Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

L1festyl3

пробем топан

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

17 лет

Хуячил поваренком все лето - норм мотивация трайхардить учебу

Попробуй чтоли

Поделиться сообщением

если ты действительно норм зарабатываешь на покере (ну хуй знает, допустим х3 и более средней зп в твоем городе), то мозги не еби, копи деньги и между делом читай умные книжки, потом вложи куда нибудь бабло и вот ты уже предприниматель. хотя этот вариант и стремный, но думаю что при наличии капитала все таки можно сходить на какие нибудь курсы ведения бизнеса и прочее, начать хоть как то шарить в теме и что-то пытаться.

ну и всегда можно вложиться тупо в квартиры, купить что нибудь на стадии фундамента и продать на стадии выдачи ключей на руки, тут тоже нужно шарить что и у кого покупать, потому что есть говнозастройщики и прочие интересные вещи, но в любом случае это легкий вариант (ну для москвы по крайней мере, хз что там в других городах в этой сфере).

а если ты зарабатываешь только на проживание и пропитание почти в притык, ну значит пиздец, либо улучшай игру и стремись выше, либо идти на совсем уебищную работу, тут наверно даже лучше сходить в армию (если никак не отмазаться) и постараться получить вышку в каком нибудь говноинституте, чтобы сильно не грузили и можно было работать с первого же курса нормально.

а образ жизни ты свой сам выбираешь, никто не мешает тебе откатать сколько нужно в день, а потом сесть в тачку и поехать куда нибудь тусить, вместо лютого гамалова во все игры.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А что с покером, автор? Старзы? На каких лимитах играл?

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Бля ну если все плохо

Пиздуй в армию ,она точно поменяет тебя

Поделиться сообщением

я так и не понял какие у автора проблемы

Поделиться сообщением

если ты и так норм поднимаешь на покере, можешь тратить иметь столько свободного времени, сколько тебе угодно, то нахуя тебе вообще чтото менять?

если ты конечно чтоб было ВСЕКАКУЛЮДЕЙ, то офк можешь пиздовать в макдональдс драить толчки

Поделиться сообщением

Оценка событий с точки зрения мамочки. Какой месяц, Ириш?

пока нулевой, слава богу :trollface:

я прост весь июнь прожила так у лучшего друга, который живет с мамой и братом.

друг прожигает жизнь за диаблой и лолом, его брат зарабатывает три копейки альпинистом и вечно проебывается где-то, а тащит всех мама, работающая в фсо.

воистину женщина с мировым терпением.

ты дура тупоголовая. Это женщина с мировым терпением сама воспитала так своим сыновей. Это твоя женщина охуенная лишила своих детей отцовского воспитания и вообще они из-за нее без отца. Эта женщина пусть терпит до конца своих дней нахуй и молчит в тряпочку, потому что то, то, как детей воспитали - нехуй их винить.

Это блядь можно сравнить с куском бревна. И у тебя стамеска. Выточи че хочешь, хош хуй выточи и соси, Жумонг, хош ламборжини выточи и соси живой хуй.

Эта твоя пиздатая женщина сама их такими воспитала. Тварь.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

я всегда говорю что в армии делать нехуй.

но именно тебе надо туда сходить на этот ебаный год, проебать его в этой параше что бы выбраться из того дерьма в котором ты сейчас.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Если дефицит общения, то устройся таксистом на своей машинке. :buba:

taxi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Солидарен с аксми

Копи денежку и вкладывай в дело

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да нахуя все это автору? Уебки, пиздуйте сами в армию или офисы свои.

Автор, играй дальше, раз удается поднимать бабки. По сути это и есть твоя профессия, твои навыки, которые ты изучил и наработал. Ты покерист типа.

Сделай распорядок дня, выдели себе выходные. Допустим 4-6 часов игры в покер, а после ни-ни.

Займись хобби каким-нибудь, типа баскета там к примеру.

Дохуя вариков, просто играй в покер, замути распорядок и пару хобби. Это не жизнь, а кайф.

Я бы сам мечтал оказаться на твоем месте, но в покере мне не место, т.к. терпения нихуя нет.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Ебать у тебя проблемы.

Зарабатывает покером на жизнь,имеет машину и ноет.

Блять,завяжи бухать,найди себе пизду и сделай покер работой(что то типо графика себе сделай).

Хотя все зависит от того сколько ты поднимаешь покером.

Поделиться сообщением

Ебать у тебя проблемы.

Блять,завяжи бухать,найди себе пизду и сделай покер работой(что то типо графика себе сделай).

да, я играю в покер, ибо умею

да, я имею машину, но не имею прав и не умею водить

проблема в отсутсвии военника, образования и желания ничего делать.

Поделиться сообщением

Ебать у тебя проблемы.

ты че блядь мой пост не прочитал

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

чо это проблема, если ты и так, как ты говоришь, не первый год игнорируешь повестки? отсутствие "образования" (читай корочки) на твою жизнь вообще никак не влияет. постарайся найти что-то что тебе интересно и уделяй этому свободное время.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать у тебя проблемы.

Давай начнем с того,что военник можно купить(через знакомых или есть щас всякие фирмы со своими адвокатами,врачами и прочей ебалой). Образование можно получить по заочной,очно-заочной форме. А с желанием это только к тебе самому.

Ну и плюс,нахуй тебе эти корочки вообще? Если ты можешь завязать бухать,развивать игру в покер и попытаться замутить свое какое нибудь дело.

Изменено пользователем Trial4ik

Поделиться сообщением

Не знаю, чем чистилище отличается от таверны, но на всякий случай создам топан ,ибо таверна - таверна, сами понимате

Вообщем мне 23 года, в 10 классе меня отислили за распиздяйтво

с тех пор я завис в интернете, нихуя не делал, не работал, жил один, играл в дотку, в ла2

Учился с 19 лет и по сей день учусь играть в покер, зарабатываю на нем хорошо

с прошлого лета начал пить, очень жетско пить, каждый день пью

армию просто игнорю, все повестки и все звонки

предков игнорю, говорю что все хорощо, ибо деньги на квартиру жрачку на бухло есть

Сейчас я понял, что мне 23 года, у меня нету работы, нету семьи, нету нихуя, кроме ситроена, который отец мне подарил на 20 летие, при условии что я сдам на права

Собственно главный вопрос, как дальше жить? есть ли смысл имея при себе один лишь паспорт пиздовать в военкомат, или на работу?

Сталкивался ктото с этого замечатального форума с такой проблемой?

Имея на руках в 23 года онли паспорт, что я могу?

вообщем советуем, обсуждаем свои проблемы, модеров прошу моментально выпиливать уебков.

Ебать у тебя проблемы.

парень либо дебил, либо пиздабол

но я бы семерик выписал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...