crabmeister #2141 20 августа 2014 джаст лук эт дис дамб щит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #2144 20 августа 2014 К сожалению это рли мой скрин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2145 20 августа 2014 (изменено) К сожалению это рли мой скрин..Ебаааать. Давай вследующий раз когда тебе захочется поставить на эрроу, ты просто отдашь свою аркану мне, ок?Всяко лучше чем какому-нибудь школьнику. Или в тредике кому-нибудь отдавай, ибо ставить на эроу это Изменено 20 августа 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2146 20 августа 2014 че есть верочка на сегодня?а то начиная с двух кеичей страшно проебывать как-т, ща вб имею уже в принципе ну и еще по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2148 20 августа 2014 после вчерашней игры, мало кто верит в стрел, что даёт на них сегодня ахуенный кэф, поэтому усы бурзика должны принести мне хороших шмоток.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2149 20 августа 2014 гайз,дайте прогноз на сегодня плес богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2150 20 августа 2014 я хз на что вы надеетесь, сегодня ебанутейший рандом я думаю зефуры возьмут оба матча, тинкеры 100% должны ушатать хаконапоидее еще инвейжен должны убить мифтраст, но там бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #2151 20 августа 2014 я хз на что вы надеетесь, сегодня ебанутейший рандом я думаю зефуры возьмут оба матча, тинкеры 100% должны ушатать хаконапоидее еще инвейжен должны убить мифтраст, но там бо1бля, не надо так о зефирах думатьне надо в них верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2152 20 августа 2014 да, если подниму много усов то въебашу все на пайката и на картофанов, хакон максимум которого бустить акки до4,5к ммр и горловые минеты от вентавра в сложной и пгг, со со стаком из кончелыг, которые презирают друг друга. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2153 20 августа 2014 у макак стендын шоле? а не,это у них кэрри,с виду как вышибала из клубешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #2154 20 августа 2014 Клок стоит с 100 хп около крипов, которых фармит есЕс даёт 2 скилл и бьет клока???????2.5к ммр стайл Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2155 20 августа 2014 ПИЗДА,МАКАКИЕ БУЧИЕ С КЕРРИШЕЙКЕРОМ,СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ПРОСТО,ГОРИТЕ В АДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #2157 20 августа 2014 пачаны дайте инфо по игре плиз смотреть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #2158 20 августа 2014 пачаны дайте инфо по игре плиз смотреть не могуесли поставил на манки, то все плохо пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение