Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тотализатор Dota 2, т. 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я тебе должен был все расписывать чтоли, все моменты?

после того что ты написал вчера, я тебя заигнорить вообще хотел конченого, видимо сейчас придется

я написал что более рандомно, потому что раньше не было такого сноубола, где 5 килов начальных нереально бустят команду и остановить тяжело

раньше просто тупо игры брала та команда которая убивает больше крипов на фрифарме, быстрее фармит мидасы, ключевые итемы

теперь вначале задоминировать намного легче и команда легко начинает давить при таком бусте, будь то 5 васей под пивом

вопрос в том возьмет ли доминацию команда в начале игры, и команда у которой уровень выше, которая не подставляются, вот они и берут эту доминацию

блять нахуй я пишу дауну, просто незнаю

игроки имеющие 6к+ уж точно знают как не встрять при фестбладах етц и в остальном будет решать пик и фид

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

я тебе должен был все расписывать чтоли, все моменты?

после того что ты написал вчера, я тебя заигнорить вообще хотел конченого, видимо сейчас придется

я написал что более рандомно, потому что раньше не было такого сноубола, где 5 килов начальных нереально бустят команду и остановить тяжело

раньше просто тупо игры брала та команда которая убивает больше крипов на фрифарме, быстрее фармит мидасы, ключевые итемы

теперь вначале задоминировать намного легче и команда легко начинает давить при таком бусте, будь то 5 васей под пивом

вопрос в том возьмет ли доминацию команда в начале игры, и команда у которой уровень выше, которая не подставляются, вот они и берут эту доминацию

блять нахуй я пишу дауну, просто незнаю

Аутист, а когда они начнут доминировать и сноуболить, если это так просто? :lol: Пока твои цнб, нт и прочие бомжи принимают в рот хуи прямо как ты сам и никаким рандомом и 50-50 вообще не пахнет, Не надоело шквариться сильному аналитику? Как не зайду в топан долбоеб лампик либо отборную хуйню несет, либо ноет что проебал.

ЕГ и НТ одного уровня тимы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я говорил что это просто?

я сказал что доминацию можно взять если ИГРОКИ равны по скилу

сейчас у нт нет такого тимплея как у ег, цнб не тренились хуй знает сколько

НО ОНИ МОГУТ ВЗЯТЬ доминацию потому что они умеют жать кнопки

и сейчас тот кто жмет кнопки и лучше думает - тот и выигрывает в эту доту

чс конченый

заебал брызгать слюнями

Поделиться сообщением

я говорил что это просто?

я сказал что доминацию можно взять если ИГРОКИ равны по скилу

сейчас у нт нет такого тимплея как у ег, цнб не тренились хуй знает сколько

НО ОНИ МОГУТ ВЗЯТЬ доминацию потому что они умеют жать кнопки

и сейчас тот кто жмет кнопки и лучше думает - тот и выигрывает в эту доту

чс конченый

заебал брызгать слюнями

Набрал полный рот хуев и кинул в игнор, ничего другого от зашкваренного дауна я не ожидал.

Ег и нт равны по скилу, а в американской доте в этом сезоне будет полный рандом и игры 50-50 - надо еще больше топовой аналитики от аутиста лампика :lol:

Поделиться сообщением

раньше было ПОХУЙ на доминацию, потому что она не давала такого буста по голде и экспе и у топовых игроков было больше шансов комбекнуть засчет сплитпушей и фарма

сейчас этих шансов на комбек стало меньше - дота стала более нестабильна и уже не будет у тебя топ нетворса, при потеряных 6 вышках никак

поэтому то что было раньше - идет нахуй

тогда я и сам по кд ставил на ликвидов всяких

я не буду читать что ты пишешь потому что ты безмозглый долбоеб у которого в аргументах лишь то, как ты ставил год назад в абсолютно нерандомной доте

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от --ArS--. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

раньше было ПОХУЙ на доминацию, потому что она не давала такого буста по голде и экспе и у топовых игроков было больше шансов комбекнуть засчет сплитпушей и фарма

сейчас этих шансов на комбек стало меньше - дота стала более нестабильна и уже не будет у тебя топ нетворса, при потеряных 6 вышках никак

поэтому то что было раньше - идет нахуй

тогда я и сам по кд ставил на ликвидов всяких

Запишешь видос, как отсасываешь сам у себя, если в этом сезоне старладдера и других турниров 1 в 1 повторится ситуация, когда все призы и топовые места будут занимать 3 команды ег, нави и сна (если с составом ничего не нахимичат), а все бомжи будут им проигрывать 9 раз из 10?

Поделиться сообщением

кстати

просто нереально чтоб кто то проебал из фаворитов (нави, сна, нот тудей). ЭТО ВАЩЕ НЕВОЗМОЖНО, НИКАК

РОТ СВОЙ СТАВЛЮ, ОЧКО И АККАУНТ НА ПД, СЫГРАЕТ ЭКСПРЕСС ЭТОТ

заквочу пожалуй

все самые важные предметы (мое очко, рот и аккаунт на пд) остались при мне. так то

тем временем я сделал самые мощные финальные ставки, и сегодня ночью я либо отыграю свое ебало, либо уйду в такой минус и долги, что отыгрываться уже будет бесполезно

СЕГОДНЯ ЭПОПЕЯ ЗАВЕРШИТСЯ ГРАНДИОЗНЫМ ФИНАЛОМ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну хоть америкосы не подвели

Вангую что буду сегодня ставить против хгейминг

Поделиться сообщением

пак пак пак покерфей пакпак покерфейс

въебал 5 бачей

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

заоллинил против казахов, надеюсь братишки не подведут, проиграют :geys:

Поделиться сообщением

бля а какой состав у лгд сейчас

чето боюсь ставить много на ньюби

Поделиться сообщением

(изменено)

бляя ну тогда нахуй пока

очко играет ставить на ньюби

хотя мб еще решусь :trollface:

спасибо за ссылку

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрел последние игры игры лгд, показывают что-либо достойное? А то что-то на них как-то дохуя людей поставили.

Поделиться сообщением

Вот и я хочу спросить про этот матч. Сам уже влил 9 велью, а на кого ставить..?

Поделиться сообщением

7-0 по последним встречам в пользу НьюБи

бля но тут такой алл рандом, ЛГД могут срельнуть, вон ХГТ отпиздили в салат

Но НБ забрали топ1 инта, хоть и состав чуть другой был :buba:

кароч х.з

Вроде изи для Чемпионов, а с другой стороны могут и проебать

Вообщем я бы скипнул :trollface:

Имхо на д2лаундж 50-50 смысл ставить не вижу, вот на егейменге коэф хорошие, можно 10-20$ на ЛГД залить :rickroll:

Поделиться сообщением

LGD забрали фб

НБ проебали куру

ЛГД 1-0 НБ бо3

ждём некст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...