Able #7562 6 сентября 2014 Вангую, что алики сегодня отлетят от гоблака и ко Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7563 6 сентября 2014 чому такие кефы на нави.юс - мум? Я хз, поставил на мим. Мимы хуярят неплохо, а кэфы на них сладкие дают. чот не верится, что мимы выиграют две игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7564 6 сентября 2014 Эвейк есть шанс? Они вообще бичи однорукие, 1 раз фд выиграли и на этом их достижения заканчиваются. Но на джони коэффициент очень низкий, так что смысла на этот матч ставить крайне мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7565 6 сентября 2014 Блять и игра началась, и версута там горит ярче полярной звезды, даже незнаю что смотреть . чому такие кефы на нави.юс - мум? Я хз, поставил на мим. Мимы хуярят неплохо, а кэфы на них сладкие дают. чот не верится, что мимы выиграют две игры Ну я пока на первую поставил, там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7566 6 сентября 2014 чому такие кефы на нави.юс - мум? Я хз, поставил на мим. Мимы хуярят неплохо, а кэфы на них сладкие дают. чот не верится, что мимы выиграют две игры От сервера очень многое зависит, если 2 игры будут играть на еу, то шансы у мимов неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7567 6 сентября 2014 мимы катают как паберы все игры ну нави юса конечно тоже очень хорошая команда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7568 6 сентября 2014 всем пока.до понедельникамб и раньше вернусьвы вкурсе офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7569 6 сентября 2014 ЕГ решили пропушить все команды на этом турнире. Победит ли зомби... Все решится в первые 15 минут. Если ЕГ не захватят доминацию, то будет тяжело выиграть с хуем во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7570 6 сентября 2014 ебанул дохуя валуевых на нави, империю и тинкеров, и редких на 5 баксов на нвми и аспосмотрим че заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7571 6 сентября 2014 (изменено) дайте пати на VG vs EG Изменено 6 сентября 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #7572 6 сентября 2014 Эвейк есть шанс? Они вообще бичи однорукие, 1 раз фд выиграли и на этом их достижения заканчиваются. Но на джони коэффициент очень низкий, так что смысла на этот матч ставить крайне мало.А джонни как будто топ тиер команда Мне кажется есть смысл залить на эвейк, хотя бы из-за низкого коэффа, бо1 есть бо1 Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7573 6 сентября 2014 ебать там у ег пик, если вафлить не будут, все снесут к хуям за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7574 6 сентября 2014 Проебал я походу свои бабки поставив на ег. Ультракил артизи, все пока еще не так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7575 6 сентября 2014 норм комментит ,для даунов которые поставили пердвый раз дотку неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7576 6 сентября 2014 норм комментит ,для даунов которые поставили пердвый раз дотку неделю назадТы про патлатого с москоукапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7577 6 сентября 2014 vg 322 http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7578 6 сентября 2014 (изменено) Давайте злые гение, вы можете. Узбек, хуярь этих ускоглазых. Есть подозрение, что первую ЕГ возьмут, а вторую отожмут вичи. Но выйграют ЕГ в итоге. Изменено 6 сентября 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7579 6 сентября 2014 рубик хуесосище Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение