--ArS-- #7541 6 сентября 2014 ег вг -рандом или все таки нет? Ну сегодня ЕГ намного сильнее смотрятся, но вчера набрали говна и с проглотом соснули у ВГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #7542 6 сентября 2014 С лету 2 арканы на ег, не раздумывая просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #7543 6 сентября 2014 Прошлые дни у ЕГ джетлаги были. Лампик инсайд давал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7544 6 сентября 2014 Прошлые дни у ЕГ джетлаги были. Лампик инсайд давал жевот это инсайд :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7545 6 сентября 2014 Прошлые дни у ЕГ джетлаги были. Лампик инсайд давал же Инсайды про джетлаг НУ и вообще больше слушай лампика, у этого аутиста меньше недели назад ЕГ были командой уровня ноттудей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7546 6 сентября 2014 бля всрал 2 ставки подряд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7547 6 сентября 2014 бля всрал 2 ставки подрядт.е. ты опять поставил против своего Идола-ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #7548 6 сентября 2014 ЕГ прям плотно завозят стриком < 3 Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7549 6 сентября 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #7550 6 сентября 2014 Все слил на ВГ-облако и Ег-ньюби. Заязываю с этим дерьмом до некст месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7551 6 сентября 2014 продай почкунельзя просто так взять и уйти Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7552 6 сентября 2014 блядь, опять проснулся, зашел и в голове вопрос, как нулевейшие лоускилл выблядки говно9 виныч вичи геймин Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7553 6 сентября 2014 блядь, опять проснулся, зашел и в голове вопрос, как нулевейшие лоускилл выблядки говно9 виныч вичи геймин лоускилльные они только у тебя в голове, они с сингом хуярили жестко. А тут просто синга на фату поменяли, который не слабее синга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #7554 6 сентября 2014 блядь, опять проснулся, зашел и в голове вопрос, как нулевейшие лоускилл выблядки говно9 виныч вичи геймин У вичи есть один из топовых керри еу, почти что как по_скиллу_не_уступающий_китайцам играет))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7555 6 сентября 2014 Cук пздц,не успел в алл ин на м5 против кстов http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7556 6 сентября 2014 чому такие кефы на нави.юс - мум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7557 6 сентября 2014 блядь, опять проснулся, зашел и в голове вопрос, как нулевейшие лоускилл выблядки говно9 виныч вичи геймин У вичи есть один из топовых керри еу, почти что как по_скиллу_не_уступающий_китайцам играет))0ну сравнивать блека и дегенерата ее как хуй с пальцем все равно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7558 6 сентября 2014 чому такие кефы на нави.юс - мум? Я хз, поставил на мим. Мимы хуярят неплохо, а кэфы на них сладкие дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7559 6 сентября 2014 блядь, опять проснулся, зашел и в голове вопрос, как нулевейшие лоускилл выблядки говно9 виныч вичи геймин У вичи есть один из топовых керри еу, почти что как по_скиллу_не_уступающий_китайцам играет))0ну сравнивать блека и дегенерата ее как хуй с пальцем все равноне знаю, на ти4 ее выстреливал периодически, а фата ауи пай и бог7 всегда тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #7560 6 сентября 2014 Легчайшие 3 далара от мси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение