lampiq #6321 3 сентября 2014 + они еще будут разыгранные против тинкеров, которые им взбучку устроят, будут готовы к игре против пупея Лудомания не доведет тебя до добра. :buba: :buba: :buba: этот пацан шарит точно и я с ним согласен, т.к проебал лудоманя 2к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6322 3 сентября 2014 завтра мвп.феникс-рейв и феникс-покерфейс пиздатые матчифениксы могут отлететь в обоих играх, а коэфы там пиздец какие сладкиеесли щас выиграю то может залудоманю против фениксов, но чет хуй знает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6323 3 сентября 2014 фениксы некст лвл во всей этой корея доте, забей, марч + qo сильные очень1 матч точно возьмут, может быть даже второй ну у покеров уж точно шансов больше взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6324 3 сентября 2014 (изменено) фениксы некст лвл во всей этой корея доте, забей, марч + qo сильные очень1 матч точно возьмут, может быть даже второй ну у покеров уж точно шансов больше взятьмне наоборот кажется, рейвы вполне хорошо лабают и думаю на них я поставлю все жеа покерфейс чето хуй знает ну в общем там 50 на 50 с рейвами, но коэф то сладкий у рейвов Изменено 3 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6325 3 сентября 2014 (изменено) но матчи будут очень жесткие, т.к они определяют кто возьмет второе место в группеhttp://wiki.teamliqu...League/Season_3 после того как посмотрел таблицу уверен теперь что мвп должны отлететь в одной игре, т.к она не решаетдумаю они пикнут по фану себе под пивасик, НО ЕСЛИ ОНИ ВЫИГРАЮТ 2 МАТЧА то это докажет что они на несколько уровней выше чем остальные команды в корее и сеа регионе и можно будет с уверенностью ставить на них, т.к они по фану не сольют фениксы некст лвл во всей этой корея доте, забей, марч + qo сильные очень1 матч точно возьмут, может быть даже второй ну у покеров уж точно шансов больше взятьмне наоборот кажется, рейвы вполне хорошо лабают и думаю на них я поставлю все жеа покерфейс чето хуй знает ну в общем там 50 на 50 с рейвами, но коэф то сладкий у рейвову покеров 2.9 если че у рейвов там ниньзядолбоеб пересел на сапорта, вроде лучше играть стали, но я хз как они будут против фениксов в новом составе играть Изменено 3 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6326 3 сентября 2014 у покеров 2.9, только я совсем в них не верю НУ ВСЕ, ПИКАЮТ ЦНБ-СНАМОЕ ОЧКО СЖАЛОСЬ НАСТОЛЬКО, ЧТО ЕСЛИ ЗАСУНУТЬ ТУДА ПАЛЕЦ, ТО Я ЕГО СЛОМАЮ сука, я вслух говорю "ну тайдхантер шейкер же в пуле" И ЦНБ БЕРУТ ШЕЙКЕРА И ПОТОМ ТАЙДА И Я ТАКОЙОООООООООООООООООООООО И ЗА ГОЛОВУ ХВАТАЮСБПОХУЙ ДАВАЙТЕ ПАРНИ СНА УМОЛЯЮ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6327 3 сентября 2014 (изменено) аскми пиздец простовъебешь все с такими ставками на лоу кефы, считая что они изи смотришь игры, палишь кто как играетнапример нави.юс, вот они нереально жесткие, просто пиздец состав монстров, они переедут все что есть в америке, это разные уровни игры к сравнению с цнб, дрим дестроерс, снаа когда игроки играют на одном уровне, кнопки жать умеют - то это 50% рандома но в бо1 не стал бы на них ставить Нави уже стали другим уровнем и переезжают все, что есть? Просто в голос с этого зашкваренного дауна. Вчера он мне писал, что это 50-50 и рандом, и чтобы я возвращался в 2007 год, когда я говорил, что ставлю на ег или нави в американской доте и выигрываю в 95% случаев. ставить против нт- быть дауном лампик развел аналитику в чате на ебетсе в голос с конченых которые ставили на егдолбоебы не понимают что это 50-50 играи приводят аргументы что ег взяли топ3 на инте = не проиграютлюбая команда которая играет давно одним составом может отпиздить легко, если они умеют играть в дотуа у смеша 6600 ммрада и вообще у всех игроков там 5500+ ладно бы там бо3 матчно полнейший рандом где может зарешать пинг легко = 50-50уверен если бы игра была на южной америке, нт бы отпиздили Ты долбоеб или да? Это не сеа дота, где 50-50, тут в 95% случаев победят нави, ег и ликвиды, когда играют против всяких бомжей. За прошлые сезоны только и успевал рубить профитоны с них.конченый даун игр не видел даже, еще пишет че тосейчас все более рандомно чем раньшееще расскажи мне как в 2007 ставил Изменено 3 сентября 2014 пользователем --ArS-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6328 3 сентября 2014 то есть я говорю что рандома нет, когда уровень игроков одной команды выше чем другойне умеешь читать - иди нахуй даун в той игре ег-нт уровень одинаковый почти у игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6329 3 сентября 2014 пик проебан, я ливаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6330 3 сентября 2014 пик проебан, я ливаюлол там худший герой в доте - антимагче ты паришься то 3 лайна фрифармятче ты паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6331 3 сентября 2014 по поводу джагарнота у меня есть отличная запись баттхерта лехи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6332 3 сентября 2014 (изменено) походу игра на америке, слишком хуево фармят, пинг ебет Изменено 3 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6333 3 сентября 2014 Масьменекинге Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6334 3 сентября 2014 Масьменекингеинтересно сколько раз я еще должен это прослушать, чтобы не смеяться в голос с каждого прослушиванияуже 8 месяцев прошло, но оно не стареет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6335 3 сентября 2014 (изменено) Это никогда не устареет, как и видос где Гиш бьется головой о стул Изменено 3 сентября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6336 3 сентября 2014 ооооооо даааааанаконец то можно расжать очко, наконец то победа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6337 3 сентября 2014 ждали когда килл сделают, написали гг :lol:вообще играть не хотятскок там кеф на экспрессе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6338 3 сентября 2014 2.4 ну похуй, кто бы что не говорил, это было изи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6339 3 сентября 2014 ласт игра то дасна просто вепри, сапорты катком по карте прокатились, не ожидал от них, они вообще на похуй ласт 2 мапы катали, чуть не проебали их видимо на старладере шансов не хотят давать никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6340 3 сентября 2014 то есть я говорю что рандома нет, когда уровень игроков одной команды выше чем другойне умеешь читать - иди нахуй даун в той игре ег-нт уровень одинаковый почти у игроков Вот это топовая аналитика У ег такой же уровень игры как и у бомжей из нт, которые за полгода вообще ни разу не выиграли ни у одной топовой команды И ты писал не про игру ег-нт, а вообще про ситуацию в американской сцене, что сейчас будет рандом, а не как раньше топы в 95% случаев ебут бомжей. Ты долбоеб или да? Это не сеа дота, где 50-50, тут в 95% случаев победят нави, ег и ликвиды, когда играют против всяких бомжей. За прошлые сезоны только и успевал рубить профитоны с них.конченый даун игр не видел даже, еще пишет че тосейчас все более рандомно чем раньшееще расскажи мне как в 2007 ставил Это я читать не умею или ты зашкваренный хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение