moi_kot_lybit_moloko #7222 5 сентября 2014 количество паджерсов в пабчиках увеличклось втрое уёбок донди :fffuuu: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7223 5 сентября 2014 количество паджерсов в пабчиках увеличклось втрое уёбок донди :fffuuu: фурион с блейдмейлом и 4 нулями теперь тоже вернется в моду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazyfisherman #7224 5 сентября 2014 вот вам задача, через 2 часа выложу ответ, ваша задача за эти 2 часа сделать ставки используя 1.9 value, можно дробить до десятой долиу вас есть 1.9 valueвы выбрали 4 ставкипервая ставка A 66% B 34% (загадано число 1 на B)вторая ставка C 50% D 50% (загадано число 2 на С)третья ставка E 20% F 80% (загадано число 5 на Е)четвертая ставка G 40% H 60% (загаданы числа 2,3 на G)на информацию в скобках не обращайте внимания, они пригодятся позже, я пока сгенерирую ответ и заскриню его личным сообщением в вк, чтобы видно было что я сгенерировал до ваших ответов а не послеты понимаешь что такое, Дистанция? Дисперсия? В универе учили, или ты неуч? Ты даже не понимаешь что такое рейкбек и как на нем заработать, о чем мне с тобой говорить? Ты просто лудоман которому везет, в какой-то момент будет даунсвинг и ты квартиру проиграешь...почему ты так хейтеришь ? я не говорю что мой метод верный, я просто тебе предлагаю сыгратьможешь считать что к реальным ставкам это не имеет отношенияи задачу я специально упрощаю от всяких комиссий, отмененных игр и тдчтобы было нагляднее Ты даже не понимаешь что такое рейкбек и как на нем заработать, о чем мне с тобой говорить? Ты просто лудоман которому везет, в какой-то момент будет даунсвинг и ты квартиру проиграешь...про рейкбейк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7227 5 сентября 2014 есть у кого билет чтоб в доте посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7228 5 сентября 2014 (изменено) иди нахуй анманнерты вернулся для того чтоб тебе еще раз в рот нассали дауненок?) вилки онлайн бесплатно в глаз или в жопу раз? кстати фотка отличнаярядом лежит пачка винстона, а в руках кубинская сигарав бокале небось хенеси с 5 звездами это ты все на даунсвинге дисперсии заработал? Изменено 5 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7229 5 сентября 2014 хахах это тот даунсвинг с дисперсией на тинкер-нави? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7230 5 сентября 2014 хахах это тот даунсвинг с дисперсией на тинкер-нави? именно вот смотрю и вижу что китай дота в говне полномэти лгд.ц ебашили весь китай и тут отлетели просто 2 по 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #7232 5 сентября 2014 Есть шанс у вг отыграться за интернешнл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #7233 5 сентября 2014 Бло, проспал игры. Есть воды игр Вичи и Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #7234 5 сентября 2014 Бло, проспал игры. Есть воды игр Вичи и Нави?пудге для денди в первой игре этот апхивл такой слоооооооооооооооу,верю в к9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #7235 5 сентября 2014 vg или newbee boys? http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7236 5 сентября 2014 походу, я проебал ВСЁнадо ставить на любимых, а не на КАЖУЩИХСЯ ТОПОВЫМИ(((( но даже как-то не расстраиваюсьрад за клауднайн Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7237 5 сентября 2014 Анимешники просто красавцы, отыграли мне все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7238 5 сентября 2014 Все увидели абуз на дота2лаундже?игра стартанула,а на д2л еще 50 мин http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7239 5 сентября 2014 Уже не http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7240 5 сентября 2014 Ну что за выблядки, я не успел залить на ньюби, думал еще час до игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение