Coloss #6061 2 сентября 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/heflamokeТрансляция Коаст - ПР , бо2 джоиндота,а через полтора часа бо2 на лаунже играКому надо - палите,делайте выводы Изменено 2 сентября 2014 пользователем Coloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6062 2 сентября 2014 Убрать трона и пгг. Пгг драфтит как долбоеб 1300 рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6063 2 сентября 2014 опять 0 2 чтоле для м5? ебать они бомжи нахуй. откуда такие кефы только на них, ебать бредпотому что коэфы для ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6064 2 сентября 2014 почему даунито хромосомо в шапке у тинкеров на миде стоит НА ПАНДЕ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6065 2 сентября 2014 у меня одного на стриме хитбокса фпс в районе 20? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6066 2 сентября 2014 КАКМ5МОГЛИПРОЕБАТЬВ ТОЙ ИГРЕ :pray: :pray: :pray: какие же дауныпредставляю горение тех кто ставил на них поставил такой последние 20 баксов на экспресс, прихожу домой иииииииииииииииииииииииииииииииии ебаные дети шлюх вообще не копейки не осталось :fffuuu: :fffuuu:в голос с экспрессапросто не думая хуйнул на самые низкие кефы как это делают школьники считающие что апнут изи мани :lol:ну ваще как раз все наоборт и я смотрю почти все игры, и уг заебись играли раньше, хз че с ними случилось хотя ты наверно пригораешь из-за того что я не поставил на нот тудей вместо ег, но им еще дохуя рости до них, даже в хуевой форме они сосут у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6067 2 сентября 2014 Странные размены в игре м5 мимы,хуй знает в чей плюс. Героик хук выпал с даунами http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6068 2 сентября 2014 ОЙ ХОРОШОм5 вайпнулись Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6069 2 сентября 2014 (изменено) валенда, там у ибп был шанс отлететьюг тоже могли спокойно отлететькак и ег к сравнению скажу тебе что шансы в игре ег-нотудей такие же как и альянс вс с9 сегодняно кефы разныематч с9-альянс пропал куда тос утра в часов 5 видел его Изменено 2 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6070 2 сентября 2014 (изменено) недолго длился 2007 Изменено 2 сентября 2014 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6071 2 сентября 2014 ну ты так написал, что я хуйнул на самый низкие коэфы на верочку, хотя я действительно думал что все победятв кс не шарю, знакомый сказал поставить на ибпс нави все понятно, там ваще какие-то хуесосы против них были которые ниукого почти не вин, спецом чекнул госугеймерсег играли очень хуево первые 25 минут и все равно разъебали ноу тудей, тут ни о каком лаке или еще о чем речи не идет, они их просто на опыте нахуярили, как и думал изначальнонави мум это ясен хуй что нави не проебут этим отбросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6072 2 сентября 2014 M5 не подводят :trollface: стабильные профитоны с их божественной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6073 2 сентября 2014 (изменено) сука, угораздило поставить на м5 снова, просто идут нахуй, на этих даунво терь никто ставить не будет Изменено 2 сентября 2014 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6074 2 сентября 2014 Вчера слил аркану на м5 сегодня талон хук. СПАСИБО ВОЛОДЯ И ТРОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #6075 2 сентября 2014 м5 уже луз? Этот гейм поставил на МиМов. Вс тинкер коэф сладкий. Должны тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6077 2 сентября 2014 (изменено) ладно зачем я опять че то объясняюхуярь на 1.3, где по статистике каждый 4 матч сливтам был рандом аболютный, я хз с каких ты там анализов взял что твои команды играют сильнеесоглашусь разве что с нави.юс и нави еу, там уже некст лвл просто игры, нет шансов проигратьну по итогу ты въебал экспресс, так тебе и надо захуярь еще парочку подобных экспрессов и въеби все что есть Изменено 2 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6078 2 сентября 2014 (изменено) Бля вот это момент,конечно,зачем петуху давать ульт в кунку :lol: :lol: Изменено 2 сентября 2014 пользователем Guppi http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6079 2 сентября 2014 ебать какую ты хуйню несешь, что-то на уровне ходора и еще пару ауистов из топикапрекрати плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6080 2 сентября 2014 ебать какую ты хуйню несешь, что-то на уровне ходора и еще пару ауистов из топикапрекрати плсбля да я тебе на голову готов нассать за то что ты ег и ибп в экспресс добавилне шкварься ОНОЛИТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение