Mayhem #6001 2 сентября 2014 титаны мрази, ни 1 ставки мне не завезличто на них ставил, что против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6002 2 сентября 2014 Дайте ссылку на стрим м5-мумы плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6003 2 сентября 2014 понапоставлял хуйни всякойнаверное зрявроде и говнокоммонкиа вроде и очень не хочется проигрывать Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6004 2 сентября 2014 Алики-Тинкеры кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6005 2 сентября 2014 на пинакле геморойно же+коэф не тебоже какой нахуй геморой деньги выводится вводятся за 5 минут , привет егемингбест 1230120301203 дней ))))))))))))))))))))))) коэфициенты всегда лучше в разы)))))))))) МАРЖА 20% КОТОРАЯ НЕ БЬЕТСЯ ПРИ ВИНРЕЙТЕ 50% ПРОСТО 20%там есть экспрессы и можно сразу все матчи дотдвы посмотреть? а то открывать 4 вкладки по турнирам это хуйня какая то, можно один список всех матчей сделать?там 10% от общего количества матчей егейминга и зря ты поставил против снб они могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6006 2 сентября 2014 у сна 6 последних матчей лузони успели проебать новым комплексити Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6008 2 сентября 2014 и зря ты поставил против снбони могут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6009 2 сентября 2014 пиздец кеф на нт уже 1.2 на ебетсераньше на них все время 3-3.5 было, вот тогда и был смысл ставить изи мани с нотудей кончились и насчет коастовкогда пры были в фул составе с фнг, они проебали костам на квалах к инту, и проебали недавно неделю назад им 0-2так что ставка на пров не изи50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6010 2 сентября 2014 бля на ФД-Титан не успел. так бы пяточок бачей на ФД забросил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6011 2 сентября 2014 и зря ты поставил против снбони могут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6014 2 сентября 2014 и че блятьони играть умеютих не стомпали в этих играх, это просто анлак ну хуярь на 1.2 когда реальные шансы в этой игре70-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6015 2 сентября 2014 говноеды китайские Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6016 2 сентября 2014 бля на ФД-Титан не успел. так бы пяточок бачей на ФД забросил быя бы лучше наблевал себе в очко, а потом перемешал все это там внутри маленькой детской лопаткой для формировки куличиков, чем поставил на фддаже мои рандомные союзники в пабе, которых я постоянно репорчу и с которых я ловлю атомные баттхерты, не играют так хуево как фдфд - худшее что случалось в истории доты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6017 2 сентября 2014 ставить на сеа дотубыть дауном Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6018 2 сентября 2014 бля на ФД-Титан не успел. так бы пяточок бачей на ФД забросил быя бы лучше наблевал себе в очко, а потом перемешал все это там внутри маленькой детской лопаткой для формировки куличиков, чем поставил на фддаже мои рандомные союзники в пабе, которых я постоянно репорчу и с которых я ловлю атомные баттхерты, не играют так хуево как фдфд - худшее что случалось в истории дотыну раньше фд потели, зря ты такпросто им играть неинтересно вс дауновпротив норм команд будут потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6019 2 сентября 2014 бля на ФД-Титан не успел. так бы пяточок бачей на ФД забросил быя бы лучше наблевал себе в очко, а потом перемешал все это там внутри маленькой детской лопаткой для формировки куличиков, чем поставил на фддаже мои рандомные союзники в пабе, которых я постоянно репорчу и с которых я ловлю атомные баттхерты, не играют так хуево как фдфд - худшее что случалось в истории доты щас изи для фд будет, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6020 2 сентября 2014 бля, всё правильно про фд написали :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение