youneverknow #7881 7 сентября 2014 Бульбаши сильнее же чем coL ?ну там же хонеры недавние, так что офк да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7882 7 сентября 2014 гогого голосовалочку http://strawpoll.me/2512082переношу на эту страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #7883 7 сентября 2014 Поставил на мим и иксгейм,обе всрут скорее всего(а может и нет),но всрать пару баксов не страшно.Емпаер/фнатик и емпайр ольянц-наркомания от отьянц с пиками(нага против стака из пабчика,слив тинкеру...) не позволяет предсказать результат,додж.Фнатики имеют 50% на вин,поставил на них около десятки,емпайр не так сильны темболее в бо1.ПР вс нонеймы-пр слабы,не стоят слива сотен баксов.соат/навиус-2 игры,такие %,олинюсь на коат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7884 7 сентября 2014 Поставил на мим и иксгейм,обе всрут скорее всего(а может и нет),но всрать пару баксов не страшно.Емпаер/фнатик и емпайр ольянц-наркомания от отьянц с пиками(нага против стака из пабчика,слив тинкеру...) не позволяет предсказать результат,додж.Фнатики имеют 50% на вин,поставил на них около десятки,емпайр не так сильны темболее в бо1.ПР вс нонеймы-пр слабы,не стоят слива сотен баксов.соат/навиус-2 игры,такие %,олинюсь на коат Вот эта аналитика от уебка с дота2сру, сразу видно опыт, похуй, что фнатики-империя - это бо2, главное, что у фнатиков есть 50% шанс на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7885 7 сентября 2014 (изменено) Поставил на Империю против Альянса^Фнатик vs Империя - 100% вин для империи Изменено 7 сентября 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7886 7 сентября 2014 Поставил на Империю против Альянса^Фнатик vs Империя - 100% вин для империи Во-первых, 100% винов на про сцене не бывает, во-вторых, фнатики достаточно сильны, в-третьих, сайлента вчера не было и не факт, что он будет играть сегодня. Так что одну карту фнатики отжать вполне в состоянии, если все звезды сойдутся. Но т.к. это бо2 ставка почти беспроигрышна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #7887 7 сентября 2014 Вот эта аналитика от уебка с дота2сру, сразу видно опыт, похуй, что фнатики-империя - это бо2, главное, что у фнатиков есть 50% шанс на вин Начнем с того что я не с дота2сру,и какая вообще разница а(и честно говоря яб свалил на дота2сру,но местная аудитория довольно глупа,поэтому только редит или пд)?Меня джус удалил,но видимо его ребячество закончилось и он таки анлокнул этот акк.Как раз таки тот факт что фнатик имприя это две игры-и добавляет шансов фнатикам,как минимум на вин одной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7888 7 сентября 2014 по голосовалке я так понял почти весь топан на ег будет ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7889 7 сентября 2014 хз мне кажется изи для клауд, ну просто легчайшие редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #7890 7 сентября 2014 Бульбаши сильнее же чем coL ?ну там же хонеры недавние, так что офк да тваюж мать,а я то не мог вспомнить кто такие кол.Эти хонеры три года брали топ1 на всех хон чемпах,последний дримхак вообще ниразу не лузнули.изичайшие профитончики,пошел заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7891 7 сентября 2014 Игра начилась,надеюсь Артур и ко выиграют для меня изи валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7892 7 сентября 2014 Изи для с9 только если брать в расчёт преимущество в 1 бо3. А так полный рандом.Мне и те и те по два десятка велью за выходные принесли. Сложный выбор всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7893 7 сентября 2014 F[F[F[F[F[[FПАУЗА В СТИЛЕ - ЧЕ С ЕБАЛОМ ХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7894 7 сентября 2014 Нужна пауза от даеров всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #7896 7 сентября 2014 Бля,чет переставил такой на ег коэф посмотретьпошел гамзить и забыл ыыхзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7897 7 сентября 2014 (изменено) только великий ЕЕ-сама может во время тимфайта встать по середине и зареармиться :pray: Изменено 7 сентября 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7898 7 сентября 2014 фнатиГобралПуппейПуппейХзНавиТинкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7899 7 сентября 2014 то фата прожимает еул от стана свена который был закастован с дагера вплотную, то он бкб не прожимает в важнейшем файте игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7900 7 сентября 2014 gg походуно реакция у фаты пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение