AskMe- #5581 1 сентября 2014 Аскмех, живи. Всё возьмешь, кроме Эмпайр, сорьки :С. эти команды ебали друг друга и эмпайр точно может, тут офк рандом (как и во всем остальном)НО УЧИТЫВАЯ СКОЛЬКО РАЗ Я ПРОЕБАЛ ДО ЭТОГО, ЩАС ВСЕ ЗАЕДЕТ, ОТВЕЧАЮ НАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5582 1 сентября 2014 не ну я офк думал поставить на фнатиков там 33 валуе выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5583 1 сентября 2014 блядь акке просто в соло игру выигрывает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5585 1 сентября 2014 тут 50 на 50 полностью играно я бы отдал предпочтение емпаернадеюсь они забанят кожкву ))) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5586 1 сентября 2014 бля ну одну должны взять а м5 это забей .не верится что Володька не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5587 1 сентября 2014 бля прикиньте реально паровоз из 4х ставок заедетя все равно даже близко не отыграюсь, но зато смогу дальше лудоманить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll_b #5589 1 сентября 2014 бля прикиньте реально паровоз из 4х ставок заедетя все равно даже близко не отыграюсь, но зато смогу дальше лудоманитьПризнание проблемы - первый путь к её решению. ©Не про тебя офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5590 1 сентября 2014 Керри лешрак > Керри венга #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5591 1 сентября 2014 ебать в пр 2 дауна дс с клокверком, это просто пиздец пришли 2 раза фиданули вайперу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5592 1 сентября 2014 короче похуй верю в Володьку Ты можешь не знать математику, можешь не учить физику,Можешь все делать старательно, или же отвратительно,Можешь боятся улиц и ссорится всегда с братьями,Но за Пгг Володьку ты должен топить обязательно. Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5593 1 сентября 2014 чето пр вообще отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5594 1 сентября 2014 ДАДА)я только поэтому и поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5595 1 сентября 2014 (изменено) ахах вы видели что творят пр? ебать дауны. -4 просто на пустом месте, гж Изменено 1 сентября 2014 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5596 1 сентября 2014 ебать когда сказали состав у фнатик у меня заиграло очко )походу ггвп:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5597 1 сентября 2014 ОХУЕННО ПРЫ ЗАКИДЫВАЮТРОТ ИХ ЕБАЛ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5598 1 сентября 2014 что-то у альянс мидер пиздец хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5599 1 сентября 2014 1 - 1 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5600 1 сентября 2014 Зато Рубик топовый #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение