fayde #7421 5 сентября 2014 ммм найс рековерюсь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7422 5 сентября 2014 ммм найс рековерюсьа мне всякое дерьмо падает падает только голова на морфа с ТИ2 и имортал пенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7424 5 сентября 2014 можно какую-нибудь МОЩНУЮ АНАЛИТИКУ услышать на матч с9-вг для человека, который не смотрел за китайцами с блэком?сильные они, нет? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7425 5 сентября 2014 сильные Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7426 5 сентября 2014 можно какую-нибудь МОЩНУЮ АНАЛИТИКУ услышать на матч с9-вг для человека, который не смотрел за китайцами с блэком?сильные они, нет?очень сильные,я смотрел 1 игру в китае,1 игру на WEC(вторая игра против ЕГ) в этой игре они мало ошибались и выиграли довольно-таки легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7427 5 сентября 2014 окей, братики, спасиболюблю Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7428 5 сентября 2014 окей, братики, спасиболюблюЯ сам поставил 6 валуе на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #7429 5 сентября 2014 Утро начинается со свежайшей арканочки от Лешки А компасы хуесосы слившие мне суммарно уже 50 валуев...Road to 2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7430 5 сентября 2014 Утро начинается со свежайшей арканочки от Лешки А компасы хуесосы слившие мне суммарно уже 50 валуев...Road to 2kэт на лаундже? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #7432 5 сентября 2014 эт на лаундже?Статистика отсюда http://www.reddit.com/r/LoungeStats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7433 6 сентября 2014 не понял, а что означает зеленая линия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #7434 6 сентября 2014 Кол-во валуев которые ставишь.Норм поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7435 6 сентября 2014 а че с9 такие сильные на этом лане?смотрю прям всех имеют хотел достойную ставку залепить на вичей, сомневаюсь теперь Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #7436 6 сентября 2014 Че-то в голос, что фнатики умудрились слить 1 карту этим бомжам Надо было оллин в империю, там даже коэф был получше Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7437 6 сентября 2014 чет ег прям супер жестко ебашут, играют тем же стилем, за который я их и люблю: делают кучу тимфайтов, при этом перефармливая оппонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7438 6 сентября 2014 навей вынесут то есть?)) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7439 6 сентября 2014 Да ег и вчера неплохо играли, просто ебаного говна набрали + еще этот род оф атос от энигмы и ноль блэкхолов во второй половине игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #7440 6 сентября 2014 Вспоминаю игру ег нотудэй боюсь на них ставить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение