-ScutuM- #5321 31 августа 2014 (изменено) ща нави проебут тинкерам, коэфф на клауд поднимется и я залью на новей Изменено 31 августа 2014 пользователем -ScutuM- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5322 31 августа 2014 заезжают комоночки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5323 31 августа 2014 А почему нельзя было поставить на VP vs NVMI?(Сорри,если кто то уже спрашивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #5324 31 августа 2014 Вы чо охуели мрази на фату гнать он норм флеймит и на паке с тролем ебашитДайте ему троля и пик под троля и все короче как на квалах поехали !!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5325 31 августа 2014 с9 конченные даже не из-за того что у них енви, а потому что на слугах дауны отбитые. Ауи который всю жизнь на кери играл и пайлайдай который просто дегенерат и весь инт бесил своей уебищностью, хз как они выше топ 16 прыгнули фата лучший игрок с9 если че, непонятно зачем он выбрал именно играть именно с этими даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #5327 31 августа 2014 с9 конченные даже не из-за того что у них енви, а потому что на слугах дауны отбитые. Ауи который всю жизнь на кери играл и пайлайдай который просто дегенерат и весь инт бесил своей уебищностью, хз как они выше топ 16 прыгнули фата лучший игрок с9 если че, непонятно зачем он выбрал именно играть именно с этими даунамиПро ПирогЛожьСмерть согласен :lol: Хотя его БХ был весьма оригинален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5328 31 августа 2014 валенда шарит нет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5329 31 августа 2014 с9 конченные даже не из-за того что у них енви, а потому что на слугах дауны отбитые. Ауи который всю жизнь на кери играл и пайлайдай который просто дегенерат и весь инт бесил своей уебищностью, хз как они выше топ 16 прыгнули фата лучший игрок с9 если че, непонятно зачем он выбрал именно играть именно с этими даунами Офк ауи отбитый, похуй, что это один из топовых сапортов мира, который катки часто в соло тащит. Сразу видно опытного аналитика в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5330 31 августа 2014 ну соре парень куда мне до тебятоповый сапорт :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5331 31 августа 2014 кроме висаджа ничего не можетто есть топовый суппорт играющий онли одного суппорта? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5332 31 августа 2014 бля валенда рили, при всем моем к тебе неуважении, ты щас рили хуйню несешьауи энви и синг (иногда бон7) тащили с9 на интепай самый слабый в скиле, да. но как говорят во вьюшках игроки к9 - пай- основной генератор идей в команде.так что его со считов списывать тоже нельзя. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5333 31 августа 2014 ТТ такие отбросы ебануться можно [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharkcrazy #5334 31 августа 2014 А почему нельзя было поставить на VP vs NVMI?(Сорри,если кто то уже спрашивал) на лаунже нет этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5335 31 августа 2014 чето нави не прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5336 31 августа 2014 ИЗИ велью Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5337 31 августа 2014 (изменено) проебал все что можно в сегоднящних играх, с вп выиграл правда и алл инн на тинкеров, ебать твари нафидили, впизду ставки, все проиграл, бб Изменено 31 августа 2014 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5338 31 августа 2014 до завтра Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5339 31 августа 2014 да чет нави жеские какие-то, а тинкеры ниче не хотят делать на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5340 31 августа 2014 4 арканы прощайте, тинкеры бомжи ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение