alonlo #5361 31 августа 2014 ну хуй его знает. Я настолько неуверен в матче клауд-нави, что ну его нахуй (скипну матчик). Опять же - у клауд просто нет шансов, но 322 не отменял никто. Хотя нави должны жопу рвать, чтобы показать, что замены не просто так были сделаны. Да и вилат их порвет на части, если будет слив. Короч ахтунг :palevo: :palevo: Просто в голос с мощного аналитика. Полтора месяца назад могли выебать абсолютно любую тиму в мире, а сейчас уже у них нет шансов ну какбы у клаудов -2хсинг. А фата неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5362 31 августа 2014 верим в Джеки Чана Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5364 31 августа 2014 это у тебя на аватарке джеки чан Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5365 31 августа 2014 в джеки-саму, сорри Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5366 31 августа 2014 Спасибо Боженька,я отыгрался Какой состав у Дузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5367 31 августа 2014 НАДО ЖЕПОТНАЯ ИГРАНА СТАРЛАДДЕРЕНЕУЖЕЛИ Я НАКОНЕЦ ЛОВЛЮ ФАН ОТ ТУРНИРА? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #5368 31 августа 2014 нави уебки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5369 31 августа 2014 Норм заалынил на нави -7 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5370 31 августа 2014 ну хуй его знает. Я настолько неуверен в матче клауд-нави, что ну его нахуй (скипну матчик). Опять же - у клауд просто нет шансов, но 322 не отменял никто. Хотя нави должны жопу рвать, чтобы показать, что замены не просто так были сделаны. Да и вилат их порвет на части, если будет слив. Короч ахтунг :palevo: :palevo: Просто в голос с мощного аналитика. Полтора месяца назад могли выебать абсолютно любую тиму в мире, а сейчас уже у них нет шансов ну какбы у клаудов -2хсинг. А фата неочень Что с еблом, мистер аналитик? Шансов нет говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #5371 31 августа 2014 ебучие айджи-хгт с тинкерами норм поднасрали седняхорошо хоть клауда в збс плюс вывели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #5372 31 августа 2014 горите в аду салоеды ебаные, ебал ваших бабушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5373 31 августа 2014 Чета я норм мансанул сегодня. Думал ставить не ставить в итоге весь день как уебок не ставил Щас бы у меня пердак сгорел пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #5374 31 августа 2014 нави уебки :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #5375 31 августа 2014 Это че ща было. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5376 31 августа 2014 гж хохлодауныи гж не верящие в Клауднайн Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #5377 31 августа 2014 Доталаунж лагал, на последней секунде удалось поставить на нави. Победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #5378 31 августа 2014 твари ебаные, ненавижу уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5379 31 августа 2014 изи рарки от с9 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #5380 31 августа 2014 (изменено) Люблю такие моменты Когда те,кто обильно пиздел перед матчем теперь сгорели нахуй и завалили свои пиздаки :lol:Ничего личного,просто нехуй было хуйню пороть Ах да,и спасибо анимешникам за изи валуевых Изменено 31 августа 2014 пользователем Coloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение