Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тотализатор Dota 2, т. 4

Рекомендованные сообщения

ну хоть 322 профитнее буста пацанам

хз че вы горите

Поделиться сообщением

так ну день вроде норм

правда чет заебно получилось с этими клозами

ae5fb7639d.png

отака хуйня малята

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Ег-ВГ че думаете?

Поделиться сообщением

очевидно же )

Что? xd

Поделиться сообщением

договорные бои со ставками против себя это очень аморально. только пидарасы и бомжи могут так поступать.

вы блять просто вдумайтесь: вы про игрок, играите в топовых коллективах. получаете удовольствие от командной игры, у вас есть фанаты, слава, в конце концов кое-какие деньги за турниры. вы итак в большом выигрыше по сравнению с обычным дотером, который играет в доту, ставит на вас, зная что вы разъебете изи например эту команду, смотрит турниры, и нихуя блять, нихуя абсолютно не получает от договорной игры, только разочарование от хуевой игры и проебаных вещей.

каждый игрок команды может ставить по 4 топовых предмета (усы, арканы) с неограничего количества аккаунтов на низкий коэффициент. не трудно подсчитать какие тут могут быть заработки. Можно и реальные деньги. запросто. И хуй знает сколько реально договорных боев в мире турниров происходит. но это реально грязь. Наверняка уважающие себя команды высокого класса не будут заниматься такой хуетой. По крайней мере, я верю что есть много команд которые не опускаются до такого уровня.

А те кто ставит против себя, наебывают людей на деньги и вещи, просто идиоты которые гонятся за легкими деньгами, и ничего не понимают в космических законах вселенной.

Поделиться сообщением

>>космических законах вселенной

>>2014

:fffuuu:

Поделиться сообщением

>>космических законах вселенной

>>2014

:fffuuu:

и че, думаешь тебя карма не настигнет если ты наебывать людей будешь?

Поделиться сообщением

договорные бои со ставками против себя это очень аморально. только пидарасы и бомжи могут так поступать.

вы блять просто вдумайтесь: вы про игрок, играите в топовых коллективах. получаете удовольствие от командной игры, у вас есть фанаты, слава, в конце концов кое-какие деньги за турниры. вы итак в большом выигрыше по сравнению с обычным дотером, который играет в доту, ставит на вас, зная что вы разъебете изи например эту команду, смотрит турниры, и нихуя блять, нихуя абсолютно не получает от договорной игры, только разочарование от хуевой игры и проебаных вещей.

каждый игрок команды может ставить по 4 топовых предмета (усы, арканы) с неограничего количества аккаунтов на низкий коэффициент. не трудно подсчитать какие тут могут быть заработки. Можно и реальные деньги. запросто. И хуй знает сколько реально договорных боев в мире турниров происходит. но это реально грязь. Наверняка уважающие себя команды высокого класса не будут заниматься такой хуетой. По крайней мере, я верю что есть много команд которые не опускаются до такого уровня.

А те кто ставит против себя, наебывают людей на деньги и вещи, просто идиоты которые гонятся за легкими деньгами, и ничего не понимают в космических законах вселенной.

Не ставят мб в Китае только каком-нибудь

Поделиться сообщением

ахахах енбутый висп конц

Поделиться сообщением

​договорные бои

ты че в танки чтоли переиграл со своими боями

Поделиться сообщением

Бля, смотрел игры лгд.кдек,збс отыгрывают же

но первый матч против нави бо3

.............еще и ланчик для неопытных

мммм хзхзхз

Поделиться сообщением

(изменено)

UG реально такое уг :lol: :lol: Их просто выебал соло вайпер без бкб против ск и сайленсера с рефрешером.

Изменено пользователем Guppi

Поделиться сообщением

Игры вг смотрел кто-нибудь в новом составе, шансы против ег есть?

Поделиться сообщением

Шансы есть у всех и всегда (с) Алоха

А так-то ЕГ сыгранней сейчас,да и ВГ ещё не нашли свою игру

Можно ставить на ЕГ смело,я считаю

Поделиться сообщением

после недавней игры ег, где они первые 25 минут лузали, поставил на вг, китайцы не отпустят :buba:

Поделиться сообщением

Бля,пацантре,у меня такая оказия,уже сутки не могу сделать ставки из инвентаря

Пишет,что слишком много вещей в возврате,позабирал уже всё,что можно,но всё равно пишет эту хуйню и не даёт ставить :fffuuu: :fffuuu:

Быть может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой раньше?Кто виноват и что делать? :zloy:

Поделиться сообщением

наконец то

бо3

без рандомчиков, без хуйни

думаю после бо1 сеа доты, вы будете рубить жесткие профиты

потому что теперь легче угадать резалт в 2 раза

Поделиться сообщением

бля проспал изи рарки сука игры начались :fffuuu:

придется олынить опять в азиатское бо1 говно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...