crabmeister #5381 31 августа 2014 твари ебаные, ненавижу уебковпокажи вены ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #5382 31 августа 2014 Да никто не заваливал пердаки. Просто обидно, что слили такую игру. Клауда молодцы, ниче не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5383 31 августа 2014 бля,хорошо что хоть комонки поставил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #5384 31 августа 2014 Да никто не заваливал пердаки. Просто обидно, что слили такую игру. Клауда молодцы, ниче не скажешьЯ писал ,что они могут проигратьВыйграл 9 велью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #5385 31 августа 2014 Нет,ну реально,пацантре,ведь Облако норм тима,какого хуя все так верили в этих НаВи Тайна,покрытая мраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5386 31 августа 2014 если щас клауд победят, я вскрою себе веныможешь уже набирать ванну Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5387 31 августа 2014 жаль лаундж лагал, поставил бы двадцатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5388 31 августа 2014 Просто клауды начали усиленно тренится и вот результат. Но фата чета все равно разочаровывает:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5390 31 августа 2014 Да никто не заваливал пердаки. Просто обидно, что слили такую игру. Клауда молодцы, ниче не скажешь Так почему ты тогда перестал кукарекать про то, что фата хуевый, а у с9 нет шансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5391 31 августа 2014 то хуйня и то хуйня но на плаксуанимеблядь стремно ставить , как и на хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5392 31 августа 2014 блять знал надо олл ин give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5393 31 августа 2014 Блядь все и так понимают что фата слабейший мидер, у которого стиль говноедатипа сларки, вайперы тролимека гогого и все такое хз, мне он не нравится, я топил за старых к9ну эти пока в 4 ебала тащат Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #5394 31 августа 2014 Блядь все и так понимают что фата слабейший мидер, у которого стиль говноедатипа сларки, вайперы тролимека гогого и все такое хз, мне он не нравится, я топил за старых к9ну эти пока в 4 ебала тащаттак же думаю.койква в облако9 куда лучше заехал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5395 31 августа 2014 Блядь все и так понимают что фата слабейший мидер, у которого стиль говноедатипа сларки, вайперы тролимека гогого и все такое хз, мне он не нравится, я топил за старых к9ну эти пока в 4 ебала тащат И че, он на них что хуево отыгрывает? Да он в основном играет на однокнопочных героях и у него совершенно другой пул героев, нежели, чем у синга, но от этого он слабым не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5397 31 августа 2014 ну так пусть ибо пул меняетлибо нахуй идет старые к9 работали как часы, просто их иногда заносилоа эти как велосипед с 1 педалью.толку от од, троля, сларка в нынешней мете? все уже давно перешли на новых героева этот даун лузает мид в каждой игре. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #5398 31 августа 2014 Да никто не заваливал пердаки. Просто обидно, что слили такую игру. Клауда молодцы, ниче не скажешь Так почему ты тогда перестал кукарекать про то, что фата хуевый, а у с9 нет шансов?фата один фиг хуевый, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5399 31 августа 2014 старые к9 сосали хуи на инте хотя , что взять с анимешнков даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5400 31 августа 2014 старые к9 сосали хуи на инте хотя , что взять с анимешнков даунов> сосали хуи> топ 5 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение