lampiq #6761 3 сентября 2014 шведы мрази остановили бст со своими паузами пацаны на морали ебашили, носились по карте и из за паузы сбили им всю игру вели 11-4могли 5 раундов додавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6762 3 сентября 2014 Странно,на госу показывает это же время,а там вроде бы так не фейлят доджу югно если они выиграют то сгорюа перенеслину и ладноТы же сам писал сегодня,что НаВи не проиграют две карты 123678687234% Ты серьезно воспринимаешь ту хуйню, что пишет этот аутист? У него ЕГ и ноттудей команды одинакового скила, а результаты матчей в американском регионе рандомные и 50-50, потому что у игроков есть 6 к ммра и они знают, как нажимать кнопки Ах да, вчера у него нави.юс были танками, которые прокатываются по головам других тим, а сегодня он уже не уверен в результате и пропускает ставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6763 3 сентября 2014 короче завтра на пинакл попробую залить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6764 4 сентября 2014 Странно,на госу показывает это же время,а там вроде бы так не фейлят доджу югно если они выиграют то сгорюа перенеслину и ладноТы же сам писал сегодня,что НаВи не проиграют две карты 123678687234% Ты серьезно воспринимаешь ту хуйню, что пишет этот аутист? У него ЕГ и ноттудей команды одинакового скила, а результаты матчей в американском регионе рандомные и 50-50, потому что у игроков есть 6 к ммра и они знают, как нажимать кнопки Ах да, вчера у него нави.юс были танками, которые прокатываются по головам других тим, а сегодня он уже не уверен в результате и пропускает ставку.Так-то Лампик неглупый пацан,но чё-то его заносит в последнее время,агрессивный стал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6765 4 сентября 2014 этот арс вообще даун, читать не умеет, абсолютно пробитый даун я доджу ставку потому что не уверен в том что юг возьмут карту юг это исключение, где нави могут проиграть из за того что делают юг, только поэтомуостальных - нотудей цнб комплексити, дрим дестроерс, шадоу, они пройдут на изи меня просто конченые бесят, а ставить на ставку которая не прокает в 30% случаях ради 10 баксов, рискуя потерять 100 - быть конченым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6766 4 сентября 2014 Куда запропастился Луи де Фюнес,нужен инсайд от него про пинг у Иммунити на игру против МСИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6767 4 сентября 2014 Куда запропастился Луи де Фюнес,нужен инсайд от него про пинг у Иммунити на игру против МСИ :lol: Тебе че давно даунсвингом не заезжали блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6768 4 сентября 2014 (изменено) мда Изменено 4 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6769 4 сентября 2014 (изменено) Чет на МиМ здоровенный коэффициент против НВМИ, я чет смотрел последние катки мимов, они очень даже сильно катают. А там кэф 2.1 на них. Изменено 4 сентября 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6771 4 сентября 2014 (изменено) благодари своего бога (меня) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Shai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6772 4 сентября 2014 благодари своего бога (меня)я уже говорил у тебя чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6774 4 сентября 2014 Ставить на арроу или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6775 4 сентября 2014 Ставить на арроу или не стоит? Это бо1 сео региона и тут совершенно рандомно команды играют, но арроу в последнее время вроде подсобрались и основную массу своих каток выигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6776 4 сентября 2014 Седня матчи хуевые какието http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #6777 4 сентября 2014 Срочно нужно мнение экспертов, стоит ли сегодня на азию ставить? Или там ваще не изи мани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #6778 4 сентября 2014 (изменено) Срочно нужно мнение экспертов, стоит ли сегодня на азию ставить? Или там ваще не изи мани?(MSI(vs Imun)/ Inv (vs Awake) )sltv sea Изменено 4 сентября 2014 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #6779 4 сентября 2014 Срочно нужно мнение экспертов, стоит ли сегодня на азию ставить? Или там ваще не изи мани?(MSI(vs Imun)/ Inv (vs Awake) )sltv seaна MSI и Inv соответственно? там коэффы 1.6 и 1.3, вроде похоже на вернячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6780 4 сентября 2014 Изи с нубов,коэф хуевый,но хоть легчайшие. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение