Инрейдж #7181 4 сентября 2014 ну хоть 322 профитнее буста пацанам хз че вы горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7182 4 сентября 2014 так ну день вроде нормправда чет заебно получилось с этими клозами отака хуйня малята Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7183 4 сентября 2014 чет 322 инсайд анимешнику не залили XDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #7187 4 сентября 2014 договорные бои со ставками против себя это очень аморально. только пидарасы и бомжи могут так поступать. вы блять просто вдумайтесь: вы про игрок, играите в топовых коллективах. получаете удовольствие от командной игры, у вас есть фанаты, слава, в конце концов кое-какие деньги за турниры. вы итак в большом выигрыше по сравнению с обычным дотером, который играет в доту, ставит на вас, зная что вы разъебете изи например эту команду, смотрит турниры, и нихуя блять, нихуя абсолютно не получает от договорной игры, только разочарование от хуевой игры и проебаных вещей. каждый игрок команды может ставить по 4 топовых предмета (усы, арканы) с неограничего количества аккаунтов на низкий коэффициент. не трудно подсчитать какие тут могут быть заработки. Можно и реальные деньги. запросто. И хуй знает сколько реально договорных боев в мире турниров происходит. но это реально грязь. Наверняка уважающие себя команды высокого класса не будут заниматься такой хуетой. По крайней мере, я верю что есть много команд которые не опускаются до такого уровня. А те кто ставит против себя, наебывают людей на деньги и вещи, просто идиоты которые гонятся за легкими деньгами, и ничего не понимают в космических законах вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7188 4 сентября 2014 >>космических законах вселенной >>2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #7189 4 сентября 2014 >>космических законах вселенной >>2014 и че, думаешь тебя карма не настигнет если ты наебывать людей будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #7190 4 сентября 2014 договорные бои со ставками против себя это очень аморально. только пидарасы и бомжи могут так поступать.вы блять просто вдумайтесь: вы про игрок, играите в топовых коллективах. получаете удовольствие от командной игры, у вас есть фанаты, слава, в конце концов кое-какие деньги за турниры. вы итак в большом выигрыше по сравнению с обычным дотером, который играет в доту, ставит на вас, зная что вы разъебете изи например эту команду, смотрит турниры, и нихуя блять, нихуя абсолютно не получает от договорной игры, только разочарование от хуевой игры и проебаных вещей. каждый игрок команды может ставить по 4 топовых предмета (усы, арканы) с неограничего количества аккаунтов на низкий коэффициент. не трудно подсчитать какие тут могут быть заработки. Можно и реальные деньги. запросто. И хуй знает сколько реально договорных боев в мире турниров происходит. но это реально грязь. Наверняка уважающие себя команды высокого класса не будут заниматься такой хуетой. По крайней мере, я верю что есть много команд которые не опускаются до такого уровня. А те кто ставит против себя, наебывают людей на деньги и вещи, просто идиоты которые гонятся за легкими деньгами, и ничего не понимают в космических законах вселенной.Не ставят мб в Китае только каком-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7191 4 сентября 2014 договорные бои со ставками против себя это очень аморально. только пидарасы и бомжи могут так поступать.вы блять просто вдумайтесь: вы про игрок, играите в топовых коллективах. получаете удовольствие от командной игры, у вас есть фанаты, слава, в конце концов кое-какие деньги за турниры. вы итак в большом выигрыше по сравнению с обычным дотером, который играет в доту, ставит на вас, зная что вы разъебете изи например эту команду, смотрит турниры, и нихуя блять, нихуя абсолютно не получает от договорной игры, только разочарование от хуевой игры и проебаных вещей. каждый игрок команды может ставить по 4 топовых предмета (усы, арканы) с неограничего количества аккаунтов на низкий коэффициент. не трудно подсчитать какие тут могут быть заработки. Можно и реальные деньги. запросто. И хуй знает сколько реально договорных боев в мире турниров происходит. но это реально грязь. Наверняка уважающие себя команды высокого класса не будут заниматься такой хуетой. По крайней мере, я верю что есть много команд которые не опускаются до такого уровня. А те кто ставит против себя, наебывают людей на деньги и вещи, просто идиоты которые гонятся за легкими деньгами, и ничего не понимают в космических законах вселенной.ахахах енбутый висп конц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7192 4 сентября 2014 договорные бои ты че в танки чтоли переиграл со своими боями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #7193 4 сентября 2014 Бля, смотрел игры лгд.кдек,збс отыгрывают жено первый матч против нави бо3 .............еще и ланчик для неопытных мммм хзхзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7194 4 сентября 2014 (изменено) UG реально такое уг :lol: Их просто выебал соло вайпер без бкб против ск и сайленсера с рефрешером. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Guppi http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7195 4 сентября 2014 Игры вг смотрел кто-нибудь в новом составе, шансы против ег есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #7196 5 сентября 2014 Игры вг смотрел кто-нибудь в новом составе, шансы против ег есть?Шансы есть у всех и всегда (с) АлохаА так-то ЕГ сыгранней сейчас,да и ВГ ещё не нашли свою игруМожно ставить на ЕГ смело,я считаю Игры вг смотрел кто-нибудь в новом составе, шансы против ег есть?Шансы есть у всех и всегда (с) АлохаА так-то ЕГ сыгранней сейчас,да и ВГ ещё не нашли свою игруМожно ставить на ЕГ смело,я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7197 5 сентября 2014 Игры вг смотрел кто-нибудь в новом составе, шансы против ег есть?Шансы есть у всех и всегда (с) АлохаА так-то ЕГ сыгранней сейчас,да и ВГ ещё не нашли свою игруМожно ставить на ЕГ смело,я считаю Игры вг смотрел кто-нибудь в новом составе, шансы против ег есть?Шансы есть у всех и всегда (с) АлохаА так-то ЕГ сыгранней сейчас,да и ВГ ещё не нашли свою игруМожно ставить на ЕГ смело,я считаюпосле недавней игры ег, где они первые 25 минут лузали, поставил на вг, китайцы не отпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #7198 5 сентября 2014 Бля,пацантре,у меня такая оказия,уже сутки не могу сделать ставки из инвентаряПишет,что слишком много вещей в возврате,позабирал уже всё,что можно,но всё равно пишет эту хуйню и не даёт ставить :fffuuu: Быть может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой раньше?Кто виноват и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7199 5 сентября 2014 наконец то бо3 без рандомчиков, без хуйни думаю после бо1 сеа доты, вы будете рубить жесткие профитыпотому что теперь легче угадать резалт в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7200 5 сентября 2014 бля проспал изи рарки сука игры начались придется олынить опять в азиатское бо1 говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение