fayde #4661 29 августа 2014 с детства за мумов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4662 29 августа 2014 зато если м5 виныч, буду единственным из этого топика, кто не бомбанет изи фбна победку плей, гж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4663 29 августа 2014 Крипы ещё не пошли,а мум уже проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #4665 29 августа 2014 охуенный день. Проебал 200 валуевых. Зато выиграл на мум 2 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4666 29 августа 2014 ВИГГОС Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4667 29 августа 2014 VIGOS :DDDDD:D:D:::DD:D:D:D::D:DDDAWAWDweq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #4669 29 августа 2014 vigosssss просто лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #4670 29 августа 2014 Поставил на МуМов думаю зря попер против хозяина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #4673 29 августа 2014 (изменено) после ТИ проебал все вещиостались только те, которые нужны на героях и были неприкасаемыа щас чет психанул и поставил на м5 игра не началась, а уже горю Изи капустка Не ну вообще в прошлый раз мимы тоже должны были сглотнуть хуйца, но один блэкхол и все гг вп. Тут так же может случится, камбэк тима у мумов оч мощная. Изменено 29 августа 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4674 29 августа 2014 после ТИ проебал все вещиостались только те, которые нужны на героях и были неприкасаемыа щас чет психанул и поставил на м5 игра не началась, а уже горю Изи капустка Не ну вообще в прошлый раз мимы тоже должны были сглотнуть хуйца, но один блэкхол и все гг вп. Тут так же может случится, камбэк тима у мумов оч мощная.Зато там пгг ,КАПИТАН ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #4675 29 августа 2014 после ТИ проебал все вещиостались только те, которые нужны на героях и были неприкасаемыа щас чет психанул и поставил на м5 игра не началась, а уже горю Изи капустка Не ну вообще в прошлый раз мимы тоже должны были сглотнуть хуйца, но один блэкхол и все гг вп. Тут так же может случится, камбэк тима у мумов оч мощная.Зато там пгг ,КАПИТАН ПГГ Который походу до конца своих дней будет пикать врэит кинга, потому что на остальных он показывает 2000 ммр дото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4676 29 августа 2014 Я думаю 2 игру мум должны взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #4677 29 августа 2014 (изменено) после ТИ проебал все вещиостались только те, которые нужны на героях и были неприкасаемыа щас чет психанул и поставил на м5 игра не началась, а уже горю Изи капустка Не ну вообще в прошлый раз мимы тоже должны были сглотнуть хуйца, но один блэкхол и все гг вп. Тут так же может случится, камбэк тима у мумов оч мощная.Зато там пгг ,КАПИТАН ПГГпосле ТИ проебал все вещиостались только те, которые нужны на героях и были неприкасаемыа щас чет психанул и поставил на м5 игра не началась, а уже горю Изи капустка Не ну вообще в прошлый раз мимы тоже должны были сглотнуть хуйца, но один блэкхол и все гг вп. Тут так же может случится, камбэк тима у мумов оч мощная.Зато там пгг ,КАПИТАН ПГГ Который походу до конца своих дней будет пикать врэит кинга, потому что на остальных он показывает 2000 ммр дото Топ аналитика, особенно если учесть что пикал блова Изменено 29 августа 2014 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #4678 29 августа 2014 (изменено) после ТИ проебал все вещиостались только те, которые нужны на героях и были неприкасаемыа щас чет психанул и поставил на м5 игра не началась, а уже горю Изи капустка Не ну вообще в прошлый раз мимы тоже должны были сглотнуть хуйца, но один блэкхол и все гг вп. Тут так же может случится, камбэк тима у мумов оч мощная.Зато там пгг ,КАПИТАН ПГГпосле ТИ проебал все вещиостались только те, которые нужны на героях и были неприкасаемыа щас чет психанул и поставил на м5 игра не началась, а уже горю Изи капустка Не ну вообще в прошлый раз мимы тоже должны были сглотнуть хуйца, но один блэкхол и все гг вп. Тут так же может случится, камбэк тима у мумов оч мощная.Зато там пгг ,КАПИТАН ПГГ Который походу до конца своих дней будет пикать врэит кинга, потому что на остальных он показывает 2000 ммр дото Топ аналитика, особенно если учесть что пикал блова Володька: блова пикни мне вк. Ну ты понял как бы. Изменено 29 августа 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4679 29 августа 2014 они же реально ахуенно играютразводят нубасов, выживая на лоухп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #4680 29 августа 2014 Ну в лейте думаю МуМы посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение