John Wayne #3801 26 августа 2014 Mith или Invasion? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3802 26 августа 2014 доджно мифы посильнее смотрятся доджно мифы посильнее смотрятся Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3803 26 августа 2014 доджно мифы посильнее смотрятся доджно мифы посильнее смотрятся миф сильнее смотрелись чем арроу, арроу дцпшники,не думаю что осилят инвейжн,но офк это дело каждого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3804 26 августа 2014 инвейжин сильнее мифовно тут тоже 50\50я более менее посмативаю азиатскую сценутам титаны фд эроу и инвейжин самые сильные Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #3805 26 августа 2014 (изменено) чёт посидел 5 дней без ставок, понял что я пиздос лудоман, не могу без этого, даже после того как проебал 20 бф, 20 усов и 30+ аркан где то, продолжаю ставить хуйню за 8$ Изменено 26 августа 2014 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3806 26 августа 2014 Mith или Invasion?сеа доту поставить хочешь@ ставь на коэффициент лоу (древняя мудрость топана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3807 26 августа 2014 сука пиздецесли бы не начальный фид по всем лайнам изи было бы :fffuuu:долбоеб шачло фидер ебаныйи сапорты хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3808 26 августа 2014 а давайте оставим морфа на фрифарм (с) миракуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3809 26 августа 2014 сука пиздецесли бы не начальный фид по всем лайнам изи было бы :fffuuu:долбоеб шачло фидер ебаныйи сапорты хуесосыНе слушаешь батьку ты, ауру батьки не чуствуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3810 26 августа 2014 хфыхыах батя помоги на доширак заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3811 26 августа 2014 Mith или Invasion?Mith ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #3812 26 августа 2014 (изменено) Чет пока 2 проеба Ебануть на навей против тинкеров чтоль бо5 все дела думаю завезут. Про митхов они с тех пор как начали буткемп у них вроде стрикчанский 4 победы, но все равно додж нахуй. Изменено 26 августа 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3813 26 августа 2014 поставил еще раз на руинера ебаноговсе равно они самые стабильные руинеры из всех в сеа доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #3814 26 августа 2014 Чет пока 2 проеба Ебануть на навей против тинкеров чтоль бо5 все дела думаю завезут. Про митхов они с тех пор как начали буткемп у них вроде стрикчанский 4 победы, но все равно додж нахуй.лол мич на буткемпе ща плеят чтоль ?а то чот прихуел вчера с их игры , на уровень выше играли чем неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3815 26 августа 2014 меня эти юбки в ставках уже начинают бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #3816 26 августа 2014 Чет пока 2 проеба Ебануть на навей против тинкеров чтоль бо5 все дела думаю завезут. Про митхов они с тех пор как начали буткемп у них вроде стрикчанский 4 победы, но все равно додж нахуй.лол мич на буткемпе ща плеят чтоль ?а то чот прихуел вчера с их игры , на уровень выше играли чем неделю назад Да на буткемпе плеят отсюда и винстрик. Но блять победы у них над не топычами(эрроу кончи) поэтому я хз осилят они инвэсион или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3818 26 августа 2014 митхи сегодня титанам проиграли 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3820 26 августа 2014 Определённо тинкер. Лолшто? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение