TheNear- #7601 6 сентября 2014 А тем времени м5 начинают сдавать на первой карте с кфом на них 1.3. Ставить бабки на м5, себя не уважать. кф на вичи во второй карте 2.5.... Бляяяяяя... сука....хочу поставить.Они не сдали за игру ни разу,то что внизу кробу убили вообще пустяк.Они уже столько валуе завезли,что думать,что на м5 не надо ставить,себя не уважать. Хуй знает, у меня расклад такой. Поставил первый раз на м5, они завезли мне норм бабосов, второй раз - опять завезли бабосов. Третий раз поставил, слили катку. Четвертую ставлю обе игры против м5, м5 изи сливают обе катки мимам и дают мне бабки. После этого я не ставлю на м5 и против них, слишком не стабильно это всё. В одной игре жирный обмудак какое-как играет, в другой просто фидит своим салом противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #7602 6 сентября 2014 бля нужна инфа от алохи оправились ли альянсы или так-же заглатывают на спаде есть ли смысл ставить на лысого кхмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7603 6 сентября 2014 Есть какая инфа по поводу серверов в мим-нави.юс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7604 6 сентября 2014 есть инсайд что у иммунити новый состав (2 новых игрока с сингапура), можно на них влить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7605 6 сентября 2014 Опять пуш от ЕГ. Если в первой карте я был рад этому, теперь я встревожен. Нужен какой-нибудь инвойкер от айса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7606 6 сентября 2014 Купили для ставок ? сукаиз-за тебя набор открыла там на доталаундже уже все по центу http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7607 6 сентября 2014 есть инсайд что у иммунити новый состав (2 новых игрока с сингапура), можно на них влить немного Chains и ming вроде,смотрю статистику,они играли.Первый же вроде с Миракулем играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7608 6 сентября 2014 Купили для ставок ? сукаиз-за тебя набор открыла там на доталаундже уже все по центуВсмысле на лаундже уже цену обновили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7609 6 сентября 2014 не думал что скажу это, но годхант>вилатадави ег, я все заоллининл Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7610 6 сентября 2014 Купили для ставок ? сукаиз-за тебя набор открыла там на доталаундже уже все по центуВсмысле на лаундже уже цену обновили?ну бронька на ембера стоила на ставках 1.2 баксаа тут сразу пофиксили http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7611 6 сентября 2014 (изменено) Зевс нахуй, просто блять зевс. Надеюсь пугна их выебет всех. Если Вичи выйграют вторую, а третью выйграют ЕГ, можете звать меня Иисус. Изменено 6 сентября 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7612 6 сентября 2014 по одному стану на командугоблак дото Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7613 6 сентября 2014 пик пиздатый у ег, должны выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7615 6 сентября 2014 есть инсайд что у иммунити новый состав (2 новых игрока с сингапура), можно на них влить немного Chains и ming вроде,смотрю статистику,они играли.Первый же вроде с Миракулем играл.я о том что для этого состава автралийцев, сингапурцы новинку и первый раз там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7617 6 сентября 2014 эрайз будет стендином за мимов? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7618 6 сентября 2014 я же вам говорилег купили катку http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7619 6 сентября 2014 транквилы не разбира.тся же Сразу после покупки разбираются секунд 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7620 6 сентября 2014 Чем больше времени идёт катка, тем сильнее становятся вичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение