lampiq #7201 5 сентября 2014 ппд одной кнопкой игру комбекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7202 5 сентября 2014 знатно подъебали с преимуществом в одну карту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7203 5 сентября 2014 лгд-с9 вообще рандом помоему если ставить фухспасибо вг за то что сделали игру без нервовдавно так не было теперь 40 мин есть подумать насчет с9-лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7205 5 сентября 2014 знатно подъебали с преимуществом в одну карту... какое преимущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7206 5 сентября 2014 Чет ег уебки какие-то, говна напикали + во второй игре род оф атос на энигме вместо дагера и царский слип от ппд на энигму на миде и мои рарки в говне, зато 5 баксов на ньюби поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7207 5 сентября 2014 бля вот вы ставите рандом на лоу кеф и еще горитекоманда ег всегда в ахуе от джет лаговигра в китае - у китайцев его нет в америке мало конкуренции, ег вообще не игралисыграли против обезъян 1 игру и то еле еле вытащилиа в китае там пиздец сколько команд дерутся между собой сейчаспочти столько же сколько и в европе вот ща и узнаемкто жестче, европа или китай ща бы алохину инфу про ц9задрачивали ли они перед ланом или нетможно было бы изи ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazyfisherman #7208 5 сентября 2014 жаль объема мало на ставках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #7209 5 сентября 2014 КЛАУД сильные сейчас или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7210 5 сентября 2014 жаль объема мало на ставках)до первои арканы дальше лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7211 5 сентября 2014 че как там вг играли, смогут что то против новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazyfisherman #7212 5 сентября 2014 жаль объема мало на ставках)до первои арканы дальше лузстрик спасибо добрый человек, я думаю не очень разумно ставить 50-70% твоих вещей на одну игру, лучше размельтешить все ровненько и ставить пропорциональнок примеру на альбум с была минимальная ставка из всех, но он сыграла и принесла нормальный плюс, а в случае проигрыша была бы незаметной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skand1nav.ns #7213 5 сентября 2014 Ребятушки а есть сайты где ставки в денежном эквиваленте? или тут тоже так можно? просто все о шмотках смотрю пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7214 5 сентября 2014 весь твой винстрик незаметный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #7215 5 сентября 2014 Доня на батчере пиздит LGD.CDEC :lol: http://www.twitch.tv/joindotared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #7216 5 сентября 2014 (изменено) Доня на батчере пиздит LGD.CDEC :lol: http://www.twitch.tv/joindotared эх зря в них не поверилВ дота тв билета нет ни у кого случайно? Изменено 5 сентября 2014 пользователем Tor[4e]k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #7217 5 сентября 2014 Если это первая карта, то во вторых двух нави отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazyfisherman #7218 5 сентября 2014 (изменено) вот вам задача, через 2 часа выложу ответ, ваша задача за эти 2 часа сделать ставки используя 1.9 value, можно дробить до десятой долиу вас есть 1.9 valueвы выбрали 4 ставкипервая ставка A 66% B 34% (загадано число 1 на B)вторая ставка C 50% D 50% (загадано число 2 на С)третья ставка E 20% F 80% (загадано число 5 на Е)четвертая ставка G 40% H 60% (загаданы числа 2,3 на G)на информацию в скобках не обращайте внимания, они пригодятся позже, я пока сгенерирую ответ и заскриню его личным сообщением в вк, чтобы видно было что я сгенерировал до ваших ответов а не после Изменено 5 сентября 2014 пользователем crazyfisherman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7219 5 сентября 2014 вот вам задача, через 2 часа выложу ответ, ваша задача за эти 2 часа сделать ставки используя 1.9 value, можно дробить до десятой долиу вас есть 1.9 valueвы выбрали 4 ставкипервая ставка A 66% B 34% (загадано число 1 на B)вторая ставка C 50% D 50% (загадано число 2 на С)третья ставка E 20% F 80% (загадано число 5 на Е)четвертая ставка G 40% H 60% (загаданы числа 2,3 на G)на информацию в скобках не обращайте внимания, они пригодятся позже, я пока сгенерирую ответ и заскриню его личным сообщением в вк, чтобы видно было что я сгенерировал до ваших ответов а не послеты понимаешь что такое, Дистанция? Дисперсия? В универе учили, или ты неуч? Ты даже не понимаешь что такое рейкбек и как на нем заработать, о чем мне с тобой говорить? Ты просто лудоман которому везет, в какой-то момент будет даунсвинг и ты квартиру проиграешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #7220 5 сентября 2014 вот вам задача, через 2 часа выложу ответ, ваша задача за эти 2 часа сделать ставки используя 1.9 value, можно дробить до десятой долиу вас есть 1.9 valueвы выбрали 4 ставкипервая ставка A 66% B 34% (загадано число 1 на B)вторая ставка C 50% D 50% (загадано число 2 на С)третья ставка E 20% F 80% (загадано число 5 на Е)четвертая ставка G 40% H 60% (загаданы числа 2,3 на G)на информацию в скобках не обращайте внимания, они пригодятся позже, я пока сгенерирую ответ и заскриню его личным сообщением в вк, чтобы видно было что я сгенерировал до ваших ответов а не послеты понимаешь что такое, Дистанция? Дисперсия? В универе учили, или ты неуч? Ты даже не понимаешь что такое рейкбек и как на нем заработать, о чем мне с тобой говорить? Ты просто лудоман которому везет, в какой-то момент будет даунсвинг и ты квартиру проиграешь...Есть подозрение что это его слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение