lampiq #6341 3 сентября 2014 (изменено) я тебе должен был все расписывать чтоли, все моменты?после того что ты написал вчера, я тебя заигнорить вообще хотел конченого, видимо сейчас придетсяя написал что более рандомно, потому что раньше не было такого сноубола, где 5 килов начальных нереально бустят команду и остановить тяжело раньше просто тупо игры брала та команда которая убивает больше крипов на фрифарме, быстрее фармит мидасы, ключевые итемытеперь вначале задоминировать намного легче и команда легко начинает давить при таком бусте, будь то 5 васей под пивомвопрос в том возьмет ли доминацию команда в начале игры, и команда у которой уровень выше, которая не подставляются, вот они и берут эту доминацию блять нахуй я пишу дауну, просто незнаюигроки имеющие 6к+ уж точно знают как не встрять при фестбладах етц и в остальном будет решать пик и фид Изменено 3 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6342 3 сентября 2014 по поводу джагарнота у меня есть отличная запись баттхерта лехиhttps://soundcloud.c...ochemy-jagornot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6343 3 сентября 2014 я тебе должен был все расписывать чтоли, все моменты?после того что ты написал вчера, я тебя заигнорить вообще хотел конченого, видимо сейчас придетсяя написал что более рандомно, потому что раньше не было такого сноубола, где 5 килов начальных нереально бустят команду и остановить тяжело раньше просто тупо игры брала та команда которая убивает больше крипов на фрифарме, быстрее фармит мидасы, ключевые итемытеперь вначале задоминировать намного легче и команда легко начинает давить при таком бусте, будь то 5 васей под пивомвопрос в том возьмет ли доминацию команда в начале игры, и команда у которой уровень выше, которая не подставляются, вот они и берут эту доминацию блять нахуй я пишу дауну, просто незнаю Аутист, а когда они начнут доминировать и сноуболить, если это так просто? Пока твои цнб, нт и прочие бомжи принимают в рот хуи прямо как ты сам и никаким рандомом и 50-50 вообще не пахнет, Не надоело шквариться сильному аналитику? Как не зайду в топан долбоеб лампик либо отборную хуйню несет, либо ноет что проебал.ЕГ и НТ одного уровня тимы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6344 3 сентября 2014 я говорил что это просто?я сказал что доминацию можно взять если ИГРОКИ равны по скилу сейчас у нт нет такого тимплея как у ег, цнб не тренились хуй знает сколькоНО ОНИ МОГУТ ВЗЯТЬ доминацию потому что они умеют жать кнопкии сейчас тот кто жмет кнопки и лучше думает - тот и выигрывает в эту доту чс конченыйзаебал брызгать слюнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6345 3 сентября 2014 я говорил что это просто?я сказал что доминацию можно взять если ИГРОКИ равны по скилу сейчас у нт нет такого тимплея как у ег, цнб не тренились хуй знает сколькоНО ОНИ МОГУТ ВЗЯТЬ доминацию потому что они умеют жать кнопкии сейчас тот кто жмет кнопки и лучше думает - тот и выигрывает в эту дотучс конченыйзаебал брызгать слюнями Набрал полный рот хуев и кинул в игнор, ничего другого от зашкваренного дауна я не ожидал.Ег и нт равны по скилу, а в американской доте в этом сезоне будет полный рандом и игры 50-50 - надо еще больше топовой аналитики от аутиста лампика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6346 3 сентября 2014 раньше было ПОХУЙ на доминацию, потому что она не давала такого буста по голде и экспе и у топовых игроков было больше шансов комбекнуть засчет сплитпушей и фармасейчас этих шансов на комбек стало меньше - дота стала более нестабильна и уже не будет у тебя топ нетворса, при потеряных 6 вышках никак поэтому то что было раньше - идет нахуйтогда я и сам по кд ставил на ликвидов всяких я не буду читать что ты пишешь потому что ты безмозглый долбоеб у которого в аргументах лишь то, как ты ставил год назад в абсолютно нерандомной доте Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от --ArS--. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6347 3 сентября 2014 раньше было ПОХУЙ на доминацию, потому что она не давала такого буста по голде и экспе и у топовых игроков было больше шансов комбекнуть засчет сплитпушей и фармасейчас этих шансов на комбек стало меньше - дота стала более нестабильна и уже не будет у тебя топ нетворса, при потеряных 6 вышках никак поэтому то что было раньше - идет нахуйтогда я и сам по кд ставил на ликвидов всяких Запишешь видос, как отсасываешь сам у себя, если в этом сезоне старладдера и других турниров 1 в 1 повторится ситуация, когда все призы и топовые места будут занимать 3 команды ег, нави и сна (если с составом ничего не нахимичат), а все бомжи будут им проигрывать 9 раз из 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6348 3 сентября 2014 кстати просто нереально чтоб кто то проебал из фаворитов (нави, сна, нот тудей). ЭТО ВАЩЕ НЕВОЗМОЖНО, НИКАК РОТ СВОЙ СТАВЛЮ, ОЧКО И АККАУНТ НА ПД, СЫГРАЕТ ЭКСПРЕСС ЭТОТ заквочу пожалуй все самые важные предметы (мое очко, рот и аккаунт на пд) остались при мне. так то тем временем я сделал самые мощные финальные ставки, и сегодня ночью я либо отыграю свое ебало, либо уйду в такой минус и долги, что отыгрываться уже будет бесполезно СЕГОДНЯ ЭПОПЕЯ ЗАВЕРШИТСЯ ГРАНДИОЗНЫМ ФИНАЛОМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6349 3 сентября 2014 аскмич ты опять дотер чтоли tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6350 3 сентября 2014 Ну хоть америкосы не подвели Вангую что буду сегодня ставить против хгейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6351 3 сентября 2014 пак пак пак покерфей пакпак покерфейсвъебал 5 бачей Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6352 3 сентября 2014 заоллинил против казахов, надеюсь братишки не подведут, проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6353 3 сентября 2014 бля а какой состав у лгд сейчас чето боюсь ставить много на ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6354 3 сентября 2014 бля а какой состав у лгд сейчасчето боюсь ставить много на ньюби http://www.joindota.com/en/edb/team/296-lgd-gaming сильный) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6355 3 сентября 2014 (изменено) бляя ну тогда нахуй покаочко играет ставить на ньюбихотя мб еще решусь спасибо за ссылку Изменено 3 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6356 3 сентября 2014 Кто-нибудь смотрел последние игры игры лгд, показывают что-либо достойное? А то что-то на них как-то дохуя людей поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #6357 3 сентября 2014 Вот и я хочу спросить про этот матч. Сам уже влил 9 велью, а на кого ставить..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #6358 3 сентября 2014 7-0 по последним встречам в пользу НьюБибля но тут такой алл рандом, ЛГД могут срельнуть, вон ХГТ отпиздили в салатНо НБ забрали топ1 инта, хоть и состав чуть другой был кароч х.зВроде изи для Чемпионов, а с другой стороны могут и проебатьВообщем я бы скипнул Имхо на д2лаундж 50-50 смысл ставить не вижу, вот на егейменге коэф хорошие, можно 10-20$ на ЛГД залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6359 3 сентября 2014 залил комонок на лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #6360 3 сентября 2014 LGD забрали фб НБ проебали куру ЛГД 1-0 НБ бо3ждём некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение