Webbeth #21 11 августа 2014 только пришел домойгоспода, боты на д2л до сих пор не робят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #22 11 августа 2014 только пришел домойгоспода, боты на д2л до сих пор не робят?просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #24 11 августа 2014 только пришел домойгоспода, боты на д2л до сих пор не робят?просто в самом делекак я только мог такое спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #25 11 августа 2014 только пришел домойгоспода, боты на д2л до сих пор не робят?просто в самом делекак я только мог такое спросить?у него батхертит мол это не боты а стимапи. А то что боты тоже оффлайн его совсем не интересует, Расслабься, он сегодня какой-то отбитый. Как кд у девушек, так у хадора понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #26 11 августа 2014 только пришел домойгоспода, боты на д2л до сих пор не робят?просто в самом делекак я только мог такое спросить?у него батхертит мол это не боты а стимапи. А то что боты тоже оффлайн его совсем не интересует, Расслабься, он сегодня какой-то отбитый. Как кд у девушек, так у хадора понедельниктак лол, ну какой нормальный человек будет писать вместо ботов "steam API"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #27 11 августа 2014 Нихуя не на первой в горящем топане ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #28 11 августа 2014 (изменено) только пришел домойгоспода, боты на д2л до сих пор не робят?просто в самом делекак я только мог такое спросить?у него батхертит мол это не боты а стимапи. А то что боты тоже оффлайн его совсем не интересует, Расслабься, он сегодня какой-то отбитый. Как кд у девушек, так у хадора понедельниктак лол, ну какой нормальный человек будет писать вместо ботов "steam API"?хадор. Ой, w8 Он мне вообще днем говорил что "стим лежит"а потом к ботам приебывался. Изменено 11 августа 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #30 11 августа 2014 я горю. Ебанное 322, сука, усатый даун блядь как я его ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #31 11 августа 2014 ты тоже поставил или это чтобы меня поддержать? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #32 11 августа 2014 ты тоже поставил или это чтобы меня поддержать? поставил на первую. Горю до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #33 11 августа 2014 вторую они же не собираются лузать У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #34 11 августа 2014 вторую они же не собираются лузать приглянись еще разок. Было преймущейство в 8к. Потихоньку вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #35 11 августа 2014 видимо собираютсярот ебал нулевые уебаны У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #36 11 августа 2014 лень эту хуйню ретурнить хотел слить а и эти уебаны выигрывают еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #37 11 августа 2014 это все наикс. Армлет уже давно полное дерьмо, нет чтоб собрать фастом сию барабаны и бегать 522 пиздить врагов. Ну и усатый на фурионе столько мувов бесполезных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #38 11 августа 2014 устатый заруинил многовато проебал но чето даже не хочется гореть из-за инвалидов / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #39 11 августа 2014 чот жалко что хотябы пару баксов не поставил (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #40 11 августа 2014 почему я не ставлю на такие матчи залил бы 10 бачей косу морты, если б трейд работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение