DestroYER.x3M #5861 1 сентября 2014 ебать фир рассыпается, откуда столько дмг Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5862 1 сентября 2014 панда играет лучше чем все ег вместе взятые Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5863 1 сентября 2014 а валуйчики были так близко Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #5864 1 сентября 2014 чет игра охуенная получилась. Валидолище пиздец :pray: Похуй на 5 проебаных баксов, оно того стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5865 1 сентября 2014 Последний раз ставил аркану при таких коэффициентах, конченный фидер фир чуть не заруинил катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5866 1 сентября 2014 а че там стоит посмотреть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5867 2 сентября 2014 ставить против нт- быть дауном лампик развел аналитику в чате на ебетсе в голос с конченых которые ставили на егдолбоебы не понимают что это 50-50 играи приводят аргументы что ег взяли топ3 на инте = не проиграютлюбая команда которая играет давно одним составом может отпиздить легко, если они умеют играть в дотуа у смеша 6600 ммрада и вообще у всех игроков там 5500+ ладно бы там бо3 матчно полнейший рандом где может зарешать пинг легко = 50-50уверен если бы игра была на южной америке, нт бы отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5868 2 сентября 2014 ставить против нт- быть дауном лампик развел аналитику в чате на ебетсе в голос с конченых которые ставили на егдолбоебы не понимают что это 50-50 играи приводят аргументы что ег взяли топ3 на инте = не проиграютлюбая команда которая играет давно одним составом может отпиздить легко, если они умеют играть в дотуа у смеша 6600 ммрада и вообще у всех игроков там 5500+ ну да, смэш сильныйно того факта, что с ним 4 хуесоса и эта команда (и все остальные стаки из перу) никогда ничего не выиграет, это не отменяетпотому что у кента трясутся рукипотому что вайпер берет мидаспотому что саппорты за 10 минут сделали 2 килла суперагрессивной связкой. а должны были роумить по всей карте тк вайпер ебет тайда и 1х1 и никакая помощь ему нахуй не нужна бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5869 2 сентября 2014 ни разу они меня не подводили когда я ставил на нихнедооцененная командато что они не выиграют - это понятно, у них землетрясения каждый день, пинги по 250 сапорты стояли с тайдом потому что хотели его загнобить, но не вышло тем более против ег, это жесткая команда, трудно делать все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5870 2 сентября 2014 они же в америке гамают, там 6500 как на европе 5500, разница скила огромная там умеют играть парни которых по пальцам пересчитать можно. Но то что они хорошо играют в цм мод это действительно никто не спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5871 2 сентября 2014 то что они умеют жать кнопки и играть в компетитив доту уже достаточно для того чтоб выигрывать многие команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5872 2 сентября 2014 ставить против нт- быть дауном лампик развел аналитику в чате на ебетсе в голос с конченых которые ставили на егдолбоебы не понимают что это 50-50 играи приводят аргументы что ег взяли топ3 на инте = не проиграютлюбая команда которая играет давно одним составом может отпиздить легко, если они умеют играть в дотуа у смеша 6600 ммрада и вообще у всех игроков там 5500+ ладно бы там бо3 матчно полнейший рандом где может зарешать пинг легко = 50-50уверен если бы игра была на южной америке, нт бы отпиздили Ты долбоеб или да? Это не сеа дота, где 50-50, тут в 95% случаев победят нави, ег и ликвиды, когда играют против всяких бомжей. За прошлые сезоны только и успевал рубить профитоны с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5873 2 сентября 2014 ну хотя бы что-то Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #5874 2 сентября 2014 Бля,в последний момент переставил на Шэдоу Просто из-за того,что бо1Ох уж эта сирена злоебучая Но в этот раз завезла валуевых по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5875 2 сентября 2014 ставить против нт- быть дауном лампик развел аналитику в чате на ебетсе в голос с конченых которые ставили на егдолбоебы не понимают что это 50-50 играи приводят аргументы что ег взяли топ3 на инте = не проиграютлюбая команда которая играет давно одним составом может отпиздить легко, если они умеют играть в дотуа у смеша 6600 ммрада и вообще у всех игроков там 5500+ ладно бы там бо3 матчно полнейший рандом где может зарешать пинг легко = 50-50уверен если бы игра была на южной америке, нт бы отпиздили Ты долбоеб или да? Это не сеа дота, где 50-50, тут в 95% случаев победят нави, ег и ликвиды, когда играют против всяких бомжей. За прошлые сезоны только и успевал рубить профитоны с них.конченый даун игр не видел даже, еще пишет че тосейчас все более рандомно чем раньшееще расскажи мне как в 2007 ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5876 2 сентября 2014 Говорят ег валидолили, пиздос, кто у них стендинили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5877 2 сентября 2014 лол, хорошо что я не смотрел ег, иначе сгорел бы за 4 арканы чет сегодня дохуя рандома, не стану рисковать, ставить говно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5878 2 сентября 2014 сегодня есть две легчайшие редкие и я даже займу сотку ликантропов, чтобы начать отыгрывать свое попущенное ебало Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5880 2 сентября 2014 странные высначала - алоха дай инсайдпотом - пошел нахуй инсайд говно )))так я бтв все правильно написалпросто челики в текст не умеют https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение