как дальше жить? есть ли смысл имея при себе один лишь паспорт пиздовать в военкомат, или на работу?Сталкивался ктото с этого замечатального форума с такой проблемой?Имея на руках в 23 года онли паспорт, что я могу?вообщем советуем, обсуждаем свои проблемы, модеров прошу моментально выпиливать уебков. Ебать у тебя проблемы.Зарабатывает покером на жизнь,имеет машину и ноет.Блять,завяжи бухать,найди себе пизду и сделай покер работой(что то типо графика себе сделай).Хотя все зависит от того сколько ты поднимаешь покером.да, я играю в покер, ибо умеюда, я имею машину, но не имею прав и не умею водитьпроблема в отсутсвии военника, образования и желания ничего делать. парень либо дебил, либо пиздаболно я бы семерик выписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение