life4fun #2102 19 августа 2014 падж [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #2103 19 августа 2014 Ебанутый пик,но буду топить за Осликов Могут насосать запабстомпить А,не,Абадон не разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #2105 19 августа 2014 титаны и мвп вин завтрану и манки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2107 19 августа 2014 зефир - рейв вообще пиздец!одни дауны-дцп против ещё больших даунов-дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #2109 19 августа 2014 о господи, еще добавилиинвентаря мало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2110 19 августа 2014 (изменено) 4 игры бо1, это пэздэз.Этиж уебки все что угодно сотворить смогут... Кароч оллын в лоу коэффы :rickroll: (офк кроме стрел) зы еще добавили.. 6 бо1, ужс. Без штанов оставят Изменено 19 августа 2014 пользователем alonlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2111 19 августа 2014 нужна суперсерьезная аналитика на завтрашний день, готовимся к потерям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #2112 19 августа 2014 пиздец завтра матчейнадо все выиграть чтобы отыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2113 19 августа 2014 (изменено) нужна суперсерьезная аналитика на завтрашний день, готовимся к потерям боюсь, что даже с охуенной аналитикой возгораний не избежать ---Мне вот интересно, кто эти "Arrow 30%" люди ? :lol: Изменено 19 августа 2014 пользователем alonlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #2114 19 августа 2014 а почему бы ароу завтра не выиграть? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #2115 19 августа 2014 а почему бы ароу завтра не выиграть?значит я не один, кто так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2116 19 августа 2014 (изменено) а почему бы ароу завтра не выиграть?>Арроу>Выиграть>У титанов Вы вообще их последние игры видели ? Изменено 19 августа 2014 пользователем alonlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2117 19 августа 2014 верю в хакона против тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2118 19 августа 2014 GetsOut-Обезьяны SKEEPскипай.Кооф хуйня, третий дивизион и бо1. Если на гетсаут кооф 25< залей по фанычу и надейся на ЙОЛОАрроу-ТевтоныИзичи для тевтонов. Они сейчас выглядят как одни из самых сильных коллективов. в то время как арроу отлетают от всех типов бомжейМВП-ЗефурМвп хорошо играют на нескольких сигнатурных героях, которые врятли будут забанены. И даже если будут, зефиры полные анскиллы и тут вообщем-то изи для мвп. Не ставьте если кооф >75Зефир-Rave я бы вообще скипанул ибо битва двух говн. Лютейшее 50:50 да еще и бо1митх-инвасионИнвейжоны могут. Если захотят.Тинкота- Кливизич для тинкеров, ибо это уже не бо1, а бо3, так что рандома тут поменьше. Не думаю что пять неймов первого эшелона сольют русским иванам играющим раз в пол года по-фануПр-ДтБез комментариев. В володю не веримИЛИТНАЯ АНАЛитика от меня. Поправьте меня если я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2119 19 августа 2014 а почему бы ароу завтра не выиграть?Хуем по губам выиграть? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2120 19 августа 2014 *попрошайничества пост*кароч провожу социальный эксперимент. Ставлю на каждый лоу коэффициент по аркане (кроме арроу - они донные). 99.999% будут изи профитоны. Только нужно скинуться на арканки мне Мой стимкомлунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение