CM_OT_BOGA #3921 26 августа 2014 (изменено) Давай сейчас, с точки зрения дисперсий и даунсвингов, объясни, почему ты считаешь, что ставить на нави - сейфово? Изменено 26 августа 2014 пользователем CM_OT_BOGA Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3922 26 августа 2014 потому что нави выиграли виртусова виртуса выиграли тинкеровл-логика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3923 26 августа 2014 Давай сейчас, с точки зрения дисперсий и даунсвингов, объясни, почему ты считаешь, что ставить на нави - сейфово?Потому что у них есть мотивация, свежая кровь, кф 1.45 не так плох что бы его совсем не рассматривать. Тинкер, микс, мотивации 0, в случии поражения дизбанд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3924 26 августа 2014 да офк есть всякие теории и схемы связанные с высшей математикой и теорией вероятности события.но когда ты хочешь ставить через науку надо всегда помнить основное слово - ВЕРОЯТНОСТЬ значение этого слова и подразумевает, что ты имеешь шансы как проиграть, так и выиграть.а, понялнавиглоры и навихейтеры)) :lol: я заивейдил на самом деле, но думаю что тинкеры могут взятьибо действительно дисбанда состав у них ну очень хорош, надо только сыгратьсякто хочет сейва - доджиткто хочет маней и ставит постоянно - тот ставит мизер на тинкеров ВОИСТИНУ! Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3925 26 августа 2014 да офк есть всякие теории и схемы связанные с высшей математикой и теорией вероятности события.но когда ты хочешь ставить через науку надо всегда помнить основное слово - ВЕРОЯТНОСТЬ значение этого слова и подразумевает, что ты имеешь шансы как проиграть, так и выиграть.а, понялнавиглоры и навихейтеры)) :lol: я заивейдил на самом деле, но думаю что тинкеры могут взятьибо действительно дисбанда состав у них ну очень хорош, надо только сыгратьсякто хочет сейва - доджиткто хочет маней и ставит постоянно - тот ставит мизер на тинкеров ВОИСТИНУ!Я сейчас не могу тебе ответить адекватно, (бегаю по квартире с бубном и проклинаю администрацию seemeplay). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3926 26 августа 2014 Давай сейчас, с точки зрения дисперсий и даунсвингов, объясни, почему ты считаешь, что ставить на нави - сейфово?Потому что у них есть мотивация, свежая кровь, кф 1.45 не так плох что бы его совсем не рассматривать.Тинкер, микс, мотивации 0, в случии поражения дизбанд... если так говорить то на самом деле как раз виртуса проиграли навям, а не нави выиграли.не удивлюсь, если вдруг будет какая-то неделя винстрика у навей, то заходя в паб, попадая на школьников, я буду видеть что-то типа ников нави.фнг и т.п.там сейчас ебенит один ванскор за всю команду как по мне. в тинкерах, единственный минус, по мне это пайкат.зато есть кошква, который опять же по моему мнению - лучший игрок ти4. Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3927 26 августа 2014 тинкеры уже 2 карты взяли СУПЕРСЕЙВОВАЯ СТАВКА НА НАВЕЙ ))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3928 26 августа 2014 (изменено) тинкеры уже 2 карты взяли СУПЕРСЕЙВОВАЯ СТАВКА НА НАВЕЙ ))))))))))000Уже 2? О.О ты читаешь будущее? Или ты думаешь фурион 1000 нереально убить?Сори, я уже агрюсь, пздц стрим вывел меня... Изменено 26 августа 2014 пользователем pitofofn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3929 26 августа 2014 сукпздся походу похавал от ветки :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3930 26 августа 2014 Ебать там файт я ебу , надо было аллынить на тинкеров а не хуйню ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3931 26 августа 2014 ну теперь точно изи а теперь можешь съебать с топана аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3932 26 августа 2014 ну теперь точно изиЛадно, я ошибся насчет 3-1, 3-2 смогут. Немножко разочарован пиком мираны, зачем ее пикнули не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #3933 26 августа 2014 Че-то койква преич вообще а вот свежая кровь в виде фнг че-то не оч))) Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3934 26 августа 2014 ну теперь точно изиЛадно, я ошибся насчет 3-1, 3-2 смогут. Немножко разочарован пиком мираны, зачем ее пикнули не понял.АЪАЪАЪАХАХАХАХАУЖЕ КОГДА 2-1 ТИНКЕРЫ ВЕДУТ ТЫ ПИШЕШЬ 3-2 4 страницы ты писал 3-0потом 3-1 у тебя че то не так с даунсвингом головного мозга ыхвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #3935 26 августа 2014 (изменено) Бля а че арайса в норм команду то не берут. Я не скажу что он топыч, но блять явно не уровень всяких обосаных квантиков,купадов и прочей ереси. А че лампик на нави глора бесится, я чет пару страниц не читал Изменено 26 августа 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3936 26 августа 2014 Рарки в опасности, днави что-то не тащат. Но сейчас подсоберутся и затащат 2 подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3937 26 августа 2014 Рарки в опасности, днави что-то не тащат. Но сейчас подсоберутся и затащат 2 подряд.офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3938 26 августа 2014 ну теперь точно изиЛадно, я ошибся насчет 3-1, 3-2 смогут. Немножко разочарован пиком мираны, зачем ее пикнули не понял.АЪАЪАЪАХАХАХАХАУЖЕ КОГДА 2-1 ТИНКЕРЫ ВЕДУТ ТЫ ПИШЕШЬ 3-2 4 страницы ты писал 3-0потом 3-1 у тебя че то не так с даунсвингом головного мозгаыхвхПроцитируй сообщение с 3-0, балабол.ТЫ наверное не правильно понял значение слова даунсвинг, ну да ладно.Естественно я пишу 3-2, т.к 3-1 быть не может.Две мираны - два поражения, сейчас 2 раза не будет мираны, будет 2 победы...Если нет, как обещал, пойду на дота2сру с позором. Че-то койква преич вообще а вот свежая кровь в виде фнг че-то не оч))) Не понимаю вашой ненависти к фнг, парень нормально играет. По сравнению с пупеем, это вообще, небо и земля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3939 26 августа 2014 Бля а че арайса в норм команду то не берут. Я не скажу что он топыч, но блять явно не уровень всяких обосаных квантиков,купадов и прочей ереси. А че лампик на нави глора бесится, я чет пару страниц не читал ахуел ? на кого я бешусь?ты понимаешь что такое, Дистанция? Дисперсия? В универе учили, или ты неуч? Ты даже не понимаешь что такое рейкбек и как на нем заработать, о чем мне с тобой говорить? Ты просто лудоман которому везет, в какой-то момент будет даунсвинг и ты квартиру проиграешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #3940 26 августа 2014 (изменено) Да я не говорю, что хейтерю кого-то, ровно как и то, что пуппей бы заперформил тут лучше (хотя фнг всё же слабовато сыграл)Я просто всё к тому, что эта игра - самое что ни на есть 50/50И это не та СЕА дота, где тевтоны против стрел играют в "кто меньше нафейлит"Тут за обе стороны играют игроки достаточно высокого уровня и обе команды имеют шансы на победу, особенно, если учесть, что это бо5Поэтому я и считаю, что такую ставку "сейфовой" назвать ну никак нельзя, и действительно есть смысл вкидывать на лоу коэф, потому что это вполне может себя оправдатьТакие дела Изменено 26 августа 2014 пользователем CM_OT_BOGA Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение