San4 #6741 3 сентября 2014 Засовывайте под спойлер плиз такие скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #6742 3 сентября 2014 второй день подряд ставлю на "несегодня" видимо побеждать они сегодня не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6743 3 сентября 2014 Не сегодня Пусть хоть в 1 1 выведут. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6744 3 сентября 2014 тем временем заходит изи ставочка против нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6745 3 сентября 2014 тем временем заходит изи ставочка против ниповМожешь посоветовать с чего начать лудоману?хочу с лаунжа перейти на пинакл(или где вы все ставите)куда бабосы заливать, откуда переводить и тд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6746 3 сентября 2014 жоские тут овны канеш, настолько жесткие что мне даже смысла нет чето писать, я же все вьебал, а значит по дефолту не прав но вот эти охуительные истории про навар в 2к со ставок против 1.1 это ваще в еу доте наверно ваще дохуя прокают хай кэфы против топовых команд, да? и ты такой именно в тот 1 раз из 30 ставишь и изи 2к ваще сука изи ставить на клив против нави, например, или на казахов которые ни одной игры не выиграли я бля все понимаю, но с этой аналитики про 6к ммр и 50\50 я в голос. альянс клив наверно тож 50\50 было, или у кливов не 6к ммр? ну и пры наверно у альянсов обычно тож 5 из 10 выигрывают изи. у меня обосралась одна ставка из 8 в экспрессах, а значит я хуесос, который ставит на 1.1 и на которых наживается лампик, ниче не поделать, увы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6747 3 сентября 2014 тем временем заходит изи ставочка против ниповМожешь посоветовать с чего начать лудоману?хочу с лаунжа перейти на пинакл(или где вы все ставите)куда бабосы заливать, откуда переводить и тдна пинакле мало игр но кефы норм если собираешься ставить изи ставочки как аскмина ебетсе все игры почти что есть в киберспорте, но хуевые кефыставь на игру по 10% от банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6748 3 сентября 2014 жоские тут овны канеш, настолько жесткие что мне даже смысла нет чето писать, я же все вьебал, а значит по дефолту не прав но вот эти охуительные истории про навар в 2к со ставок против 1.1 это ваще в еу доте наверно ваще дохуя прокают хай кэфы против топовых команд, да? и ты такой именно в тот 1 раз из 30 ставишь и изи 2к ваще сука изи ставить на клив против нави, например, или на казахов которые ни одной игры не выиграли я бля все понимаю, но с этой аналитики про 6к ммр и 50\50 я в голос. альянс клив наверно тож 50\50 было, или у кливов не 6к ммр? ну и пры наверно у альянсов обычно тож 5 из 10 выигрывают изи. у меня обосралась одна ставка из 8 в экспрессах, а значит я хуесос, который ставит на 1.1 и на которых наживается лампик, ниче не поделать, увывсе как раз наоборот. Есть команда у которой 5 плееров по 6500 и выше bbc называется, но они полные хуесосы и ниче не могут в компетив доте, соло ммр набивается на оп героях, выше 5900 на одном рандомчике не набить, надо пикать грязище, а в компетив такое не прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #6749 3 сентября 2014 смеш после вчерашнего ОПа на брю не собирается нормально играть, 17 крипов на 9 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6750 3 сентября 2014 чет любимцы лампика сосут толстый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6751 3 сентября 2014 должны были первую брать жеесли бы не ебаный рошан, когда аегис спиздил раста :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6752 3 сентября 2014 Опять нулевые бомжи из нт, которые по словам аутиста лампика имеют такой же скил как ег, соснули хуй. 6000 к ммра чето им не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll_b #6753 3 сентября 2014 Что мы говорим профитонычам? Не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6754 3 сентября 2014 Бля,как же бесят эти уебанские мувы от лаунжа,когда ставки перестают принимать задолго до начала игры и вещи с предыдущей катки невозможно поставить,потому что нет окна даже в минуту :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6755 3 сентября 2014 Написано что игра вообще перенесена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6756 3 сентября 2014 Ого,пишут,что перенесли,ещё и со временем проебались,как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6757 3 сентября 2014 (изменено) доджу югно если они выиграют то сгорюа перенеслину и ладно Изменено 3 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6758 3 сентября 2014 Странно,на госу показывает это же время,а там вроде бы так не фейлят доджу югно если они выиграют то сгорюа перенеслину и ладноТы же сам писал сегодня,что НаВи не проиграют две карты 123678687234% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6759 3 сентября 2014 (изменено) я имел в виду выиграют одну из картну че с них взять, они ебаные уебки, которые ставят паузы, палят стрим, пингуют на варды после пауз во всех играх кидают ракетки клока, ульты апарата, санстрайки, в рошана только в те моменты как игроки заходят на рош без какого либо вижена играть они не умеют, но засчет этой хуйни могут отжать 1 карту палят стримы+ человек у них в лобби сидитдаже иксмайк подтвердил в твиттереа просто так слова не бросают Изменено 3 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6760 3 сентября 2014 я имел в виду выиграют одну из картну че с них взять, они ебаные уебки, которые ставят паузы, палят стрим, пингуют на варды после пауз во всех играх кидают ракетки клока, ульты апарата, санстрайки, в рошана только в те моменты как игроки заходят на рош без какого либо вижена играть они не умеют, но засчет этой хуйни могут отжать 1 карту палят стримы+ человек у них в лобби сидитдаже иксмайк подтвердил в твиттереа просто так слова не бросаютНу мб я неверно понял значит А насчёт этой всей хуйни я тоже заметил эти постоянные паузы,варианты с дисконнектамиКомментаторы даже травят типа UG страта и т.д.Хотя ссылаются на то,что у них там землетрясения постоянно Шачло в топике Красава,всё пиздато сегодня сыграл,кроме Тинкера против Тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение